«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

ну, как-то так
    20:37, 04 апр 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=437186700
    Так и скажите что танков порезали, что они сливают уже даже убам. Я я то плачу на инков критовиков
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 20:38, 04 апр 2014 
    -Swift-
  • 20:39, 04 апр 2014 
    disciles
    Танки и раньше убам сливали)
  • 20:39, 04 апр 2014 
    _Deemon_
    танки мясо
    хнык хнык
    усильте танков, отдайте нам силу лаптя
  • 20:51, 04 апр 2014 
    NIghtWOoLFse
    Santa2000
    Криты у тебя много критуют) танков порезали,всё тебе не так)
  • 20:54, 04 апр 2014 
    NIghtWOoLFse
    ну а как назвать когда уб на 100+ ниже ловки чем у меня защита начинает делать серии уворотов по 5+
    Таже шляпа и с критами.
    disciles
    Сливали, но не таким уворотам
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:14, 04 апр 2014 
    Lucifire
    Santa2000 писал(а):
    NIghtWOoLFse
    ну а как назвать когда уб на 100+ ниже ловки чем у меня защита начинает делать серии уворотов по 5+

ужас то какой, я понял, что зря не создавал топов, когда по танку с защитой на много меньше моего класстата не то, что серии критов не шли, а вообще, как серпом об битонный столб бил, может поправили бы уже эту несправедливость?)
  • 22:21, 04 апр 2014 
    Родомир
    Lucifire писал(а):
    Santa2000 писал(а):
    NIghtWOoLFse

ужас то какой, я понял, что зря не создавал топов, когда по танку с защитой на много меньше моего класстата не то, что серии критов не шли, а вообще, как серпом об битонный столб бил, может поправили бы уже эту несправедливость?)

сам был критом счас танк был критом реально невыдавал таких серий как счас критуют никогда, так что непой критов усилили капитально а по марке крита ему с 10 орбов ну максимум 4 выдавать надо потому что по другому тупо получяется машина, крит банку сожрал снова крит ещё банку сожрал а там может кресты если успеет тайм проити
  • 22:24, 04 апр 2014 
    Lucifire
    Родомир
    я не пою, я о том, что если ранд не повернулся в твою сторону, то это не повод для нытья, не раз были моменты, что по фиолетовому танку криты летят только в путь, а бывало, что и зеленого фиг пробьешь и не надо мне рассказывать, что такого не бывает.

а в ситуации ТС второй танк явно не набил своего + еще какие то факторы имели место быть типо магии обжора и т.д.
  • 22:29, 04 апр 2014 
    Родомир
    Lucifire писал(а):
    Родомир
    я не пою, я о том, что если ранд не повернулся в твою сторону, то это не повод для нытья, не раз были моменты, что по фиолетовому танку криты летят только в путь, а бывало, что и зеленого фиг пробьешь и не надо мне рассказывать, что такого не бывает.

этот ранд неповорачивается в мою сторону с тех пор как я перековалсятак что не ранд, это дорогой а закономерность (я невчера кованулся)хочешь прочувствовать апнись на 26 получи наковальню и перекуйся увидишь как по танку криты плохо идут и он непробивается а ещё и у бы крутятся что непонятно кто ты есть танк или мар или говно в проруби ловишь пузом всё что выдают
  • 22:33, 04 апр 2014 
    Хугин
    )) полный бред. танки чит класс был и будет еще долго. по крайней мере на 26 - уровнях.
  • 22:36, 04 апр 2014 
    Родомир
    Хугин писал(а):
    )) полный бред. танки чит класс был и будет еще долго. по крайней мере на 26 - уровнях.

улыбнул )
  • 22:40, 04 апр 2014 
    Ангел Кастиэль
    Мне одному показалось странным - судя по урону нанесенному- у убов ХП было больше чем у танков.
    Вроде как танк славится своим здоровьем? А может все проще? Танки были на легке а убы хорошо укушаны? Притом что уб один вообще можно сказать зеленый-а вот танки какт в сини почти.
  • 22:47, 04 апр 2014 
    Родомир
    Ангел Кастиэль
    хугин несёт бред убы вертятся от танков на 4-5 орбов стабильно это 1 к урона в минус бьют сакрами через защиту на 100 и выше вот когда орбы кончяются то убам конечно плохо становится но свой урон они берут так как один чёрт ещё раз 5-8 увернутся самое интересное от танка , хотя да бьют на 50-60 я на свой левл беру танк на 100 грубо, от мара криты выгребаются стабильно с 10 орбов штук 5-6 т.е половина и больше устоять тупо невозможно причём от таких маров получяешь кого и за бойцов то несчитал никогда неистовка на 300 меньше защиты а криты летят прям и летяти чтот бедные мары все поголовно на танковых жертвах поголовно несмотря на полный откат значит не так уж и плохи они эти жертвы для маров
  • 22:53, 04 апр 2014 
    Хугин
    Родомир
    насмешил)
  • 22:55, 04 апр 2014 
    Родомир
    Хугин писал(а):
    Родомир
    насмешил)

а ты прорсто улыбнул даже ненасмешил
  • 23:01, 04 апр 2014 
    Lucifire
    два танка не смогли свалить двух уворотов, а в итоге опять криты виноваты
  • 23:01, 04 апр 2014 
    Хугин
    Родомир
    да мне все равно улыбаешся ты или плачеш. давно уже писалось и расписывалось что танки рулят. ты не зр перековался к стати.))) а нытье танков это давняя традиция.
  • 23:21, 04 апр 2014 
    Родомир
    Хугин писал(а):
    Родомир
    да мне все равно улыбаешся ты или плачеш. давно уже писалось и расписывалось что танки рулят. ты не зр перековался к стати.))) а нытье танков это давняя традиция.

В принцмпе разговор ни о чём ) считаешь танки рулят? флаг в руки перекуйся посмотрим через сколько ты взвоешь а то что я перековался поверь, очень сильно жалею так как есть в отличии от тебя с чем сравнить, прошёл все классы оптимальный для пвп был уб
  • 23:35, 04 апр 2014 
    Шанвол
    Ангел Кастиэль
    Фуфуфу! Ты тут аналитику брось! Иш, удумал! Всех усилить.
Страницы: 1 2 3