«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 5
    Эндагор

подача заявок в ПБ и Инсты
    11:58, 31 июл 2014

Может меня конечно поправят и я нуп, но мне кажется, что очень неудобно сделано, что подав заявку на бой спуток нельзя подать заявку в туже шахту или пойти в инст за драком, или повоевать на арене. Мне кажется что именно эта мелоч портит весь игрвоой процесс. Приходится выбирать либо - либо, а это полный голяк. хочется насытить игрвоой процесс и иметь возможность более насыщено играть. Теже шахты вымерли даже на мелких левелах потому что ка ктолько народу достается спутка они ее начинают качать и ставят в приоритет.

PS Было бы неплохо услышать мнение админов на этот счет
  • 12:23, 31 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    Эндагор
    Суть в том, чтобы появилась возможность однвоременно подавать заявку на титько бой с шахтами к примеру или другими пб и инстами. И при нахождении внутри той же шахты и подходе срока начала боя спутки как обычно бы возвращались денбьги и всё.
  • 13:19, 31 июл 2014 
    Eegene
    плюс
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 13:24, 31 июл 2014 
    Слепой_убийца
    Шахты вымерли отнюдь не из-за спуток.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:31, 31 июл 2014 
    Dorogoskal
    А почему в шахты 13-15 по часу ждёшь народ? Тоже спутки виноваты?

Люди разжирели на эвентах, ходят только при горящей "короне" и горящем "флаге" на увеличенные героизм и эпичность. Сам знаю нескольких людей, которых я звал в шахты, а они "эвент закончился, больше не пойду". Ну и игроков мало.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1