«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 3
    aid666

Посмотрел фотоотчет.
    19:41, 25 мар 2014

Ну что люди как люди, как и раньше были. И квартирный вопрос не волнует уже. В игры народ уходит теперь, не зависимо от статуса. Вот жалко вас, создана жизнь для вас, игры для бедных, что бы после работы отдыхали, чувствовали себя сильнее. На сходке все красивые, слегка пьяные, довольные. А в игре столько злобы и ненависти, только в жизнь она потом переходит с игры, а не остается, жаль... Будьте везде людьми и человечными особями и в игре и в жизни, мое вам пожелание! А суть в том, что и в игре оставайтесь нормальными людьми, а не картинками прикрывайтесь.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:55, 25 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    _MrPatriot_
  • 19:59, 25 мар 2014 
    зюзикк
  • 20:11, 25 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    Колотник
    aid666
    И главное не забывать закусывать
  • 20:31, 25 мар 2014 
    Солнечный
    а где его смотреть?
  • 20:32, 25 мар 2014 
    Punisher Troll
    В ВК в группе
  • 20:44, 25 мар 2014 
    Матурка
    даааа в жизни они намного пузатие))) не вабиду некаторым пузанам)) ну все равно красавы что дядьки играют в инрушки уважуха следующий раз приеду не по ленюся .
  • 21:34, 25 мар 2014 
    aid666
    Взрослые люди, взрослые мысли. А в игре как младенцы в песочнице. Человек-оставайся человеком. Давйте соблюдать невидимый этикет в изречениях, и действовать продумано, а не импульсивно-как животные. В общем будем людьми.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:49, 25 мар 2014 
    Desaad
    В игре люди выпускают, накопленный за определенный промежуток времение негатив. Не хотел бы я чтобы его выпускали на сходках )
  • 22:04, 25 мар 2014 
    Дюфа
    +
  • 23:59, 25 мар 2014 
    AloneHunter
    aid666 писал(а):
    Вот жалко вас, создана жизнь для вас, игры для бедных, что бы после работы отдыхали, чувствовали себя сильнее.

Очень сильно понравилось высказывание. Можно я его запишу куда-нибудь?
  • 00:04, 26 мар 2014 
    remonavt
    а если ктото топ менеджер или директор..чё он должен битой чтоль подчинённых гонять уж лучше в игре наверно
  • 01:16, 26 мар 2014 
    Tundo
    Не зря альбом называется "Ужас прозрения"... Задумайтесь
  • 01:36, 26 мар 2014 
    bermuan
    нада оставаться людьми где бы ты не находился .
    фотоотчет прикольный , спасибо тем , кто среди водки и пива , не забывал периодически щелкать .
    девчонки просто красавицы , все просто симпотяжки , дух захватывает .
    мужики оказались старше , чем я думал и читая форум не подумаеш , что это они могут писать такое .
    Надеюсь после сходки все и на форуме будут вести себя , также как там .
  • 08:04, 26 мар 2014 
    Sledge
    Колотник писал(а):
    aid666
    И главное не забывать закусывать

дада
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1