«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    УГЛ

нулевой урон Духа Амазонки[36]
    12:05, 10 май 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=443670222 .. собственно вот бой. и как такое возможно ? что еще интересно в конце боя стало показываться что жизни у духа этого стало 300 почему то. глюк ? ...
  • 12:09, 10 май 2014 
    disciles
    Прежде чем что то написать, попробуйте прочитать описание.
  • 12:10, 10 май 2014 
    Дудли
    disciles
    не не не иначе троли на форуме заскучают))
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 12:17, 10 май 2014 
    GLESD
    УГЛ
    а ты ожидал, что у тебя время от времени будет появляться в бою дух, у которого 2000 хп?) жирновато)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 12:25, 10 май 2014 
    УГЛ
    GLESD
    гм .. т .е. в начале у него 2000 хп... потом через несколько ходов становится 300 ?
    думал что он как фант, выпустил , получилось к примеру 200 хп и пока эти 200 ему не вынесут - он бъется ...
    и насчет "время от времени" - нет конечно, сколько идолов в кармане столько и духов выпустить можно. на ярмарке только 1 продавался (( ...
  • 12:31, 10 май 2014 
    GLESD
    УГЛ
    на ярмарке продавалось 5 допустим, а не 1 )
    а насчет ее урона. она не наносит урон. вам уже сказали выше, почитайте описание ее.
    вы помните сколько хп было у этого фанта? теперь возьмите и приплюсуйте ваш урон и урон рогача брошенного вами. и отнимите от хп моба ваш суммарный с фантом урон. то, что останется - это урон, который фант нанес сам себе благодаря амазонке.
    проще говоря, амазонка накладывает баф на противника, и под этим бафом ему возвращается часть его урона. сама амазонка не бьет, фант сам себе урон делает, когда ее бьет
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 12:34, 10 май 2014 
    УГЛ
    GLESD
    Спасибо за объяснение )
    Можно крыть.
  • 16:13, 10 май 2014 
    ЧччО
    GLESD
    Ой , а кто же говорил что она фигня?)) А щас оправдывает)))
  • 16:42, 10 май 2014 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1