«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ANGEL55555

сокрушение
    11:45, 27 апр 2014

Обьяснине пожайлуста для чего или для кого веден баф сокрушение и смысл его ? потомуч-то обьективных причин я не вижу.
  • 11:51, 27 апр 2014 
    RAZBOYNIK47
    имба плюха для нагиба всего живого ,для мара огонь вещь )
    заливай ищи покупай!!!остальное-пустые слова )
    ┴═╦╕47™
  • 12:05, 27 апр 2014 
    _Deemon_
    да, много бредовых вещей было введену в игру, но с сокрушением бредовее некуда. осталось ввести кнопку "Убить противника" поставить его в перчатку пятой сверху.
  • 12:12, 27 апр 2014 
    RAZBOYNIK47
    _Deemon_ писал(а):
    да, много бредовых вещей было введену в игру, но с сокрушением бредовее некуда. осталось ввести кнопку "Убить противника" поставить его в перчатку пятой сверху.

ну это кнопка и на 8 яйчейке неплохо смотрится ) посл раз воевал после импов, фул каст все дела, 2700хп. стою фульный приходит мар с утопии , юзает сокрушение, 3 жертвы и меня нет, весело канеш)
    ┴═╦╕47™
  • 12:29, 27 апр 2014 
    _Deemon_
    RAZBOYNIK47
    зачем в 8 ячейке, далеко ведь, хотя нет, надо свиток добавить в магазин с ценником 10к евро, а потом продвигать его по перчатке ближе к первому ходу, 10к евро за шаг, итого 80к евро и у тебя на первом ударе кнопка убить всех) чего уж мелочиться)
  • 12:32, 27 апр 2014 
    Fridlok
    Возмущаются лишь те у кого его нет, потомучто хотят, это естественно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:51, 27 апр 2014 
    Солнечный
    Fridlok писал(а):

ну как вам сказать, что касатся логически правильной игры - сокрушение лишнее. не хотел бы его ни себе, ни кому либо вообще. ведь теряется смысл ПвП
  • 12:56, 27 апр 2014 
    Мечислав
    Fridlok
    может хватит рассуждать по принципу "если мне что-то не нравится, то это потому, что у меня этого нет". У любой игры есть правила, которые и делают её игрой. Если бы в шахматах решили сделать фигуру, которая ходит как хочет и рубит как пожелает, это понравилось бы только людям, которые никогда в них не играли. Если завтра введут орб, который убивает противника напротив ты видимо тоже будешь говорить, что если кому-то не нравится, те просто завидуют кто его купил. Глупо, не находишь?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:59, 27 апр 2014 
    Fridlok
    Солнечный ну я бы например очень хотел иметь такое заклятие, думаю вы тоже. Что теряется смысл например не вижу в пвп, сокрушения не так много и он у единиц игроков, которым повезло как я считаю.
    То что появляются какие то новинки и не все они доступны всем игрокам сразу, можно отнести к куче нововведений появившихся два года назад, год назад и тп. Тоже самое писали про чит орбы, про 7ю магию возмедия и тп
  • 13:00, 27 апр 2014 
    -Многоликий-
    Fridlok
    а если включить мозг, то можно не писать такой бред)
    в руках топовых критов это кнопка убить всех

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 13:00, 27 апр 2014 
    Мечислав
    _Deemon_
    дальше третьего нету смысла двигать
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:05, 27 апр 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fridlok
    Какие единицы их давно больше десятка
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:06, 27 апр 2014 
    Мечислав
    Fridlok
    фрид, ты ещё по человечески то общаться не разучился? Или просьба включить мозг для тебя оскорбляет?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:07, 27 апр 2014 
    Мечислав
    Fridlok
    про 7 магию писали, ввели антимагию, отлегло. Тут ничего не ввели для защиты по крайне мере пока
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:08, 27 апр 2014 
    Ком6ат
    Сокрушение, как и читы убивает интерес к ПвП. Смысла и интереса в таких боях вообще нет никакого. А особенно теперь, когда читы доступны только за реал. И пусть там сумма мизерная, я чисто принципиально игнорю их. Хотя топ не об этом...
  • 13:08, 27 апр 2014 
    RAZBOYNIK47
    какой же бред пишет этот поц)

закла имбовая ,ломающая пвп баланс и всё что с ним связано , можно пачками ложить персов с этой заклой .
    и нечего хорошего небудет если она будет у многих игроков и как сказал солнечный
    не хотел бы его ни себе, ни кому либо вообще
    ┴═╦╕47™
  • 13:24, 27 апр 2014 
    мы-все-умрем
    дрянь та еще это сокрушение
    та все равно ничегоне изменится, главное срубить денюшки побольше а как это скажется на процессе игры Отредактировано
    завидую аж спать ночами ни магу)))

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 13:56, 27 апр 2014 
    Teosofy
    Fridlok

Объясни мне, почему тогда порезали спуток для 12-х левелов? Ведь возмущались только те, у кого их не было. Почему теперь со спуток идет опыт, ведь голышом фармили то только имба спутками и крылатками? А возмущались те, у кого их нет.
    Это естественно - если в игре появилась имба (кстати знваешь же что это такое?) - хотеть себе такое.
    Надо быть итдиотом, чтобы не хотеть себе воткнуть в перчу сокрушение.
    Но от этого сокрушение не перестанет быть имбой.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:56, 27 апр 2014 
    --Darkside--
    естественно, у меня ее нету и я ее себе хочу... по видимому, на следующие компасы куплю ну или попробую купить... но, объективно - лучше бы ее ни у кого не было, реально большая ошибка администрации ввод такой имбы в игру...
  • 14:13, 27 апр 2014 
    Fridlok
    Teosofy Верорк о чем и речь) именно если бы у тех кто сдесь выссказывается какое сокрушение плохое, оно было, то они бы спорили с теми у кого его нет, доказывая что они ее купили и она им нужна
Страницы: 1 2 3 4