«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Хугин

Комменды.
    10:18, 20 авг 2014

Когорта я действительно не понимаю Вас больше в 2 раза и 90 % на читах. Неужели не жалко свою геру и эпик)). Странные ребята. Ну добились того что я точго в коменды больше не пойду. )) Скоро коменды превратите в лес, 1 раз в месяц бцдет лига приходить.
  • 10:38, 20 авг 2014 
    -TTO-
    Ну а лигу как понять? Когда обкастованый мар 35 лвла бьет читом и с бафом пета на силу 27 танка. И валит все хп. Я вот тоже не могу понять. Берса ему не взять, лиж бы напакостить и самореализоваться. Скорее всего это человеческая натура такая. Я вот давно уже плюнул и не хожу туда. не вижу смысла падать от одного удара
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 10:44, 20 авг 2014 
    -Пулька-
    -TTO-
    Да у вас тоже таких полно) критов с читами или красными жертвами на импах. Везде хватает и вас и у нас, и топик такой не первый))
  • 11:02, 20 авг 2014 
    -Многоликий-
    Хугин
    Для тех кто в танке, когда соперник заведомо слабее, каждый пытается урвать по больше. Читы для этого подходят )
  • 11:16, 20 авг 2014 
    -TTO-
    -Пулька-
    соглашусь с тобой
  • 11:20, 20 авг 2014 
    -TTO-
    -Карнелиус-
    урвать побольше урона, но не геры. Насколько я помню был топ, где было написано от админов.. Если бить млачше своего уровня, то и соответсвенно меньше геры, ну и от геры зависит эпик
  • 11:23, 20 авг 2014 
    -Многоликий-
    -TTO-
    ну а что теперь если перс 30- его бить не надо? Можно и на 26х нормально наколотить)) Они и уворачиваются меньше и защиты у них меньше. Слишком плоско мыслите )
  • 11:28, 20 авг 2014 
    -TTO-
    -Карнелиус-
    ну зачем же не бить) бить с умом наверно. Зачем резать дойную корову как говорится. . Ну ладно, вам виднее. Это просто мое мнение
  • 11:28, 20 авг 2014 
    -TTO-
    ладно ушол, не люблю я форум
  • 12:45, 20 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Винни Пух
    ага ну да ваша логика ясна. Ходил всегда тож без орбов на хиле одном. Но когда лига приходит на читах и сносит тебя с 1-2 ударов то както не весело становится. Начал брать читы из-за того что неоднократно падал из-за них же. как только не увижу за бой ниодного чита сразу же сниму и свои....
  • 12:46, 20 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Винни Пух
    а отмазки типа вас больше, потому берем читы чтоб урону набить норм на меня не действуют...
  • 12:53, 20 авг 2014 
    Хугин
    Dark____Lord
    Да когорте же и хуже. Почему, я написал уже.

Закройте топ.
  • 13:06, 20 авг 2014 
    Vizul_1450525099
    закрыто по просьбе автора
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1