28ур я взял за 4 месяца тоесть 3недели ПвП а остальное мобы! ну и откуда в игре драйв будет то! надо БОЕВОЕ РВЕНИЕ вводить или же Энергию делить на части допустим 100%-70% -40%-0%баф на залото и опыт и скаждой новой частью уменьшать боевое рвение!! Надо чето делать иначе край! мне че еще 4 месяца на мобах 29ур брать?
пы сы про сферы опыта не пишите
Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
СПАНЧ_боб
Про сферы опыта не будем, напишем тебе про отбор опыта со спуток)
А по теме, чем вы лучше других? Все били мобов мучались или жрали опыт без денег.
Вы особенные что ли?
Бил бил бил...надоело, включил отбор, заклы башни: аналог рвения, на голд, и на опыт. За 2 часа дара процентов 7 набрал, доволен. -Карнелиус- , согласен.
-Карнелиус-
С такой постановкой вопроса типа я мучался пусть и другие мучуються вы уважаемый еще не скоро увидите свежее мяско в ПвП! вот кто кто а вы должны быть заинтересованы в быстром апе нас!! Я же твоя в будущем гера эпик слава !!!
Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
Мне лень ходить в пвп и ишче там говорят ломают шмот, зделайте мне геру и епик с мобов.очинь хачу быть приорам в красных трусах.зарание спасиба,могу падарить заточку кто паможет