«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ANGEL55555

сокрушение
    01:17, 02 июн 2014

я так понял не кто не чего не будет делать только бало важно(((
  • 01:29, 02 июн 2014 
    serega ua
    вангую будущее етого топика) хотя реально непонимаю зачем вводить в игру его нада было и кстати для чего в игре тестеры?я сначала думал,что ет крутые чуваки ,которым админы до ввода в игру дают опробывать всякие новшества типа 7х магий,леневр и прочего.а по факту все ето тестится на нас всех, тогда что есть тестер?)никакого деструктивы-просто любопытство
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 01:52, 02 июн 2014 
    _KoMMyHuCT_
    ANGEL55555
    Не ну ты не прав, бабло второстепенно!!! Приоритетом у создателей является создание особой атмосферы в игре, и повышать интерес игроков, для этого в игру вводятся различные дополнения, которые проходят несколько этапов тщательного тестирования, а только потом вводятся в игру. Что бы ни как не повлиять на баланс в боях!!! Все именно так. А то что вы себе там напридумывали, это явное заблуждение!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:37, 02 июн 2014 
    Протопоп Змей
    _KoMMyHuCT_
    Заблуждение, конечно!!!
    Ярмарки явно ни кто не тестирует в реальных деньгах?)))
    У нас пожиратели отбиваются на раз-два...
    Есть летопись, что джаггернауты-мегадоспехи, которые ваще мега, будут биться с мега, с ваще мега...доспехами...
    4 года бьёмся с пожирашками, которые ваще биться не хотят)))
    Нас тут идиотами считают, что мы тут делаем?
    Шпилю, только когда на работе-мне за глаза хватает!!!)))
    АА проще и выгодней!!!
  • 06:27, 02 июн 2014 
    _Deemon_
    Не ну ты не прав, бабло второстепенно!!! Приоритетом у создателей является создание особой атмосферы в игре, и повышать интерес игроков, для этого в игру вводятся различные дополнения, которые проходят несколько этапов тщательного тестирования, а только потом вводятся в игру. Что бы ни как не повлиять на баланс в боях!!! Все именно так. А то что вы себе там напридумывали, это явное заблуждение!!!!

согласен товарищ! широко шагая идём к светлому будущему!
  • 07:34, 02 июн 2014 
    RAZBOYNIK47
    впитывай, не отвлекайся,всё в порядке ,магия не имба )
    ┴═╦╕47™
  • 10:37, 02 июн 2014 
    Kravic
    убрать-порезать и т.д. врядли такое будет, надеюсь хотябы что она не у каждого второго доната будет... пусть останется несбыточной мечтой для них)
  • 10:38, 02 июн 2014 
    Мартовский_Кот
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    ANGEL55555

Вы совершенно правы, товагьищ.
    Передайте мне кусочек хлеба пожалуйста, а то черную икру без хлеба есть не могу уже.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 10:48, 02 июн 2014 
    Fridlok
    Причем тут тестеры то? Сокрушение введено, работает нормально я б сказал даже отлично
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:57, 02 июн 2014 
    GLESD
    Fridlok
    кто бы сомневался...
    смысл как я понял в том, что сокрушение вводит жуткий диссбаланс в бои, а не в том, что работает плохо.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 11:00, 02 июн 2014 
    _Deemon_
    смысл как я понял в том, что сокрушение вводит жуткий диссбаланс в бои, а не в том, что работает плохо.

• 11:05, 02 июн 2014 
    Fridlok
    Когда у нескольких игроков появились крылатки тоже писали про огромный дисбаланс и ничего, пережили, сокрушение тоже у нескольких игроков, переживем. Топ по заглавию чистое "нытье" попал автор под игрока с сокрушением и топ это итог боя)
  • 11:17, 02 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    Fridlok
    не надо сравнивать попу с пальцем, я понимаю что вы проадминский перс в любом вопросе, но то что сокрушение это перебор помоему очевидно, вернее это очевидно всем кроме вас почему-то
  • 11:22, 02 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    Куплю за 100к зю кнопку - удалить пост Фридлока )
    Меня уже штырит от маразма)
  • 11:37, 02 июн 2014 
    Мечислав
    Fridlok писал(а):
    Причем тут тестеры то? Сокрушение введено, работает нормально я б сказал даже отлично

даже чт=то комментировать излишне
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:42, 02 июн 2014 
    Fridlok
    _Deemon_ это просто у вас его нет) вот и все
  • 11:45, 02 июн 2014 
    Мечислав
    Fridlok
    напоминает разговор наркомана с врачем.
    - Уважаемый, наркотики это плохо, для здоровья вредно
    -Доктор, вы поколитесь и поймете что это круто. Просто вы не колетесь, вот и всё
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:49, 02 июн 2014 
    _Deemon_
    Fridlok писал(а):
    _Deemon_ это просто у вас его нет) вот и все

ужас какой, напомнили старый детский приставучий и занудный анекдот
    - Отстань
    - Все говорят отстань, а ты купи слона
    - не буду, слон мне не нужен
    - все говорят слон не нужен, а ты купи слона
    ну и т.д.
  • 11:51, 02 июн 2014 
    _Deemon_
    Куплю за 100к зю кнопку - удалить пост Фридлока )

срочно завести в премиум магазин, таких вливаний джага ещё не видела)
  • 11:53, 02 июн 2014 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
Страницы: 1