купил контру - ну думаю все теперь я мар хоть и на 3 дня. пошел в шахты, выпил сферу мага, захожу в первый бой - противник легкий, убил. Бой заканчивается и у меня в чате появляется штук 30 таких сообщений Поздравляем! Вы получили предмет Контрабандная кираса вершителя и найдете его у себя в рюкзаке. и они появляются и появляются пишу в чат что нибудь, сообщение улетает и опять бесконечно идут надписи. я обновился - непомогло. после перезапуска игры сообщения ушли но кираса которая почему то снялась с меня и появилась в рюкзаке не хочет надеваться. пишет : не удалось выполнить действие надеть. я очистил кэш, перезагрузил игру, помогло но до следующего боя, я выиграл, но опять же появились сообщения Поздравляем! Вы получили предмет Контрабандная кираса вершителя и найдете его у себя в рюкзаке. перезагрузился - помогло,но вот в чем прикол я убил двоих соответственно у команды должно было быть 40 очков, а было всего 20, ну и напоследок зеленый уб у меня в бою делал серии по 8-10 уворотов, может как то связано с контрой, у других членов команды он так не вертелся.
Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)