«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk

про рокировку
    22:16, 09 июн 2014

я так и не понял как он ко мне вернулся ,когда я уже разменялся 3 ударами с другим сопрником и должен был быть следующий ,там же круговое движение (как минимум группа из N числа соперников) и почему не следующий а возрат
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:17, 09 июн 2014 
    smuta-nsk
    а с сериями критов от стражей(с некаченной неистовкой) пофиг они просто долго копили неистовство и тут я с плохой кармой )
  • 22:19, 09 июн 2014 
    smuta-nsk
    научите меня правильно ползоваться рокировкой что бы не просто скидывать а возвращять выгодного мне соперника
  • 22:24, 09 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    рокирнулся он от другого и снова попал на тебя
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 22:27, 09 июн 2014 
    smuta-nsk
    -ALEXLEXUS-
    ток почему обратно ,там круговое движение ,через н кол-во соперники повторяются ,он должен был уйти дальше по списку а не вернутся ко мне
  • 22:28, 09 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    smuta-nsk
    ну не факт что его не рокирнули с себя дальше
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 22:29, 09 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    smuta-nsk
    пока ты одного бил 3 размена того рокировали просто (ну как пример). да масса вариантов
  • 22:31, 09 июн 2014 
    smuta-nsk
    -ALEXLEXUS-
    да не там большая партия до повтора не успели бы
  • 22:36, 09 июн 2014 
    Stigman
    Если вас было меньше. а на импах так и было. Ты рокирнул его, он ушел в толпу без противника, тупо ждать. К тебе пришел тот кто первый был в списке ожидающих, а своей рокировкой ты Фасту запихнул в ждущих. Ты нанес свои три удара быстро и он опять пришел к свободному. Как вариант надо было чуть потянуть на пришедшем после рокировки
    Как то так. После рокировки всегда стараюсь не бить быстро следующего, чаще всего рокирнутый доолго не возвращается
  • 23:05, 09 июн 2014 
    smuta-nsk
    вообщем ладно, мутно, будем пасти ) мож я чего не таго думал
    есть кто рассказать сможет ,в приват пожайуста
  • 23:17, 09 июн 2014 
    Fridlok
    читаем рокировку описание - ПОПЫТКА избежать продолжения боя с текущим противником и начать бой с другим.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:19, 10 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Fridlok писал(а):
    читаем рокировку описание - ПОПЫТКА избежать продолжения боя с текущим противником и начать бой с другим.

это типо не факт что ты от него уйдёш вообще
  • 00:44, 10 июн 2014 
    __COOL__
    угу везде ранд
  • 15:05, 11 июн 2014 
    бугыгы
    Стигман все правильно написал
    -
  • 15:30, 11 июн 2014 
    smuta-nsk
    да не не факт и не так было малец, я его не скидывал, а разменялся и пришёл другой соперник и с ним разменялся и вернулся го ,хотя наблдал много раз что есть партия(кучка ,табун ,стадо) противников ,с котороыми встречаешся циклически , он тут против часовой повёр и пустил время вспять (возможно заблуждаюсь ,буду тестить)
    пс да уже пресс-скретарь го отписался ,сказв что у фаста рокировк сработает на выбраного им сопрника
  • 15:39, 11 июн 2014 
    Teosofy
    smuta-nsk
    Почему топ называется "рокировка" и причем тут она вообще?
    ты с фастом разменялся, и отправил его в конец очереди ждущих, пока разменялся со следующим - как раз подошла очередь фаста. Так бывает, не переживай

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:46, 11 июн 2014 
    smuta-nsk
    типо ток он один в ожидание был
  • 19:44, 11 июн 2014 
    Teosofy
    smuta-nsk
    ну дак типа напротив ты тоже не один стоял?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:07, 11 июн 2014 
    smuta-nsk
    Teosofy
    вощем есть у меня определённые наблюдния по выдаче противника на комендах ,этот момент в неё не вписывается ,буду тестить для себя ,моя непонятка
    пока разменялся со следующим - как раз подошла очередь фаста.

а где те которые перед ним в этой очереди стояли ) (через 1 как-то быстро круг прошёл)
    всем удачи всем спсибо кто пытался разъяснить момент
    топик в бездну
Страницы: 1