«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Дебру... О войне, хамстве, вранье и прочем бла-бла-бла
    17:26, 18 май 2014

Володь) С интересом прочитал твое замечательное послание в мой адрес. В том что это писал ты сомнений у меня нет. Правда, к сожалению, вывод сделанный мною - у тебя склероз, слепота ну или ты просто врун.
    Итак, напомню тебе - в день арены, мы с тобой поговорили по телефону, но не о каких то печатях которые набиваются на мелких (об этом вообще речь не шла), говорили мы с тобой об арене, о взаимных претензиях и о глупости договоренностей при наличии игроков утопии которые их не соблюдают.
    Решили мы с тобой, что договоренности отменяются, на Арене каждый играет как хочет. Ты обещал сказать об этом сокланам.
    По итогу, в день арены я получил хамский подарок от Грея за использование жертв. Ты пишешь что я нехорошее слово, так как вру что с тобой не пытался связаться. Я нигде и не говорил что пытался тебе звонить. Последнее время твой перс в 24 часовом ежедневном онлайне, который и не снился игрокам Лиги. Даже смешно вспоминать жалобы от игроков Охотников на якобы водил Лиги глядя на твой онлайн, ну да ладно. Учитывая что ты в вечном онлайне, я послал тебе подарок
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=4017179
    Не надо говорить что вы его не видели, поскольку новый Грей, вернее новая Грей, послала мне подарок, из которого четко видно что вы мою претензию видели.
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=4017091
    Так что Отредактировано , по разборке, как раз таки ты, что явно твои седины не красит. Хотя я зачем то и ждал 4 дня прежде чем начать войну, думая что все таки хамство это не норма для вашего клана.
    Однако, все равно спасибо, я теперь понял почему вы не извиняетесь за Грея - если глава хам, который позволяет себе такое высказывать, то что же ждать от клана. Стыдно же на сходке в реале за такое будет тебе. Зачем же уподобляешься своим хамам-сокланам, у тебя же большая часть основы - прекрасные интеллигентные воспитанные люди.
    Ну и в продолжении темы о вранье - Володь, все прекрасно знают как ты по ночам будучи 35 левелом вырезал лоулев Лигу в песках, так что не надо тут говорить про то что тебе стыдно когото бить. Или ты мазохист, бьешь и плачешь?)
    Хотите чтобы не страдали ваши лоулевелы - выходите на радвей, я с радостью повоюю с вами а не с лоу. Только вы же их не защищаете. Вот им и достается, пока глава альянсов с 24-часовым онлайном бьет мобов...

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 17:39, 18 май 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Верорк
    Странно у тебя сомнений что Дебр писал нет, господин "НЕ злой" уверен что писал "водятел" !!!!
    Так выходит наговаривает ваш товарищ на человека ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:42, 18 май 2014 
    IntrOudeR
    .Мне, стыдно,Верорк,- бить даже в этой виртуальной картинке,перса.который - ниже меня на 10 уровней.(с)
    ДЕБР, http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=71635&f=2&p=4-отсюда...ппц а в пески кто по ночам бегает? мелочь вырезает и в мирных на цф на 26 прыгает? наверное, папа римский...или может хозяин перса просто не знает чем его водилы тут занимаюццо?
  • 17:59, 18 май 2014 
    Babuin17
    Хотите чтобы не страдали ваши лоулевелы - выходите на радвей, я с радостью повоюю с вами а не с лоу. Только вы же их не защищаете. Вот им и достается, пока глава альянсов с 24-часовым онлайном бьет мобов... В ЮСе(в Америке) доблестью считается закидать противника ракетами из-за горизонта, а вот если самолетом протаранить какое нить американское отредактировано,то это трусость по их понятиям.Когда у нас норм онлайн разное отредактировано где то там шляется, а вот если нет никого то они прям перьями сыплют где ни попадя.Короче,есть онлайн будете отредактировано ,нет онлайна,нет онлайна--защищаться будем как сумеем.Теперь отредактировано скока влезет.Моя точка зрения на причины этой войны--желание помахать отредактировано,которому до лампочки всякие там извинения и прочая лабуда,ну скучно ему и всё тут,так что

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
  • 18:02, 18 май 2014 
    --Darkside--
    Babuin17

я рад что ты такой язвительный) значит мы действуем в правильном направлении) вы сообщите чтоле когда у вас онлайн норм, а то всего 1 раз за неделю вылезли после рудника на ужоре) что до причин войны - так вы извиниться попробуйте, может получится?)
  • 18:07, 18 май 2014 
    Babuin17
    Верорк
    Это ты перед своими лукавь,они тебе в клювик заглядывают.Перед тобой извинялись,хоть я ещё тада говорил что толку не будет
  • 18:09, 18 май 2014 
    --Darkside--
    Babuin17

у вас там все вруны чтоле?))))) как передо мной извинялись то?) на 6 день войны прислав что типа извини, не знал что ты обидешься на абревиатуру?) бабуин, тебе самому не смешно - таким извинением подтереться тока если. На этом дискуссию с тобой я прекращаю, поскольку не вижу смысла общаться с пытающимся оскорбить человеком.

