«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --орех--

Символ героя и АНТИ магия
    07:22, 16 июл 2014

сейчас бой был, против меня стоял перс в комплекте мистика + на нем был одет символ героя, я его ударил магией 0, хотя на мне тоже полный фул мистика...по описанию символ дает +15 сопротивления магии, но в джаге походу то что написано, не совпадает с реальным положением дел...или я что то не понимаю?
    p.s. обычно я такого перса бью магией 100-200
    p.p.s это не нытье и не предложение - не нужно никуда переносить топ
  • 07:26, 16 июл 2014 
    --орех--
    на противнике не было бафов на антимагию и не была схавана сферка сдерживания...
  • 07:57, 16 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Быть может к тому моменту как ты посмотрел, баф на сопротивление магии уже закончился, а бой он начинал еще с ним... Такое бывает, к гадалке не ходи!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:03, 16 июл 2014 
    --орех--
    _KoMMyHuCT_
    бывает, но в 6 утра сегодня врят ли - комендов нет
  • 11:27, 16 июл 2014 
    --орех--
    убийца стражев
    ты мне еще закл от клан башни покажи... все это я знаю, но не было никакого бафа
  • 11:37, 16 июл 2014 
    -Многоликий-
    --орех--
    Спорим на 25к что был?)
  • 11:43, 16 июл 2014 
    убийца стражев
    -Карнелиус-
    так вот как хаи голд зарабатываеют?
  • 11:45, 16 июл 2014 
    Fridlok
    это норм, магией не пробивается т.к. фул мистика дает 90 защиты ко всей магии, символ дает еще +15, а если еще был изразец защиты от магии то вообще пробить нереально
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:21, 16 июл 2014 
    Eegene
    ммм, была однажды такая ситуёвина в шахтах.
    Всегда просматриваю бафы соперников - и в тот раз смотрел, и пересматривал, прежде чем применить магию. Так вот, баф от магической башне не отображался почему-то, но он соперником был специально скушан по мою душу. Но я этого бафа не видел, хоть и постоянно просматривал соперника. Потом только при совместном походе в инст за драконисом это раскрылось. А бафа я не видел, хотя он был. Баг.
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
Страницы: 1