вангую будущее етого топика) хотя реально непонимаю зачем вводить в игру его нада было и кстати для чего в игре тестеры?я сначала думал,что ет крутые чуваки ,которым админы до ввода в игру дают опробывать всякие новшества типа 7х магий,леневр и прочего.а по факту все ето тестится на нас всех, тогда что есть тестер?)никакого деструктивы-просто любопытство
ANGEL55555
Не ну ты не прав, бабло второстепенно!!! Приоритетом у создателей является создание особой атмосферы в игре, и повышать интерес игроков, для этого в игру вводятся различные дополнения, которые проходят несколько этапов тщательного тестирования, а только потом вводятся в игру. Что бы ни как не повлиять на баланс в боях!!! Все именно так. А то что вы себе там напридумывали, это явное заблуждение!!!!
Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
_KoMMyHuCT_
Заблуждение, конечно!!!
Ярмарки явно ни кто не тестирует в реальных деньгах?)))
У нас пожиратели отбиваются на раз-два...
Есть летопись, что джаггернауты-мегадоспехи, которые ваще мега, будут биться с мега, с ваще мега...доспехами...
4 года бьёмся с пожирашками, которые ваще биться не хотят)))
Нас тут идиотами считают, что мы тут делаем?
Шпилю, только когда на работе-мне за глаза хватает!!!)))
АА проще и выгодней!!!
Не ну ты не прав, бабло второстепенно!!! Приоритетом у создателей является создание особой атмосферы в игре, и повышать интерес игроков, для этого в игру вводятся различные дополнения, которые проходят несколько этапов тщательного тестирования, а только потом вводятся в игру. Что бы ни как не повлиять на баланс в боях!!! Все именно так. А то что вы себе там напридумывали, это явное заблуждение!!!!
согласен товарищ! широко шагая идём к светлому будущему!
ANGEL55555
Вы совершенно правы, товагьищ.
Передайте мне кусочек хлеба пожалуйста, а то черную икру без хлеба есть не могу уже.
Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !
Когда у нескольких игроков появились крылатки тоже писали про огромный дисбаланс и ничего, пережили, сокрушение тоже у нескольких игроков, переживем. Топ по заглавию чистое "нытье" попал автор под игрока с сокрушением и топ это итог боя)
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Fridlok
не надо сравнивать попу с пальцем, я понимаю что вы проадминский перс в любом вопросе, но то что сокрушение это перебор помоему очевидно, вернее это очевидно всем кроме вас почему-то
Fridlok
напоминает разговор наркомана с врачем.
- Уважаемый, наркотики это плохо, для здоровья вредно
-Доктор, вы поколитесь и поймете что это круто. Просто вы не колетесь, вот и всё
ужас какой, напомнили старый детский приставучий и занудный анекдот
- Отстань
- Все говорят отстань, а ты купи слона
- не буду, слон мне не нужен
- все говорят слон не нужен, а ты купи слона
ну и т.д.