П.с. - твой зам главы на второй день войны сказал что мириться с нами вы не собираетесь... поскольку Дебр постоянно на мобах, в его отсутствие я исхожу из этого)
  • 18:17, 18 май 2014 
    Babuin17
    Верорк
    К сожалению в разговорах с такими как ты приходится чуть ли не на пальцах разжёвывать,ну что поделаешь.Самый свежий пример--меня в подарке открытым текстом послали на 3 буквы совсем недавно вот, я обратился куда нуна,умник ща с маской, с меня этого достаточно...Тебе ещё что то нуна на пальцах пояснять или твоим прихлебателям?
  • 18:23, 18 май 2014 
    Солнечный
    шо бухать, шо воевать .. - главное найти повод) а повод всегда можно найти при желании!))
  • 18:25, 18 май 2014 
    Babuin17
    Солнечный
    Гхм... как ни странно в самую что ни на есть точку,я тебя не узнаю
  • 18:28, 18 май 2014 
    Солнечный
    Babuin17
    а я не в поддержку кого либо) можешь узнавать) просто цитирую слова своего собутыльника Андрюхи)
  • 20:51, 18 май 2014 
    IntrOudeR
    Babuin17
    1. Кто вам виноват что у вас онлайн маленький/ большой...делайте, никто не мешает.
    2. Ракетами закидать-это не доблесть, а совершенно нормальное желание сберечь жизнь своим солдатам, а не гнать их тупо на убой...можно сказать тактика такая.
    3. Твоя точка зрения мало кого интересует...и не с твоим отредактировано и убогим мировоззрением обсуждать чьи-то желания и хм..."культяпки"

пы.сы. не жуй пальцы, окружающие могут неправильно понять

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 21:30, 18 май 2014 
    ван-фи
    Дабы не запустить вседжаговский какашкомет по неуправляемой трактории,прошу альянс Охотников не отписыватсься в данном топе
  • 22:12, 18 май 2014 
    Fridlok
    говорили мы с тобой об арене, о взаимных претензиях и о глупости договоренностей при наличии игроков утопии которые их не соблюдают.
    Решили мы с тобой, что договоренности отменяются, на Арене каждый играет как хочет. Ты обещал сказать об этом сокланам.

Мне подробнее бы о каких именно, и желательно от обоих участников разговора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:20, 18 май 2014 
    ван-фи
    войну продолжаем...ибо нефиг
    П.С. после прочтения темы топа.....(читай сторочку выше)
  • 22:28, 18 май 2014 
    ван-фи
    Fridlok писал(а):
    говорили мы с тобой об арене, о взаимных претензиях и о глупости договоренностей при наличии игроков утопии которые их не соблюдают.

Мне подробнее бы о каких именно, и желательно от обоих участников разговора

Многоуважаемый Вадим,я конечно понимаю что вы "только щас начали играть в данную игру" и многое хотите понять,но Ваш раздел на 13 пунктов ниже.
    Приятной игры))))))
  • 22:39, 18 май 2014 
    ЧччО
    Fridlok
    Предупреждение, обсуждение действий игроков вне специального роздела.
  • 23:11, 18 май 2014 
    --Darkside--
    несмотря на наличие персонажа Дебра полдня в онлайне, ответить им не соизволили) видимо офисный скайп занят)

П.с. - топик можно закрыть)
  • 00:24, 19 май 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    Смешно выглядиш тыже постоянно писал в течении 4 лет нефик выносить на форум все можно решить когда тебе нужно телефон невпадлу было набрать щать реально бред пишеш Вроде главы топ кланов имеют все скайпы телефоны где все решают
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:17, 19 май 2014 
    _ValEr4a GE_
    имхо, какие нафиг телефоны , ну максимум скайп,это игра решайте все игровыми методами и не мешайте реал - виртуал, придет время друг напротиа друга сидеть придется.
Страницы: 1 2