«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

--Bnd-- каво ты влез на импом
    05:35, 15 июл 2014

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=454665899
    Нахрена так тупить штобы все хаи тупо постояли и посмотрели с обоих фракций на бой
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 05:42, 15 июл 2014 
    serega ua
    да нормуль все.просто сферки покрова\сдерживания,жаркое и сферку на геру потратил зря по неопытности)))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:16, 15 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    ДА уж ежеличестно надоело о боях импов чу то писать или чтать, это наверное очень тяжело сделать так что бы бой на профу не попадал, просто наверное нужно приложить не человеческие усилия...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:32, 15 июл 2014 
    Alexwin
    уважаемая когорта. замечательно что бой смогли повторить после профы. но нафига прилагать все усилия чтоб сразу же стравить противника? тем более если он один и с ним бой закончится??? у меня нет слов. глупо.
  • 06:37, 15 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    -Saygon-
    _KoMMyHuCT_
    админы автоматизировали эвент и пусть себе тикает его тайм, все регионы периодически могут попасть на событие. Не надо его трогать, не так часто он на профу попадает.
  • 10:36, 15 июл 2014 
    serega ua
    Alexwin
    да в чате кричали тянуть,ну а у нас же как обычно куча умников ,думающих лучше я контрой ударю и травилку кину разочек,а другие пусть не бьют))) а герой топа вобще не вышел почемуто после рестарта хотя покушал на 2часа(
    федькооо [37]

• 11:00, 15 июл 2014 
    конь в яблоках
    не понял в чем суть топа Человек пришел на импы, почему нет?
  • 11:45, 15 июл 2014 
    serega ua
    конь в яблоках
    Он плотно покушал и напал на Арка за 20мин до рестарта,а Тс не мог на него залезть) и почти наши 29- слили его,но зашел тянучка вконце..в итоге бой всетаки прошел после рестарта,как и хотел хитроподлыи,а герой даного топа не вышел после реста,хотя сферку мага скушал перед импами как раз
    федькооо [37]

• 15:28, 15 июл 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    конь в яблоках
    Суть в том што напал 27 уровень и старше 29 никто зайти немог в вашем басте стояло около 10 человек 34-35 и тупо тоже зайти немогли
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:18, 19 июл 2014 
    _гарыныч
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    конь в яблоках
    Суть в том што напал 27 уровень и старше 29 никто зайти немог в вашем басте стояло около 10 человек 34-35 и тупо тоже зайти немогли

АГА есть всётаки подлее чем ты чтоли ?
Страницы: 1