«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Омич с Московки

Как влият одетый хранитель на процесс мобобойства ? "+"
    19:50, 27 фев 2014

С прокаченной спутницей привык бить по 6 - 7 мобов , или босс +3-4 , купив первый же серый хранитель , разницы не почувствовал , но уже с зелёным , стал замечать неприятную закономерность...
    Без хранителя спутница в 90% случаев убивает 5 мобов не падая , но стоит мне одеть на перса хранитель , как начинается таки мистика !
    назлив уже 5 мобов , спутница покидает сей мир , нередко не убив и 4х !!!
    Однако стоит мне снять хранитель и 7 мобов она тянет вновь ! Даже не умирая и способная убить ещё 1-2х) (изредко)...
    Возможно с этим столкнулся ещё кто то из УБОВ со спутницей Алисией
  • 19:54, 27 фев 2014 
    Sledge
    у мну ваще без изменений)
    что с ним, что без него)
    ну мож боса стало легче валить) тьфутьфу)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:03, 27 фев 2014 
    Омич с Московки
    Sledge
    Просто сложилось стойкое впечатление , что увеличивая свой стат ловкости хранителем , краду ловкость у спутницы Без хранителя у спутницы под бафф увеличивающий стат ловкости , он был примерно равен или даже чуть выше моего стата ловкости !
    Про боссов согласен .
  • 20:20, 27 фев 2014 
    -АналитиК-
    такая же Ф****** нету разницы без и с хранителем)
  • 20:32, 27 фев 2014 
    Омич с Московки
    Существует мнение , что мобы подстраиваются под силу персонажа..
    В таком только случае логично , что спутница становится тем слабее , чем сильнее перс !
    Не голословно утверждаю , что спутница перестаёт уворачиваться от мобов , когда одеваю "ловкий" хранитель) Наблюдаю это явление на протяжении всей недели , каждый день и оно меня , мягко говоря , напрягает !
  • 21:16, 27 фев 2014 
    -Tormenta-
    Sledge, до хранителя бил со спуткой 5мобов) С ним 4)) Ну иногда 5

Ща попробую без него злить как раньше) На силу удара с храном/без храна сразу потестил, а вот на спутка=кол-во мобов не догадался)
  • 21:19, 27 фев 2014 
    Turni4ok
    Все так же как и было.
  • 21:20, 27 фев 2014 
    Stigman
    Разницы не заметил
  • 21:23, 27 фев 2014 
    -ВСК-
    джагаранд
  • 21:47, 27 фев 2014 
    Омич с Московки
    Stigman
    Ты не Уворот и спутница не Алисия , которая если не вертится под 2й бафф , то живёт не особо долго((
    Подняв СВОЙ стат ЛОВКОСТИ , ловкость спутницы ( оч. не малая ! ) Начинает вяло работать !
    Стабильно бить даже на 1го моба меньше, при таком раскладе - огромная потеря в деньгах !
    Как вариант обнулить этот стат и перебросить в силу/хп , что не хотелось бы... До хранителей ведь он работал !
  • 21:49, 27 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    та мобов усилили 100%
    ┴═╦╕47™
  • 21:59, 27 фев 2014 
    Омич с Московки
    RAZBOYNIK47
    Не усиляли их, но вот снова только снял с себя этот дурацкий хранитель , как всё по прежнему стало !
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=429698970 да выпил на 1 банку больше , 1 крит пропустил и вертелся реже , но прибыль с боя то выросла существенно ! И у спутницы 12%хп осталось , а не как весь вечер с хранителем 5 или 6 мобов и добиваю когда спутница уже упала ! В чём подвох и где смеяться
  • 22:08, 27 фев 2014 
    Омич с Московки
    Где то закралась ошибка однозначно !
    Второй подряд бой БЕЗ ХРАНИТЕЛЯ http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=429701682 Тот же результат !!! Спутница ЖИВАЯ мобы МЕРТВЫ (21%хп в остатке у неё !!!)
    Так вот... За весь вечер боёв С ОДЕТЫМ хранителем подобных не было НИОДНОГО
  • 23:18, 27 фев 2014 
    _халява_
    Как порки купил так инеснимаю--спутка била неочень потом влил в неё 15к стала норм
    деструктив
  • 23:28, 27 фев 2014 
    Vavich
    хм... последние 4 дня плотну бью мобов (очень плотно) .... спутка набивает меньше чем до этого, заметно не вооруженным взглядом... снял храна как тут написали... боев пока 3 провел НО все как тут написаннно.. все страньше и страньше.. искренне надеюсь - совпадение..
  • 01:09, 28 фев 2014 
    RagTag
    Омич с Московки
    я где-то вычитал, что если перс силен, то и спутка сильна, чисто по-рандому)

а на практике могу сказать противоположное, будучи маром на 19-21м постоянно снимал какие-то шмотки чтобы не набивать слишком много на мобах, зачастую заменял пуху и броню серыми вещами, как результат и спутка выступала хуже и меня контужили мобы:)
  • 01:21, 28 фев 2014 
    убийца стражев
    Омич с Московки
    -АналитиК-
    чёйт мордерка не жалуется...нытьё
  • 01:51, 28 фев 2014 
    хрен в каске-2
    да вродь как было так и есть..моя спутка как была нубом там и падает на 2ом мобе))
    Оо
  • 03:41, 28 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    serega ua
    тема дисертации-как влияет питье кофе на битье мобов..вот бью мобов по 5-6, сделал себе кофе-и ппц спутка бьет также как и раньше, НО стоит сделать кофе с молоком ,как тутже бьет по 4-5. тоже самое происходит если играю сидя в носках-заметно слабее спутка бьет. админы,доколе? сколько можно нарушать права мобобоев в носках? мы такие же люди как и те ,что без носков,но в носках.
    реально у когото мозг плавится от битья мобов для ярмарки,вместо того чтоб плодить такие умные топы лучше б подышали свежим воздухом .
    пы сы ушел снова дрюкать мобов
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:00, 28 фев 2014 
    Sledge
    serega ua

5+
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3