«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Светлый_Хозяин

Сундуки
    20:32, 02 июл 2014

Ребят куда это годится я сегодня скупал дорогие открытые сундуки по 25 г все скупил в списке не осталось ни одного,но через буквально 3 секунду лиговцы заполонили сундуками по 30 з за 5 шт 25 з я переплатил!и да я ною
  • 21:22, 02 июл 2014 
    _Homo libeR_
    а ты разве раньше не знал, что как только на ауке заканчиваются сундуки, берит включает в лиговский чат флудилку, мол, кидайте по 30з сундуки, есть клиент...
  • 21:49, 02 июл 2014 
    кубаноид
    я поднял цену, так как по 25 з не выгодно, точнее себестоимость, а надо же чуть и заработать?)
  • 22:09, 02 июл 2014 
    Yarik
    ужас какой
  • 22:10, 02 июл 2014 
    Kotjarka
    Кругом барыги!)
    Ничто не вечно под луной!

• 15:49, 03 июл 2014 
    Artni
    ги))) один я ещё сам вскрываю сундуки после взлома, ... наверно. иногда окупается, тк после получения из них чёттт абсолютно ненужного попадается и то за что могут заплатить на аук, этт серо-синяя тарка или клекции с бижи или сама бижа, всё остальное шлак непередаваемый. иногда сундуки радуют титанами, полезная вещь для пвп.
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 16:13, 03 июл 2014 
    GLESD
    Artni
    а иногда даже с зеленых и синих красные странички лекаря падают
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 16:18, 03 июл 2014 
    Artni
    GLESD
    Значит у тя карма лучше моей, я ток раз красненкую вытащил когда с проломом ходил заняться нечим было так вскрывал сундуки, скинул её в заказы и леканулся нахаляву реально тогда порадовал дроп с сундучка
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 16:21, 03 июл 2014 
    __COOL__
    сундуки полная лажа раньше дроп радовал щас нет говорят фиолет окупается но хз не пробывал а зелень синь до 300 сундуков открывал то лажа не окупаетя
  • 17:06, 03 июл 2014 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1