«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Тиа

Уважаемая Администрация!
    18:52, 10 мар 2014

Вашего гремлина согнал агрессивный монстр.
    Можно еще смириться с неудачной попыткой сбора,но при полной защите согнал монстр,перебор..тут итак игра делится на то,что приходится тратить уйму времени,передвижения по локациям..но еще бегать ставить на сбор ресурсов по нескольку раз за день напрягает..спасибо за внимание
  • 19:01, 10 мар 2014 
    Sledge
    откуда согнал?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:51, 10 мар 2014 
    GLESD
    по несколько раз за день? хорошо что-то вам живется. те, кто гоняют гремов на профе постоянно бегают их ставить десятки раз)
    я если сажусь за сбор ресов, то за 1 день при почти полной защите гремов по 10-15 раз ставлю
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:54, 10 мар 2014 
    Sledge
    у мну на полной тока с фронтовых сгоняют
    но там жеж конкуренция типа
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:34, 10 мар 2014 
    Мельхиор
    GLESD, -Тиа
    У вас какие-то неправильные гремлины ))
    Моих только с фиолетовых и красных ресурсов иногда сгоняют и то изредка, а с обычных ресурсов, которые во всяких моболоках растут при полной защите вообще не припомню чтобы гоняли агрессивные монстры.

Sledge
    Вот и у меня так же, может они про духов пишут?
  • 20:52, 10 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    Fox Malder
    Часто стало чёт неудачная попытка сбора хотя рес есть. Самое интересное капал рес тока йа, ибо рано утром было никаво ващпе кроме мну. когда начал капать никакая конкуренция не отображалас, в локе только я и мои гремы друг другу мешали, неудачные сборы. обидно наличие према не влият на качество сбора. приходитсо всё равно контролировать
  • 03:06, 11 мар 2014 
    Tundo
    Если сгоняют - оставайтесь в одной локе с ними. Я когда траву копаю, вообще фильм смотрю, а не по локациям бегаю
  • 05:59, 11 мар 2014 
    Liakusha
    Копай чет попроще если сгоняют.
    Вызываю голых баб!
  • 08:30, 11 мар 2014 
    Sledge
    Fox Malder

контролировать все равно надо, прем автоматом тока один раз сначала подстраивает атмосферу, потом ручками
  • 09:11, 11 мар 2014 
    -ВСК-
    на ЦФ даже фиолет.гремов сгоняют и это говорит о том чтоб народ принудительно прокачивал своих гремов до красных..и опыт некторамта до красных пентов, т.к. с защитой 7 сгоняют постоянно, интересно одно, неужели настольно существенна разница в 1 очко защиты......... вывод золота
  • 17:54, 13 мар 2014 
    инквизиция есть, просветы есть, "любовники" и то есть... надо ввести природоохранную структуру, чтоб выслеживала и ликвидировала тех монстров, которые гоняют гремлинов.. типа профсоюза))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 18:13, 13 мар 2014 
    Валацуга
    меня больше бесит когда ты ставишь 2х своих гремов и 1 бошку на какой нить рес, и притом только твои работяги там роют, и бац сначала гремы сгоняют бошку , а потом один грем сгоняет второго в чем прикол не пойму....но такое было уже не раз...
  • 18:42, 13 мар 2014 
    Sledge
    Валацуга

а как узнать скока человек роют?)

и ваще там не другие гремы гоняют, а мобы)
    в клане таинственный барабашка)
Страницы: 1