«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 8
    СПАНЧ_боб

оживление ПвП и боевое Рвение .. вот смори АД мин
    10:54, 02 июл 2014

вот на примере меня! Значить ужо 3-тий месяц я долблю(по другому не скажешь) мобов и еще тока 75%опыта !Есествено зная что мобов бить еще долго я геру качаю только когда инвент даже не на геру а на эпик!! а щас совсем обурел зная что еще долго мобов бить жду когда сундуки с флагами будут тоесть жду еще больше халявы!! во как!! А ДОПУСТИМ было бы рвение яб по бырому опыт и голд бы вкачал и пошел бы геру каяать ну чем не оживление ПвП и таких как я много игроков!!! Я не хочу мобов тоннами бить я хочу Пвп!!
    Ад мин пойми из за етой РУТИНЫ с мобоми я ужо нача засматриваться на другие проекты!!!
    ПЫ СЫ. не пишите мне про сферы опыта!!!! я еще в своем уме чтобы нежрать опыт без голда
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 11:40, 02 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    Takamine
    подписываюсь под каждым словом
  • 11:46, 02 июл 2014 
    GLESD
    я конечно больше мобобой, чем пвпшник, но очень хотелось бы, чтобы Рвение вернули
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 11:51, 02 июл 2014 
    Некорректен
    Ага, даже мне иногда нудно бить мобов))хотя со спуткой конечно гораздо проще))
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 11:54, 02 июл 2014 
    __COOL__
    щас они розбежались и подарили всем опыт и голд они скорей урежут в 2 раза голд с мобов
  • 12:11, 02 июл 2014 
    rooslan
    наверное могут ввести .....но ток за брули
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 12:27, 02 июл 2014 
    serega ua
    Да включай опыт по полной с отбором от спутки и иди на 35й.там никто мобов бить тя не обязывает. Админам невыгодно, чтоб игроки за 2-3дня набивали достаточно голда скупитса на акции.им нада чтоб ты к банкомату бежал, а не на мобов.было б много времени для игры,то уже б давно 35м бегал,а так мне нормально и мобы и на несколько боев сбегать.жалко канеш,что епика в опене мало,но импами качатса-скукота.мож для лоу лвл епикофанатов тока
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:50, 02 июл 2014 
    -TTO-
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 13:03, 02 июл 2014 
    Incvisitor
    да, изза этих нудных мобобойств хочется пореже в джагу заходить, так что
    таких как я много игроков!!! Я не хочу мобов тоннами бить я хочу Пвп!!
    Ад мин пойми из за етой РУТИНЫ с мобоми я ужо нача засматриваться на другие проекты!!!
    ПЫ СЫ. не пишите мне про сферы опыта!!!! я еще в своем уме чтобы нежрать опыт без голда

полностью согласен, думайте головой чтоб не потерять тех немногих оставшихся еще игроков
    Деструктив.
  • 13:09, 02 июл 2014 
    __COOL__
    я вот апнулся на 24 пвп вопще туго соперников надо бегать искать он на маяк нехто не выходит так хоть в краю и гроте маштабки делали...
  • 18:41, 02 июл 2014 
    Чай Купеческий
    Причем делать это самое рвение надо с 16 лвл уже
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 19:32, 02 июл 2014 
    Тверичанин
    Смешной топ однако ))
    Расшифровка выглядит так - Я хочу бабла в 2 раза быстрее чем щас, а то мне мобов бить лень.

На 26+ нет нужды экономить опыт, а вот нужное кол-во бабла набивать достаточно долго конечно, но имхо легко и не должно быть.
  • 20:06, 02 июл 2014 
    soulreaper
    флаг переделать и будет проще значительно
  • 20:19, 02 июл 2014 
    RagTag
    опыт идет слишком быстро, уже 79%(
  • 20:21, 02 июл 2014 
    rooslan
    Тверичанин писал(а):
    Смешной топ однако ))
    Расшифровка выглядит так - Я хочу бабла в 2 раза быстрее чем щас, а то мне мобов бить лень.

На 26+ нет нужды экономить опыт, а вот нужное кол-во бабла набивать достаточно долго конечно, но имхо легко и не должно быть.

Тверичанин
    было б смешно, еслиб небыло так грустно....ибо:
    -реально званку набить на порядок легче чем опыт ефективно
    -с вводом огромного кол-ва няшек за брули админы моглиб не беспокоится на счет накапливания голда в более быстром темпе
    -ярмарки опять же не прекращаются что тоже способствует выводу голда

так что пока донаты будут смеятся в отсутвие ПвП МОБОбои будут голд накапливать, но не на ПвП а на очереднуя ярму
  • 04:24, 03 июл 2014 
    Night werewolf
    rooslan
    да ладно.. званку легче чем опыт я например устал званку бить. а оставшийся опыт уйдет на покупку арсенальной шмотки. ты забываеш что чем больше ты красишся тем проще тебе в пвп как набор герки
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:35, 03 июл 2014 
    rooslan
    Night werewolf писал(а):
    rooslan
    да ладно.. званку легче чем опыт я например устал званку бить. а оставшийся опыт уйдет на покупку арсенальной шмотки. ты забываеш что чем больше ты красишся тем проще тебе в пвп как набор герки

считай сам, я апнулся 21 мая, после апа основной приоритет мобобойство, на сегодняшний день я набил 74% опыта(в этом периоде баф башни я брал не менее 10 раз что равно 2*10 часам активного мобобойства). В это же период я был в ПвП всего 4 часа!!! и взял геры на 8%!!! как-то так
  • 11:09, 03 июл 2014 
    Stigman
    Х.з. как вам опыт медленно идет. Токо апнулся и уже 21%. Я такими темпами даже пары месяцев на уровне не посижу. Бардак.
  • 11:12, 03 июл 2014 
    -Fant OM-
    Убивалась энергия каждый день до 0. с 26 на 27 2 недели
  • 11:16, 03 июл 2014 
    Ком6ат
    Last Word
    я давно подозревал что ты маньяк, теперь убедился в этом окончательно
Страницы: 1 2