«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    __COOL__

Ждем ответа...
    23:03, 07 май 2014

Вопще хочу зделать 1 топ и чтоб дали ответ какие требования для получение жетонов а то по 2 жетона за 2 часа бред... кучу топииков все в нытье сливают...дайде внятный ответ-почему так а не иначео что поменялось что не падабт жетоны нормально как раньше...
  • 23:03, 07 май 2014 
    --Darkside--
    вот хз чего вы плачетесь... лес, 2 часа 7 жетонов вообще не напрягаясь...
  • 23:18, 07 май 2014 
    __COOL__
    Верорк
    я за тебя рад не всем так везет как тебе... спасибо что ответил твого ответа точно не хватало...
  • 23:20, 07 май 2014 
    Teosofy
    Верорк
    интересно, сколько жетонов получили те, кто попал в лес с тобой
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:22, 07 май 2014 
    задротам похуй
    __COOL__

Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Призывы к насилию, терроризму
  • 23:24, 07 май 2014 
    Teosofy
    задротам похуй
    ради одного поста не лень мульта регать?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:26, 07 май 2014 
    __COOL__
    задротам похуй
    ето вы там Отредактировано республики хотите и т.д а теперь плачите жили нормально в Украине скоко лет ничо все живы здоровы а теперь он на форуме ноеш иди поплачь...

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 23:27, 07 май 2014 
    -Fant OM-
    купил все сундуки
  • 23:29, 07 май 2014 
    Shadow Knight
    может я и не прав, но это лично мои наблюдения!!
    пападая в лес с ур. группой 27-32 я 100% получаю жетоны 1 раз в 15 мин
    НО!!! стоит только попасть в ур. группу 29-35 жетонов не дождёшся((((

интересно у всех так?
  • 23:31, 07 май 2014 
    __COOL__
    Last Word
    я по 5 брал не напрягаясь и думал что хто на форуме жалуется ето все туфта ноую и т.д а щас он 3 день не падают нормально жетоны хоть убей...
  • 23:36, 07 май 2014 
    ХС 77
    в маштабах падают стабильно а вот в захватах я так понял если пару мелких приходило то не дождещься((
  • 23:39, 07 май 2014 
    finnf
    каждый день 5-6 жетонов. главное не ходить в захваты
    хм...
  • 23:50, 07 май 2014 
    Stigman
    Условие простое - масштабки каждые 15 минут. Захваты только если выйгрышные причем там ты нормально набил на персах не нижечем на 7 уровней.

Как то так, приспособился 4 жетона беру стабильно, может токо серый зеленый не возьму
  • 23:51, 07 май 2014 
    __COOL__
    ХС 77
    finnf
    получается если в захвате пнул кавото мелкого жетон не дали или как не пойму хотелосябы конечно услышать ответ хто ето намутил

тогда получается если тебя заводят в маштаб де были мелкие тож жетона не дождешся не пойму правдо етих всех тонкостей...
  • 23:54, 07 май 2014 
    Dimka-by
    хожу только в захваты, стараюсь бить только мобов, если выдерживается тайм в 15 мин полюбому падает жетон, может мне прет просто...
  • 00:00, 08 май 2014 
    ХС 77
    __COOL__
    в маштабах редко такой разброс и я на него не попадал,а вот в захватах нарывался пару раз что пол боя стояли мелкие и жетонов не было((плюнул на захваты ,хожу тока за квестом
  • 00:01, 08 май 2014 
    задротам похуй
    меньше российские новости, спокойней спать будешь.

А так да, жетоны хорошо падают в маштабах. За 2 часа 4-6шт в день удается урвать
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:01, 08 май 2014 
    Teosofy
    Сегодня 6 жетонов с захватов. Захваты не только выигрышные, иногда пинала в основном мобов, насчет мелких - не помню.
  • 00:02, 08 май 2014 
    smuta-nsk
    следующего кровавого ваще не жду
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 00:17, 08 май 2014 
    Состязание силы как-то было веселей
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 1 2