«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Перебор.
    17:49, 11 июн 2014

зачем так обеценивать 2 звания и в обшем все виды оружий.чуть ли не в каждой акции пухи типо супер приза и редких вешей. тут от ларцов рынок забит этими оружиями , а вы еше порошки пустили и на носу скоро ярморка с оружиями в ковцах . куда девать столько оружия то? за игрой следит вообше кто то , весь рынок забит всяким мусором + акции нон стопом идут.
  • 17:52, 11 июн 2014 
    Тоже не пойму. На кой шланг я когда-то покупал арсенальную пуху.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 18:29, 11 июн 2014 
    Крап-С
    игра превратилась в карусель распродаж и ярморок-а когда то была одной из лучших онлайн игр-жесть
  • 19:04, 11 июн 2014 
    Разгул Гормонов
    дык каждое лето так ) хозяева игрушки в отпуск хотят :)
  • 20:12, 11 июн 2014 
    smuta-nsk
    брал ковцую фиолетовую пуху на 20 (без званки был) норм вариант ,терь мож на 30 )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 20:40, 11 июн 2014 
    Согласна. Званки качать вообще смысла нет. Задраконился, пуху купил - и ты на коне.
    Деструктив.
  • 21:28, 11 июн 2014 
    ВЕСТОЧКА
    и в итоге все пишут одно и то же... - акции,, распродажи, задолбали, снова акции, снова распродажи, в конец задолбали, и опять... и опять... реально задолбали из пустого в порожнее лить
  • 21:38, 11 июн 2014 
    к0ше4ка
    пока не перестанете покупать
  • 01:51, 12 июн 2014 
    к0ше4ка писал(а):
    пока не перестанете покупать

+100500 сами провоцируют покупками
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 01:52, 12 июн 2014 
    Крап-С писал(а):
    игра превратилась в карусель распродаж и ярморок-а когда то была одной из лучших онлайн игр-жесть

когда то эти распродажи ждали с нетерпением, теперь же новости выглядят как юмористическая страничка
  • 01:54, 12 июн 2014 
    Разгул Гормонов писал(а):
    дык каждое лето так ) хозяева игрушки в отпуск хотят :)

простой вопрос: а они заработали на него? что они такого сделали? все последний нововведения сущий бред
  • 01:59, 12 июн 2014 
    да к слову, бесконечными акциями они просто сбили цену на все, товары уже за копейки расходятся, респект админам убили нафиг аук
  • 02:28, 12 июн 2014 
    Teosofy
    старый_бесенок писал(а):
    убили нафиг аук

эту фразу я слышу на протяжении 3 лет
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:44, 12 июн 2014 
    Старый эльф
    никто не убит, ничто не убито))) все дело только в том что кто то вкладывает деньги и Хозяевам это нравицццццца))))
  • 03:21, 12 июн 2014 
    Teosofy писал(а):
    старый_бесенок писал(а):
    убили нафиг аук

эту фразу я слышу на протяжении 3 лет

давай вспомним цены трехлетней давности может тогда? посмотри аук счас, минимум в 2 раза цены упали на все, аук действительно завален хламом, а тем вкладывает явсегда говорю вкладывайте дальше раз по другому не можете
  • 03:30, 12 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    старый_бесенок
    налог во сколько раз упал? По профе цены не сильно изменились... по крайней мере по знаковеду могу сказать.
    По поводу шмота, тут не в акциях дело, а в том, что в провал тот же надо было сбегать 5 раз, ща три, в норах и яме не было монет, и было больше боев. В яме надо было свитки набить...
    А ща - халява - достаточно в норы и яму за раком походить и наберешь на шмотку не особо парясь...
    Что конкретно за копейки расходится?
    Заточки? А сколько народу было на 26+ 3 года назад было и сколько сейчас? И все они колотят мобов, выбивают и продают заточки, которые им практически не нужны.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 08:59, 12 июн 2014 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1