«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    grimm

Обсуждение игры!
    00:30, 13 мар 2014

Всем привет и приятной вам игры!
    Уважаемые Администрация и Инквизиторы прошу, топ не закрывать.
    Ответте честно игра умирает и его скоро закроют?
    И будет ли другой проект такойже тока со всеми доработками?
    На мой взгляд со стороны, игра прост идет не куда, есть мобы есть пвп бои и куча играков показывающих пальцем что он нытик и нуб т.к он в красном шмоте или же в топовом клане.
    А на сам деле происходит так 1-15 лвл азарт,адреналин в крови, куча возможностей, какието эмоции.
    Ну и куча квестов, инстов, репутации.
    16-25 лвл захваты, лес, арконы, арена, шахты ну короче не соскучаешься. правда в том что это можно сделать все лекго но смысл теряется уже на 25 лвл т.к дальше не начто сматреть.
    Что происходит 26-35 лвл. Лес уже надоедает всем. Шахты очередь не какой,игроки пытаются как то договарится там встретится по скайпу или же подарками и устроить бегатню ну как всегда. Шмот канечно как всегда звание по геру. Квесты по мне так там мона сказать их нету вообще и их мало и не посюжету игры.
    Короче игроки начели тупо мерится достоинством укаво курче и тд происходит драки между кланами.
    35 лвл добавили 4 звание я прост в шоке и мне прост расхотелось играть. Тупо не понятное обьяснение зачем? Откроют лет так через 2-3 года 36 лвл а в придачу еще 10 званий ну короче игрокам те кто на 35 лвл тупо сидеть на мобе и качать лвл и оплучать куча бала на шмот, а тут опа 45 лвл звание до потолка делать нечего дальше не чу не откроют ждать смсла нет досвидос на 10 лет, эт прост моя мысля из за того что нет еще даже на 26-35 лвл всяких интересных штучек и квестов, новых репутации и тд. Ну, а еслиже откроют так через год, то что получим то, что 26-35 36-45 лвл и тд, не чего не будет нового тупо пвп и мобы про все остальное пвп я молу будет тошнить.Как то так
    По мне так надо было закрывать игру и делать так чтоб игроки пыжались мучались чтобы взять геру и победу. Вспомним как началось игра. Первый мой бой в пвп проиграл геры ноль шмот сломался куча денег нуна чтоб починить. Пошол на мобы, убил, копеечку получил. Вот с этого то и надобыло поправлять игру.
    Денег увеличить с моба а все остальное оставить. Так бы все долго качались и потихонку продвигались к сваей цели. Как то так.
    Инквизиторы прошу почистийте вы форум! Давно уже надобыло распределять где обсуждение игры а где флудильня. Форум читать противно открываешь а там один флуд и нет не чего об обсуждение игры.
    Игроки джаггернауда, эт всеголишь моя мысля со сторны что происходит в игре и вы сами об этом знаете. Прежде чем тут написать мне что я типа завидую или же ною вам туда. удартесь об стенку.
    С прозьбой ко всем писать только по сути игры! Может есть какието идеи чтоли чтоб не убить игру.
    По мне так сбросить игру и отобрать у лаптя все (шутка)
  • 00:50, 13 мар 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Лаптя раздеть и обобрать а так все нормально
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:03, 13 мар 2014 
    Чужая жена
    жену усилить
  • 01:22, 13 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    Turni4ok
    Чуется мне админов давно нет,с компов в офисе под ними заходят какие-то люди которым сказали "смотрите че на форуме пишут,че просят то и завозите(вот вам кнопочки на все акции).А, ну и пишите иногда чтоб думали что мы тут."
  • 01:28, 13 мар 2014 
    GLESD
    Turni4ok
    и на том спасибо, всяко лучше, чем не наблюдать админов тут вообще)
    хотя то, что сюда пару раз в неделю заглядывает Берит ну никак не асоциируется у меня с наличием админов так что как по мне, их тут и правда нет
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 01:37, 13 мар 2014 
    remonavt
    зато акции есть
  • 01:46, 13 мар 2014 
    Turni4ok
    GLESD
    Это называется "казаться,а не быть"канеш всяко лучше чем ничаго,пыль в глаза всегда хорошо
    О даж рифма малец вышла
  • 01:57, 13 мар 2014 
     Рейтинг: 2
    serega ua
    а в чем смысл игры видит ТС вобще? глупый топ и детский лепет
    По мне так надо было закрывать игру и делать так чтоб игроки пыжались мучались чтобы взять геру и победу
    умная мысль однако
    Денег увеличить с моба а все остальное оставить
    а вот оказывается как можно вывести игру из кризиса.вобщем пиши еще
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:10, 13 мар 2014 
    _Энцелат_
    играйте пока играется ,а неиграется НЕ играйте чу ныть))
  • 08:13, 13 мар 2014 
    Растоманчико
    елсибы до 25-35 так легко было докачатся все бы уже были на топ уровнях и контент там был бы разнообразнее а с нынешней системой прокачки сделать 35 даже за год упоротого мобобойства невозможно следовательно нужно не контент добавлять а менять систему прокачки а на это разработчики скорее всего не пойдут
  • 08:25, 13 мар 2014 
    Русская красотка
    ребят подскажите у меня подруга забыла пароль и не может воити на мыло чтобы востоновить пароль что с этим можно сделать?
  • 09:01, 13 мар 2014 
    Lady_Winter
    Русская красотка
    служба тех. поддержки в помощь
  • 12:02, 13 мар 2014 
    Tundo
    Растоманчико писал(а):
    елсибы до 25-35 так легко было докачатся все бы уже были на топ уровнях и контент там был бы разнообразнее а с нынешней системой прокачки сделать 35 даже за год упоротого мобобойства невозможно следовательно нужно не контент добавлять а менять систему прокачки а на это разработчики скорее всего не пойдут

