«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    AcidRain

Ледяной панцирьII: броник или фуфло пенопластовое?
    18:20, 28 апр 2014

Получилось так, что после камендов и плясок в Атсрале пошел я причинять добро и наносить справедливость в логово Кристаллидов 19 уровня в Плите Стонаний. Из каста осталась висеть зеленая сфера на защиту. Уровень защиты с ней вроде как 522. Ну я к Кристаллидам... мол так и так, сами мы не местные, пришли заточку в бок у вас просить, а они меня в ответ, так, полушутя начали шпынять по 13-15. Взыграла тут во мне ярость лютая, думаю, "Дырку вы у меня получите с моим-то ледяным панцирем, а не коммисарского тела". Напяливаю я поверх всей своей защиты еще и ледяной панцирь, ажно второй! (прибавляло 172), ну и стою в ожидании чуда. Хрен-то там! Как били по 13-15, так и бьют...

Сопссно вопрос: Ледяной панцирь II = плацебо... или с моим везением лучше самому с собой в поддавки играть?

ПыЗы: В тапёра - не стрелять, играет - как умеет...
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 19:05, 28 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    Солнечный
    в Атсрал?
  • 19:11, 28 апр 2014 
    ---Стекольщик---
    AcidRain
    Не переживай, с покровам тож такая чтука быват(у убов), налямаешь на себя покров тьмы , вроде спрятался, ан не. Стоишь как столб и ловишь ударчики от мобов лютых . Так что все в этой игре закономерно Это ж ДЖАГА!! а она халявы не дает
    а на вопрос - ответ, играй))))
  • 19:17, 28 апр 2014 
    пффов
    ---Стекольщик---
    Бывает даже хуже, первые три-четыре удара уворот, кидаешь покров, стоишь как вкопанный
    Так его же в ГП убили
  • 21:03, 28 апр 2014 
    AlexisCh
    покров на мобах - моветон.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:11, 28 апр 2014 
    Lucifire
    если учитывать разброс урона +/- 20% от удара моба + к этому базовую защиту, то получается, что действие панциря просто не так заметно, сами же сказали, что били по 13-15, а при таком уроне циферки оочень сильно округляются и эффект практически незаметен.
  • 22:14, 28 апр 2014 
    Омич с Московки
    Как у стражей всё печально Убом смешнее мобов бить , намного ! 3-4-5 уворотов с начала боя... понравилосъ! Думаю давай ка я покров ночи юзну !... Юзнул
    Эффект не дал себя долго ждать ! 1крит , 2 - крит , 8 ударов всё моёёё спал покров и... ппц вертеться снова стал аж всплакнул
  • 22:57, 28 апр 2014 
    Stigman
    Мобам вообще плевать с высокой колокольни на все наши панцыри, покровы и прочее. А особенно если бить мобов своего и +1 уровень. Я вот накидываю на себя панцирь иногда, нууу на 1-2 уровна вроде меньше бьют
  • 23:10, 28 апр 2014 
    Lucifire
    Stigman писал(а):
    Мобам вообще плевать с высокой колокольни на все наши панцыри, покровы и прочее. А особенно если бить мобов своего и +1 уровень. Я вот накидываю на себя панцирь иногда, нууу на 1-2 уровна вроде меньше бьют

потому, что многие забывают, что у мобов помимо хп и силы есть еще три показателя класстата.
  • 23:14, 28 апр 2014 
    Fridlok
    покров на мобах - моветон.

коротко и по сути. +
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:26, 28 апр 2014 
    Besilka
    да в этой игре везде ранд непонятный даже самим админчигам. даже когда дебафаю солнечным мара он критовать может 3 подрят я 0, и т.д. так что не запаривайся по магии, тут это смешной момент.
  • 15:51, 29 апр 2014 
    Мельхиор
    Расскажите, пожалуйста, а зачем же ж юзать на мобов класс-бафф?
    Что, неужчто ничего полезнее в перче не найдется?
  • 16:11, 29 апр 2014 
    Протопоп Змей
    Мельхиор
    на боссе постоянно юзаю
    Очень помогает
  • 16:24, 29 апр 2014 
    _K-Nagayna_
    Мельхиор
    а что юзать? уловку? назлишь ты двух боссов например , набьешь возмездие, ну стукнешь им. А дальше? покров, потом стрела, а то могут и уронить)
  • 19:29, 29 апр 2014 
    AcidRain
    Мельхиор
    Товарисчи, под Вашим постом, доходчиво пояснили "зачем"...
  • 02:09, 30 апр 2014 
    -Tormenta-
    На мобах панцирь не кидаю) Но лишь потому, что с ним ярость не накопить На боссе разве что иногда. Если он четвертым или пятым приходит.
  • 07:00, 30 апр 2014 
    AlexisCh
    _K-Nagayna_
    а возмездие на мобах - тоже моветон)))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 07:43, 30 апр 2014 
    AcidRain
    AlexisCh
    по мнению Гринписа, любое антропогенное воздействие на флору и фауну - моветон)))
  • 11:04, 30 апр 2014 
    -Tormenta-
    Кстати.. Если на простых ударах панцирь может быть и не заметен, то на критах ощущается достаточно хорошо)
  • 11:32, 30 апр 2014 
    AcidRain
    _nEmEz_
    мде? Тогда дайте ДВА!111
Страницы: 1 2