«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -karatel

Поясните ?
    06:47, 04 авг 2014

обычное утро , как всегда просыпаются 35 и идут в пп тут просто легче бить им , шкала не шкала это удел слабых отмазаться на шкалу , норм перс и воин и без шкалы нормально повоююет , а нубьё и ущербы лезут под шкалу , ну до ладно собственно вопрос про шкалу , была шкала +3 сегодня 16000 показатели , пришёл всё тот же ког 35 лвл Титан ник и стоял в пп и рубеже резал лигу не пропуская никого тем временем наши хаи поче муто ушли на цф , наверно солидарность (договорняк не пишу). и далее стоит режит лигу а шкала почему то с 16000 выросла до 19000 в нашу сторону вот и вопрос как она работает , если ког бьёт лигу а шкала растёт не в ту сторону ОБЪЯСНИТЕ
  • 06:59, 04 авг 2014 
    ВЕСТОЧКА
    Вот и вчера мы удивлялись... Почти все бои наши были - а шкала в вашу пользу росла Потому по теме +100500 - непонятно, по какому принципу она работает....
  • 08:54, 04 авг 2014 
    finnf
    вообще по фиг всегда на неё было...а чем выше лвл,тем проще в пп..на цф нет ни кого
    хм...
  • 09:24, 04 авг 2014 
    Adrenalinchik
    -karatel
    при такой шкале резали когорту, бои сливались а шкала росла тоже все недоумевали...и потом для чего еще три меча???работает оно в обе стороны
    Не надо петь песню про моральные принцыпы...люди приходят сбивать эту шкалу и стоят по часу режут пока не надоедает
    Поэтому не нужно тут обвинять хаев или недохаев во всех смертных грехах....вдумайтесь в причину, а потом уже судите
    пы.сы. и еще об 14- это отдельная тема, если уж вы вылезли за ворота форта помните это боевая локация и на вас может напасть любой игрок...писать про ущебность или остальные гадости на которые у вас фантазии хватит нецелесообразно...если вылезли значит вы готовы и воевать и огребать
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 09:34, 04 авг 2014 
    Некорректен
    Adrenalinchik
    по 14- согласен, по 15+ согласен с карателем, вы ещё травмат разгоняйте до 200 что бы меньшим с фракции которая всех покалечила потом не с кем было воевать весь день
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 09:39, 04 авг 2014 
    Adrenalinchik
    Некорректен
    читай выше написанное прежде чем обвинять и выражать свое фи.....и пусть удача сопутсвует смелым
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:02, 04 авг 2014 
    Чужая жена
    нытьо , лига такая белая и пушыстая при трёх мечах, пряма куда диваццо? нормальный перс при любой шкале повоюет, а ущербы и нубьё ныть полезет на форум
  • 11:03, 04 авг 2014 
    --Darkside--
    я белый и пушистый при трех мечах)
    мне лениво на ПФ переться обычно)
  • 11:19, 04 авг 2014 
    Некорректен
    Верорк
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 12:00, 04 авг 2014 
    Чужая жена
    Верорк
    белый и пушыстый ты фсегда норовишь мну убить больно-больно на ПФ, тока идиоты обычно мешают тебе это сделать
  • 12:05, 04 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Vavich
    я всем своим всегда это говорю.. выползли в боевые локи: не важно бить мобов или гремаов поставить - будте готовы что на вас нападут (независимо от того какая шкала) а все подарки типа: ты на меня из под моба напал; ты больше, я меньше; найди себе равного - чистой воды нытье.
  • 12:11, 04 авг 2014 
    --Darkside--
    Чужая жена

Не всегда) а только если случайно увижу)
  • 12:13, 04 авг 2014 
    Чужая жена
    Верорк

тогда ты случайным образом можешь трансформироваться из белого и пушыстого в черного и колючего
  • 12:34, 04 авг 2014 
    Adrenalinchik
    -karatel
    крой топ тебе уже ответили, а то щас начнуться признания в глубой-глубокой любви с обеих сторон и ролевые игры у кого длинее, белее и пушистие
  • 12:36, 04 авг 2014 
    _No_name_
    Vavich писал(а):
    я всем своим всегда это говорю.. выползли в боевые локи: не важно бить мобов или гремаов поставить - будте готовы что на вас нападут (независимо от того какая шкала) а все подарки типа: ты на меня из под моба напал; ты больше, я меньше; найди себе равного - чистой воды нытье.

+500
  • 12:40, 04 авг 2014 
    Нарбэ
    вообще-то, как я понял, вопрос был не в том, почему нападают, а почему шкала не в ту сторону качается.
    деструктив
  • 12:47, 04 авг 2014 
    Чужая жена
    какая разница об чём вапрос? главное развести срач
  • 13:40, 04 авг 2014 
    Vavich
    Нарбэ
    вопрос про шкалу. но на него ответят админы (ну или не ответят, вероятнее) Но в вопросе прозвучала куча нытья с попыткой полить помоями обидчиков и намеками на некие договорняки между хаями СК и Лиги. =)
  • 17:41, 04 авг 2014 
    smuta-nsk
    прикольное наблюдение ) а ещё а ещё при появление эвента на эп шкала в 60+ мгновенно превращается ,мгновенно превращается в зеро ,как и усилия тех кто её набивал (
    пс было пару раз точно видел (
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 06:31, 05 авг 2014 
    -karatel
    это понятно что все тут белые и пушистые ) но вопрос не в ноте нытья ,вопрос как работает шкала и не важно ког лига , ответа не увидел кроме нелепых объяснений что лига то же так делает при 3 шкале -да молодцы делайте кто хочет это игра я лишь спрашиваю как она работает и привёл своё наблюдение в описании и всё , И хотелось бы увидеть или от админов или от их представителя КАК работает шкала , или тут такой же ранд? ??? если одни побеждают а растёт она к другим и наоборот
Страницы: 1 2