«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Agentmorga

3 спутки
    10:22, 08 авг 2014

это какбы не предложение а дискутирование плюсов и минусов.... што если зделать вазможность иметь 3 спутки сразу
    проста уна и алиська у меня с 5 званиями а толк дальше не вижу их качять тока сколами... а вот еше бы новых спуток бы завезли была бы супер
    а да и давай обсудим какой + с этова и какой - в пвп например и скок должно брать золото за призыв 3 тей спутки? как отразитца призыв 3-тей спутки в пвп
  • 10:28, 08 авг 2014 
    Кешша
    мне кажется на пвп отразится только дополнительной тратой денег
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 10:29, 08 авг 2014 
    Тиана
    3 мало, предлагаю сразу 5.
    Ариана,Уна,Алиса,Анфиса,Крылья)

Предлагаю открыть магазин с нижним бельем для них, с бонусами всякими ,сила,хп.
    Мед пункт, пусть им и сиськи увеличивают,за хорошу плату))))
    Обязательно ювелирку) Куда без нее!!
    Убрать из игры,остатки ПвП и открыть арену для спуток,БС мало)))))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:30, 08 авг 2014 
    Хугин
    Тиана
  • 10:37, 08 авг 2014 
    Мститель Юли
    открыть клуб и ходить туда. Каждый будет продавать своих)))) короче устроить виртуальный бар!
  • 10:44, 08 авг 2014 
    Некорректен
    Тиана писал(а):
    3 мало, предлагаю сразу 5.
    Ариана,Уна,Алиса,Анфиса,Крылья)

Предлагаю открыть магазин с нижним бельем для них, с бонусами всякими ,сила,хп.
    Мед пункт, пусть им и сиськи увеличивают,за хорошу плату))))
    Обязательно ювелирку) Куда без нее!!
    Убрать из игры,остатки ПвП и открыть арену для спуток,БС мало)))))))

6, крыльев 2
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 11:00, 08 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Сигвис
    11 спуток и в футбол ими играть
  • 11:00, 08 авг 2014 
    Плеш1122
    Тиана
    Жень, мне особо интересно чисто теоретически, а на кой увеличивать титяо у уны? Или там у демона грудь будет рости?)
  • 11:03, 08 авг 2014 
    Тиана
    Плеш1122
    А мне не интересно) Игроки требуют зрелищ,пусть увеличивают,какая разница ,зачем?) Демонам,Ангелам, главное что б задорого!!!!) А потом обвинить админов в разлагании игры,ведь так игроки и делают в последне время)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:54, 08 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Нарбэ
    на самом деле не вижу причины ограничения количества спуток у игрока. какая разница 1 их у него или 6. важно ограничение по возможности призыва в бою. что изменится для, например, 30 уровня, если у перса будет 4 спутки, если призывать в бой он сможет только 2?
    деструктив
  • 11:55, 08 авг 2014 
    Vitaminka
    Тиана
    а это идея, но я бы добавил услугу чисто админскую "сменить пол спутке", вот тут бы можно вдоволь поиграться наращиванием за брюли и мерелись бы уже этим не только косвенно
    я всё сказал

• 11:56, 08 авг 2014 
    -Многоликий-
    призыв третей будет стоить 90+ з, с учетом леневр, в пвп толку мало от третей, на мобах тем более.
    Сделать можно, только использовать ее никто не будет)
  • 12:02, 08 авг 2014 
    Маленький Фюрер
    ваще не вижу смысла и во 2 спутки,а вы хотите 3
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 12:02, 08 авг 2014 
    Eegene
    Админы рады бы ввести третью, ибо звонкая монета
    А если серьезно - то придется перерабатывать всю систему боев, и ПВП и ПВЕ...эт заморочки, и важно будет не ошибиться
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 14:02, 08 авг 2014 
    ОдинокЫй Воин
    ммммм....Всем хлеба и зрелища с Сиськами!
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 14:10, 08 авг 2014 
    Fridlok
    былоб классно иметь спутниц всех и вызывать ту которая нужна, как с маунтами, петами с ограничениями и тп
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:50, 08 авг 2014 
    __COOL__
    ну я думаю а 127лвл зделают ещо спуток
  • 14:53, 08 авг 2014 
    smuta-nsk
    ну я думаю а 127лвл зделают ещо спуток

не 35 лвл со званкой Смотрящий за вселенной)
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:32, 08 авг 2014 
    Olegr0
    Сколько спуток у перса не особо будет играть роли если спуткам сделать вес как и персам . например крылатку можно бросить в бою только одну так как она и так имба . а противнику . против крылатки разрешить бросать столько слабых спуток. сколько смогут дать ей достойный отпор . тоесть чтоб у противников были равные возможности в бою но при этом за дополнительную плату за призыв большего количества спуток
    если хочется кинуть не крылатку а алисию а противник бросил крылатку то на помощь алиске уже нельзя былоб кинуть крылатку так как вес спуток не уравняется
  • 17:04, 08 авг 2014 
    smuta-nsk
    и красным персам вес добавить что бы толпой можно было стравливать в масштабах
    пс тож из раздела я гоню меня плющит
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2