Сферы опыта в помощь. 3 месяца по 2-3 часа в день. Итог - с 16 на 27
  • 12:18, 13 мар 2014 
    Растоманчико
    Tundo писал(а):
    Растоманчико писал(а):

Сферы опыта в помощь. 3 месяца по 2-3 часа в день. Итог - с 16 на 27

я писал 35 а не 27....
  • 12:30, 13 мар 2014 
    Мельхиор
    Растоманчико
    Не пиши глупости. Какой нафиг год на ап?
    Лвл за 12 часов Отредактировано берется со сферами, в среднем. K-e-n Умудрился без всяких сфер за полгода апнуться на 35й, с артами на опыт конечно и отъемом опыта у спутки, но это не суть важно.
    С 27го до 35го пара недель ленивого кача на сферках.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 12:31, 13 мар 2014 
    Fridlok
    Растоманчико смешно.

http://s2.jugger.ru/user_info.php?nick=HARD-
    посмотрите летопись персонажа (сообщения со звездочками)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:47, 13 мар 2014 
    Tundo
    Мельхиор
    Не, пара недель это не ленивый кач. В среднем сейчас выходит около 12 часов на лвл) Чтоб за две недели апнуться, нужно по 5-6 часов проводить А за 2-3 месяца реально вполне
  • 13:02, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Энцелат_ [7]

играйте пока играется ,а неиграется НЕ играйте чу ныть))

генеально
    а игровой интерес и цели найди себе сам
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 13:28, 13 мар 2014 
    iSSterik
    Snowy Winter писал(а):
    Русская красотка
    служба тех. поддержки в помощь

вот только если подруга твоя "совершенно случайно" играет с твоего компа или ищё чё хуже,небеса разверзнутся и тьма поглотит тебя

по теме: не спешу рости,наслаждаюсь игрой когда хочется.до 25лвл рости буду еще пару лет а за это время либо Джага покрывалом укроется,либо она мне надоест)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 13:36, 13 мар 2014 
    Ком6ат
    Аук мертвый, цены на большинство товаров ниже плинтуса, но все равно с трудом продается. Никакой деловой активности)
Страницы: 1 2 3