«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

баланс Криты - Увороты
    19:17, 17 мар 2014

а, собственно, ничего не изменилось с тех пор.. и это очень печально..

Обьясните мне пожалуйста, - какого лешего увороты делают по 7-8 уворотов за серию? - и это еще не предел.. Найдите мне крита, который бы бил подобную серию критов по кому либо вообще?

1 упитенький уворотчик может одолеть 3 средненьких критовика! ни 1 из класов не сможет похвастаться подобным читерством! дисбаланс полный

А если учесть, что в битве каждый уворот равен криту, все очень печально

Вопрос к критовикам: а как вы вообще это все терпите? зачем вам эти мучения???
  • 19:19, 17 мар 2014 
    Ком6ат
    Поясни что значит "... каждый уворот равен криту..."
  • 19:21, 17 мар 2014 
     Рейтинг: 2
    Lapot
    бред какой-то
  • 19:22, 17 мар 2014 
    _Deemon_
    Неистовство 735
    контра туфта, не бери больше
    в нормальном шмоте комплект крита очень хорош
  • 19:24, 17 мар 2014 
    Солнечный
    Ком6ат писал(а):
    Поясни что значит "... каждый уворот равен криту..."

по эффективности, для боя в целом.. уворот - это минус 1 удар(при том, что этот удар может быть с орбом) что делает уворот примерно равным криту который дает свою прибавку к урону- при том, что у критовика по увороту далеко не каждый удар крит... что делает уворот даже немного ефективнее чем крит,

молчу о набиве перчи для магии уворота, при том, что криты на физ биже все..
  • 19:30, 17 мар 2014 
     Рейтинг: 2
    _Deemon_
    Солнечный
    крит под кастом с неистой от 1200 убивает всё что шевелится) то что не шевелится он шевелит и убивает) и криты сериями идут) ты просто судишь комплект по контре, а это не правильно)
  • 19:32, 17 мар 2014 
    Driver_Nibro
    +++ давно ждал подобного топа. Думаю будет круто если уворот будет блочить гдето 70-80% урона, а не весь(не танк канешно), ибо полный игнор урона както перебор немного...
  • 19:35, 17 мар 2014 
    Ком6ат
    Мне как мару более страшны танки с читами, а уворот, хм, если не фиолетово-красный то вполне можно бороться. Ну а если попало так, что вертится постоянно, что ж на то он и треугольник. Но такое возможно только если класстат уворота выше класстата мара.Воспринимаю это абсолютно спокойно. А вот бороться против сильного танка на читах ох как сложно: уловка+чит просто мозг выносят...
  • 19:36, 17 мар 2014 
    Солнечный
    _Deemon_
    контра тут не при чем, - есть статы, есть противники для сравнения, далеко не самые лучшие увороты

я танк и мне все ровно на то как там критуют или не критуют криты уворотов, но за любимую джагу обидно,

такого дисбаланса нету ни в 1 -м из вариантов триугольника, запредельное колличество уворотов просто зашкаливает
  • 19:36, 17 мар 2014 
    GLESD
    Солнечный
    вроде хай, а такую ерунду городишь...
    я раньше не слышал, чтоб прямо так уж откровенно маров обсырали, говоря, что не критуют)
    давно ты видать на ПФ не бился) что там каждый мар от сине-фиол к красному считают своим долгом выдавать серию критов по 5+, и то, в большинстве случаев я вижу это уже будучи мертвым, так как меня хватает максимум на 2-3 крита жертвой от мара подряд и я улетаю..а убы как раз наоборот у меня, часто очень сейчас ста по 7-9 жертв по ним стабильно пробивать
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:39, 17 мар 2014 
    GLESD
    Ком6ат
    не пойму, и почему все хаи так не любят уловку у танков? что в ней такого? либо это я невезучий, либо там наверху уловка подкручена, но я наверное уловку пробовал в недавнем времени часто, и как сказать...из 10-12 раз у меня выходил либо 1 блок, либо 1 крит...что ж там бояться ее, если у нее такой маленький шанс крита?
    или я так понимаю наверху каждая уловка = криту у танков?)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:39, 17 мар 2014 
    Солнечный
    GLESD
    так ты же танк.. кстати . уворот должен убивать крита - это нормально, но извольте в 90% случаев даже половину ворота не снести нормальному критовику - 1/3 уворота ато и 1/4 если снесешь то ты красавчик

и это при том, что в остальных вариантах противокласы сносят. 1/2 как минимум и то если не повезет.. а обычно 2\3 -х своего противокласа
  • 19:40, 17 мар 2014 
    _Deemon_
    Солнечный
    не знаю, до недавнего времени был критом, меня всё устраивало, большое кол-во критов было только у реально сильных уворотов типа грайвера, лаптя или енота, остальные были вполне убиваемы
  • 19:40, 17 мар 2014 
    убийца стражев
    Солнечный
    и что?меня криты бессят...в шахтах попадается фиолетовый крит и сносит 3 удара и уже трупняк...меня это тоже бесит...
  • 19:44, 17 мар 2014 
    Солнечный
    _Deemon_
    я не говорю об уберах, там вообще не о чем говорить) там формат))) я о балансе вцелом.. то что "по сути" творится с балансом"
  • 19:53, 17 мар 2014 
    Ком6ат
    GLESD

Срочно меняй перчатку, она у тебя китайская видать. Из личного наблюдения: танк набивший полную перчу выдает серию: уловка+удар и сразу же снова уловка - вероятность блока более 50% выходит и в следующий удар снова уловка - крит подчти всегда 1 из 2-х ударов проходит. И к тому времени у него яра уже полная, получается крит читом на полной яре - выжить подчти нереально если хп не 100%
  • 20:00, 17 мар 2014 
    Князь -Андрей-
    _Deemon_
    что же перековался то тогда?)
  • 20:06, 17 мар 2014 
    NippleStorm
    Критом играл до 26-го, с убами стоял примерно 40 на 60, был доволен. Зы ужратый танк свернет 3-4 не ужратых убов,на моем уровне в трубочку и не поморщится ниразу.

Демон айайай говорил же что критом останешься)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:17, 17 мар 2014 
    _халява_
    снова нытьё
    деструктив
  • 20:20, 17 мар 2014 
    _Deemon_
    Князь -Андрей-
    просто скучно в игре стало вот и перековался + крит на мобах не стабилен, но комплект крита в ПвП мне очень понравился
Страницы: 1 2 3 4