«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

страшные глюки с контрой
    11:13, 29 мар 2014

купил контру - ну думаю все теперь я мар хоть и на 3 дня. пошел в шахты, выпил сферу мага, захожу в первый бой - противник легкий, убил. Бой заканчивается и у меня в чате появляется штук 30 таких сообщений Поздравляем! Вы получили предмет Контрабандная кираса вершителя и найдете его у себя в рюкзаке. и они появляются и появляются пишу в чат что нибудь, сообщение улетает и опять бесконечно идут надписи. я обновился - непомогло. после перезапуска игры сообщения ушли но кираса которая почему то снялась с меня и появилась в рюкзаке не хочет надеваться. пишет : не удалось выполнить действие надеть. я очистил кэш, перезагрузил игру, помогло но до следующего боя, я выиграл, но опять же появились сообщения Поздравляем! Вы получили предмет Контрабандная кираса вершителя и найдете его у себя в рюкзаке. перезагрузился - помогло,но вот в чем прикол я убил двоих соответственно у команды должно было быть 40 очков, а было всего 20, ну и напоследок зеленый уб у меня в бою делал серии по 8-10 уворотов, может как то связано с контрой, у других членов команды он так не вертелся.
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 11:14, 29 мар 2014 
    DMP
    такие сообщения после каждого боя
  • 11:28, 29 мар 2014 
    -Tormenta-
    зеленый уб у меня в бою делал серии по 8-10 уворотов, может как то связано с контрой

Контра не при чем) Это баг всей джагги) А убы багоюзеры и читеры
  • 11:34, 29 мар 2014 
    трезвый конь
    DMP
    8-10 уваротов это нормально для любого уба
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 11:37, 29 мар 2014 
    DMP
    трезвый конь
    ну так не подряд же)) прикол в том что он делал их подряд, тоесть я один раз попаду, он 7 раз увернется и так до конца боя
  • 13:17, 29 мар 2014 
    Финансист
    DMP
    а еще есть баг, когда ты делаешь 18 промахов и ОП...умер
  • 17:57, 29 мар 2014 
    Берит
    Увороты к контре отношения не имеют. Баг со снятием вещи должен быть поправлен.
  • 23:44, 29 мар 2014 
    lylyt
    _nEmEz_ писал(а):
    зеленый уб у меня в бою делал серии по 8-10 уворотов, может как то связано с контрой

Контра не при чем) Это баг всей джагги) А убы багоюзеры и читеры

да-да-да..мы такие)
  • 14:50, 30 мар 2014 
    Dimka-by
    DMP
    если уб делал по 8-10 уворотов, то тебе повезло, поверь)
  • 15:28, 30 мар 2014 
    DMP
    Финансист
Страницы: 1