«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _El Muerto_

10 причин вкладывать реал в Джагу
    09:19, 06 май 2014

Уважаемые реальщики и те кто балуется - объясните нубасу зачем реал вливать в игру?))
  • 09:27, 06 май 2014 
     Рейтинг: 2
    Stigman
    Ответ очень простой. Ты когда пиво идешь пить или в ресторан платишь?

Вот и тут то же самое. Игра это отдых, способ проведения досуга. Заплатить за досуг нормально. Вопрос заплатить сколько, тут уже каждый ограничен собственным кошельком.

Кто-то может на свой отдых выделить 10 евро, кто-то тысячу.
  • 09:29, 06 май 2014 
    Я прикупил премиум (осознаю, что это жиденький реал) ибо: сумка дополнительная + приглашения в захваты + сколы гемм с боссов. Это приятно, но автор сих строк точно уверен, что смог бы и без оных
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 10:34, 06 май 2014 
    Stigman
    йа уточко
    Прем это приятный маленький бонус по цене одной скромной посиделки в кафе на часик.

Ну а скупать все что есть в распродажах или нет - это уже выбор каждого.
  • 10:47, 06 май 2014 
    kombajnyor
    Где ж такие кафе где можно час просидеть на цену премиума ) Это цена одной пиццы в пиццерии..В сухую-то пицца не полезет, а стаканчик пива купил - вот ещё полпремиума))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 10:50, 06 май 2014 
    Добрый12
    kombajnyor
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:13, 06 май 2014 
    Stigman
    kombajnyor
    Ну прем примерно 150 грн нынче. Чашка кофе 30 грн в среднем. Часик с женой после прогулки по супермаркету. Пара кофе, пироженко да дитю мороженку
  • 11:17, 06 май 2014 
    Ком6ат
    Stigman
    дорого тебе прем обходится, я в 100 грн вписываюсь
  • 11:23, 06 май 2014 
    Stigman
    Ком6ат
    Давно кидал? Терминал который раньше за 200 грн давал 16 брюлей, сейчас за 100 грн дает 5 всего
  • 11:29, 06 май 2014 
    Ком6ат
    Stigman
    сегодня с карточки оплатил - 98 грн вышло
  • 11:55, 06 май 2014 
    Ну у нас за цену према можно скушать пицци, выпить пива и купить пачку сигарет, так же можно ещё, что бы не скучно идти домой купить в прибавок пачку семок
    А так да, прем раз в месяц можно запросто позволить и не разориться.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 12:25, 06 май 2014 
    заторможенный
    против правил но всёже
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Общение на политические темы, политическую тематику, обсуждение политических деятелей, решений, высказываний
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Общение на политические темы, политическую тематику, ...
  • 13:20, 06 май 2014 
    --Darkside--
    хмммм... за цену премиума по моему пару пачек сигарет тока купить можно... на кафе точно не хватит - чашка капучино даже в дешевых кафе типа шоколадницы вроде поболее стоит...

П.с. - а не, наврал - как раз чашка капучино как премиум...
  • 13:25, 06 май 2014 
    булатный зуб
    донаты-зло, согласен!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 13:27, 06 май 2014 
    Risen-DEm
    Мне мама каждый месяц денежку на прем выделаяе, а я ее на завтраки в школе трачу (. 2 стакана чая, 3 пирожка с мясом, салатик из овощей и на шоколадку остается.
  • 13:28, 06 май 2014 
    булатный зуб
    Risen-DEm
    фу, донат)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 13:30, 06 май 2014 
    Risen-DEm
    булатный зуб
    школьной столовки донат?
  • 13:30, 06 май 2014 
    булатный зуб
    Risen-DEm
    да!)

а по сабжу-да какое тебе дело, ТС?
  • 13:31, 06 май 2014 
     Рейтинг: 2
    Stigman
    заторможенный

Уважаемый, а можно мы хоть тут отдохнем. Я в Донецке живу, я забодался через блок-посты ездить и штурма ожидать.

просьба прекратить обсуждение политических тем
  • 13:38, 06 май 2014 
     Рейтинг: 1
    Ком6ат
    заторможенный
    бред не пиши. О политике, войнах и беспределе достаточно в интернете ресурсов чтобы порассуждать и поумничать. Как хорошо, что Джагга вне политики
Страницы: 1 2 3 4