«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

4-я абилка Анфисы
    15:10, 31 авг 2014

Подскажите, как работает "замерзшее оружие"?
    Я раньше полагал, что это аналог "черного зеркала" Алисии. т.е. снижает удар противника на определённый процент и этот процент возвращает прямым уроном аппоненту. Но пару раз видел в боях спуток работу этой абилки и у меня сложилось впечатление, что урон возвращается, а вот, в отличии от Алисии, удар противника проходит в полную силу. Если так, то полезность этого свойства Анфисы удручающе мала по сравнению с аналогом.
  • 15:29, 31 авг 2014 
    Аквадум
    удар в полную силу+если бьют магией то обратки нет
  • 15:31, 31 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    у анфис и так 6-й баф перекручен
    даже 5-й унки (травля) и то не травит когда анфиска под 6-м
    порезать анфискам 6-й баф пусть хотя бы она под ним травится
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 15:41, 31 авг 2014 
    -Fant OM-
    -ALEXLEXUS-
  • 16:09, 31 авг 2014 
    Приточник
    -ALEXLEXUS-
    до 6-го бафа не каждая Анфиска доживает. Многие старятся и умирают раньше, чем до него доберутся )) 4-й баф он как-то доступнее, и, как оказывается, баф этот чрезвычайно слабенький.
  • 20:46, 31 авг 2014 
    убийца герой
    Приточник
    минимальный полезный баф анфиски это 5.
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 20:54, 31 авг 2014 
    Приточник
    убийца герой
    У неё и третий отличный. Вчера получил - не нарадуюсь ))
  • 21:16, 31 авг 2014 
    убийца герой
    Приточник
    самый лучший 3 это у уны. если кританет под ним так кританет. и никакого ни отката и никакого ранда. а усиление оеей
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 12:41, 02 сен 2014 
    -Защитник Банши-
    с 4 бафом у анфиски вобще глюк. на мне висело замерзшее оружие. убиваю противницу 12хп, а откат получаю на 36. как так?
  • 12:54, 02 сен 2014 
    -Fant OM-
    Chukvan
    это не глюк.возвратка от потенциального урона
  • 07:38, 03 сен 2014 
    убийца герой
    Chukvan
    у зеркала алискиного тоже так же
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 08:26, 03 сен 2014 
    Robbing Good
    А кто в курсе, под дебафом Сковывающий холод (2 абилка Анфиски) крылатка может в БС кастовать Солнечную бурю? По описанию не должна, но пару раз уже встречал.
  • 12:21, 03 сен 2014 
    -Многоликий-
    Robbing Good
    Ну если встречал, значит может. Ваш кэп )
  • 15:19, 04 сен 2014 
    Artni
    вот криты я б анфискам в двое, а то и в трое урезал, а алиске добавил редко критуют, унки вапще не спутки..., ими ток крабов на диком гонять. мда...забыл, бафы... ну баф бафу рознь
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 15:26, 04 сен 2014 
    Artni
    Иииии... алиськам ссисики недорисовали, вроде не унка, большая уже, а как фанерка, я б тож её прогнал с такими прищиками с эрейя
    ааа.. ункам тож мона вмест черта этого какую сиськастую джиниху накалякать))), хотя за 15 брю, перебьётся))) вот у крылаток там дааааа...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 15:31, 04 сен 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Artni писал(а):
    .... унки вапще не спутки ....

получше алисок на мобах
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 15:35, 04 сен 2014 
    Artni
    -ALEXLEXUS-
    ги так у твоей унки статы качены а у анфиски нет, потому и унка ся лучше в бою ведёт
  • 15:54, 04 сен 2014 
    зюзикк
    скажите нубу у кого там доспехи на нее
  • 22:11, 04 сен 2014 
    ЧччО
    Ну не знаю как кому...но как на меня все абилки у Северяночки шикарные)
  • 22:25, 04 сен 2014 
    Приточник
    ЧччО
    Ну это, видимо, от обожания, которое всякую критичность отбивает ))
    На мобах 4-я абилка практически бесполезна. Для моего уровня она будет с мобов (при их ударе ~ 40хп) за 1 каст снимать в районе 40*0.15*3 = 18 хп. Смех просто )
    В БС она несколько полезнее, в силу того, что у спуток удар намного мощнее, чем у мобов. Следовательно, и откат выше. Но и там не является серьёзным усилением спутницы.
Страницы: 1 2