комментарий дурдома не понял. ну а по теме. ну если не играл 2 года. то наверное и продолжать то смысла нет. захочеш прокачаться, заэпичиться. продаш машину, квартиру, котенкаи все равно не покраснееш. ну нафига?
Pampa
Появилось очень много разнообразных распродаж!!! Больше ничего интересного вроде не происходило
P.S.И не знаю как 2 года назад, но сейчас таким персом в ПВП делать нечего...
Bootlegger Конечно не вся. Есть еще мобобойство и профа. Но опять же в таком шмоте, как у ТС на мобах делать нечего, а с такими гремлинами сидеть на профе бессмысленно
Tundo
ну дело то наживное) я себя чувствую весьма комфортно. ну, на мобах разумеетсо. хотя, когда попадаю в весьма для меня редкие впвшные рудники тож не последний пряник в пачке. патамушо много красной расходки. хотя. каждому свое
Chukvan
кстати, были времена когда админы шлялись по локам и общались с простыми смертными в чате. а некоторых даж пинали сгоряча. но это было на заре проекта. история в общем
Chukvan
глупо спорить. но позволь усомниться) ОБТ мой старт. просто иногда бывает, что охота начать сначала и отыграть другие роли. впрочем, это совсем не в тему топа)