«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _халява_

Почему хранитель неработает на фантах мага
    15:28, 29 мар 2014

такое ощещение что его вообще нет
    деструктив
  • 15:32, 29 мар 2014 
    злобная
    его нет а но есть
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 15:36, 29 мар 2014 
    Desaad
    Открою секрет: на фантах мага класс стат воообще не работает почти. Только каст.
  • 15:39, 29 мар 2014 
    Мельхиор
    Desaad
    Нормально там класс-стат работает. Да, конечно не так козырно, как с обычными мобами, но если б не он, то в свое время меня бы 45й сложил, удара за 4 примерно, ну может за 5 ))
  • 15:48, 29 мар 2014 
    СтереО_отип
    Мельхиор

это же на каком лвл надо было бить,чтобы за 4-5 ударов он мог бы снести
  • 15:49, 29 мар 2014 
    disciles
    Мельхиор
    Не работает там класс стат. Я на них иногда даже критовал (не благодаря клас стату), если бы он там работал 45-го уже давно убил бы без каста на фиолетовой тарке.
  • 15:58, 29 мар 2014 
    Lucifire
    работает там класстат, просто некоторые забывают, что у фанта тож класстат присутствует и не маленький.
    взял контру стража, удары от фанта стали примерно 2/3 от того, как он бил меня в крите, так, что не надо тут байки рассказывать.
    а то, что не идут увороты или криты, говорит лишь о том, что ваш класстат недостаточно высок по сравнению с класстатом фанта и не значит, что он не работает.
  • 16:05, 29 мар 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Lucifire
    +
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 16:13, 29 мар 2014 
    disciles
    Lucifire
    Ну да. Начиная с самых мелких фантов. Многие начинают проходить с 16-го лвл. у них клас стат тоже меньше чем у мелких фантов?
  • 16:25, 29 мар 2014 
    Талейран
    Ни когда там класстат не работал. А у стражей он стабильный, а не рендомный. Поэтому и работает.
  • 16:25, 29 мар 2014 
    Lucifire
    disciles писал(а):
    Lucifire
    Ну да. Начиная с самых мелких фантов. Многие начинают проходить с 16-го лвл. у них клас стат тоже меньше чем у мелких фантов?

без понятия какой там класстат, но на 45-м и без хранителя в шмоте нубокрита криты проходили, не так часто, как хотелось бы, но проходили.
  • 17:52, 29 мар 2014 
    _халява_
    Сегодня бил фанта 34ого он увернулся 36 раз я 15
    деструктив
  • 18:03, 29 мар 2014 
    Teosofy
    _халява_
    15 раз увернулся, но хранитель не работает? Окай...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:36, 29 мар 2014 
    -ALEXLEXUS-
    _халява_
    disciles
    вы свои лвл гляньте и фанов, норм там класстат работает. и вертишся норм и критуеш так же норм
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
Страницы: 1