«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    РЭМ-1

и так постоянно, когда это закончится
    04:50, 19 мар 2014

07:40 Вашего гремлина "bris_" согнал агрессивный монстр.
    07:45 Вашего гремлина "Ис" согнал агрессивный монстр.
    при защите 7 и 8
  • 04:52, 19 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    РЭМ-1
    при нулевой конкуренции
  • 05:03, 19 мар 2014 
    РЭМ-1
    08:01 Вашего гремлина "Арабелла" согнал агрессивный монстр.
  • 07:39, 19 мар 2014 
    Lady_Winter
    поймай агрессивного монстра и сделай из него нового грема.. будет надсмотрщиком над теми, что уже есть
  • 11:15, 19 мар 2014 
    Берит
    Даже при нейтральной атмосфере, для каждого ресурса есть шанс быть выкопанным или нет. А сгон монстром вообще не зависит от атмосферы - только от соотношения "агрессивности" той или иной локации в сравнении с параметром защиты вашего гремлина.
  • 11:59, 19 мар 2014 
    AcidRain
    Гремлин-ссыкун - наш выбор!
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 12:11, 19 мар 2014 
    _гарыныч
    Берит
    да ладно )) копал я как-то одним гремом единственнооставшуюся гематитинку в локе грем фиолет защита на максимуме , так вот он даже умудрился сам себя согнать )) я всёже выкапал поставив сново ибо никто не капал там ,короче он может даже сам себя согнать типо )
  • 12:43, 19 мар 2014 
    Берит
    Не может он сам себя согнать. Просто в локации могла быть агрессивность выше вашей защиты. Нужно конкретную локацию смотреть, и сколько у вашего гремлина стояло.
  • 12:59, 19 мар 2014 
    Брогер младьшой
    Огласите пжалуйста весь список! (т.е. список агрессивности локаций как я понял с вашей фразы существует)
  • 13:13, 19 мар 2014 
    -ВСК-
    дадада, огласите список агресивности фронтовых локаций!
    с защитой 7-8 сгоняют на ура с бастиона свободы
  • 13:16, 19 мар 2014 
    Брогер младьшой
    с защитой 10 на гип гип Ура сгоняют там)
  • 17:10, 19 мар 2014 
    Старый эльф
    С защитой 4 на моем уровне гремлинов ни разу не сгоняли с лок. Несколько раз сгоняли в клане... Что вообще то интересно, откуда там агрессивная атмосфера))
  • 17:13, 19 мар 2014 
    Stilker-ru
    С защитой +12 вообще очень редко на красных ресах сгоняют)
  • 17:21, 19 мар 2014 
    Millenka
    Берит
    А где же таблица агрессивности локаций?
    .
  • 18:54, 19 мар 2014 
    Fridlok
    Кстате я постоянно забываю на головы защиту ставить) может и автор забыл просто?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:38, 19 мар 2014 
    GLESD
    Берит
    в последнее время очень часто стали сгонять. раньше такого не было. последние дни меня вообще убивают, у меня с 1 сбора по 2 грема сразу сгоняют..ну не дело это...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 05:51, 21 мар 2014 
    serega ua
    кстати да,что рабы ,что гремлины копают рес вечно с неудачной попыткой сбора(особенно если через ПОВТОРИТЬ в чате). так еще их сгоняют не только с фронтовых ресурсов но и с просто с ресов верхних лок, при том что все очки распределения-в защите.зачем вабще етот выбор распределять очки в скорость,ум,защиту если на деле при полной защите даже таковой не хватает комфортно копать.красные ресы ставил гремов и молился на атмосферы добычи ресурса,мануально регулируя ее,в итоге после 10мин сбора Пирита рабы в 80% неудачная попытка сбора,и 20-30% сгонялись.также и гремлины на опале-при том что я сам рыл без конкуренции-чтоб выкопать 7несчасных камней ушло полчаса времени и енергиятроих гремов упала до 16%.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1