«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Barvik

ранд убов
    00:12, 28 сен 2014

хрень какаято.математик ваш инки двоешник.зачем вобще тогда ужираться на ловкость?? сейчас на арене неколько боев с одним и темже персанажем играла, у него 260 ловки у меня 430 было,так он уворачивался порой 10 из 10 ударов,ну и соответственно попадал больше чем я так понимаю чем меньше ловки тем круче
  • 00:43, 28 сен 2014 
    Вождь Нубов
    Хочешь стабильно работающего класстата - переодевайся танком. И не ной.

Заметь-НИОДНОГО топика от танков, что кто-то с защитой меньше чем у них, подавлял больше урона.. НИОДНОГО!! ноют УБЫ и КРИТЫ, потому что у них статы РАНДОМНЫЕ!!

В общем либо поверь в РАНДОМ, либо признай чтоТы неудачник тебе просто не подходит данный класс, поседеешь от нервов к 35.

П.С. Да, и если ты думаешь, что тебя тут пожалеют-ЗАБУДЬ, лично меня такие как ТЫ, Автор, смешат, нету тут справедливости, вот именно тут, на форуме, НЕТУ!! забудь.. забейся в угол и поплачь!
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 00:46, 28 сен 2014 
    Toten Wald
    ))) Правильно танка бери!
  • 00:50, 28 сен 2014 
    Turni4ok
    Да одевайтесь в танков,лига особенно
    Заманали убы,уб на убе
  • 00:53, 28 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Мартовский_Кот
    Усильте Танков
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 00:54, 28 сен 2014 
    Toten Wald
    Да, ты прав! Даже не изза того что я маром играю написал, просто убов реально больше всех, читаками их сделали
  • 00:55, 28 сен 2014 
    Barvik
    Turni4ok
    Toten Wald
    играла маром.недавно перековалась,так никаких проблем небыло(( сейчас 40 дне ждать чтоб снова перековаться((
  • 00:56, 28 сен 2014 
    Barvik
    даи еще инкам. на наковальнях напишите что использовать можно роас в 40 дней. а то фиг поймеш
  • 01:01, 28 сен 2014 
    Barvik
    Вождь Нубов
    тыб помолчал. сиди на своем 9 лвл.и не тявкай там с угла))
  • 01:05, 28 сен 2014 
    Barvik
    Toten Wald
    прост.инкам Отредактировано .такчтоделай стат неистовки маленький будеш больше критовать

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 01:34, 28 сен 2014 
    Вождь Нубов
    Barvik
    Во-первых, даже сидя на 9 уровне, я все вышесказаное понимаю, в отличие от тебя.
    Во-вторых не стоит опускаться до оскорблений, на личности я не переходил.
    В-третьим, ты прав(а), инкам действительно плевать на твой класстат, и класстаты всех населящих харадан юнитов, от грызла, до Верорка, это не их профиль.
    В-четвертых, наковальнях они ничего тебе не напишут, при всем желании, даже если фрид будет трижды в день молиться Бериту, и не потому, что не захотят, а потому, что у них на то нету прав, возможностей, и разрешения свыше!

П.С. вам пожалуй будет кляп-с, за мультипостинг, видимо твое сознание настолько сильно мечется из угла-в угол вашей головы, что полностью, обдуманно, и четко изложить ваше мнение у тебя не выходит.
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 01:40, 28 сен 2014 
    булатный зуб
    щас с Тео бился в ГП..скачет, что твой кузнечик. а я стою, как Пизанская башня...
    еще и Кот этот притопал...
    неспарведливо! вернусь в крита...
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 01:43, 28 сен 2014 
    Добрый12
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=466204738
    стою как вкопанный, а у этого чуда крит за критом... что с класстатами сделали? он ни по какой логике не должен был больше меня набить. бой без каста. он просто всеми рандами не мог критануть больше чем я уворачивась. однако смог.. криты порулили, может им класстат уже открутите? и то что не накручивали не говорите, играю не часто, с большими временными промежутками и разница чувствуется сразу.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:50, 28 сен 2014 
    Вождь Нубов
    Есть мнение, что Админы записывают всех нытиков, и откручивают им статы, а их врагам, включая мобов НАКРУЧИВАЮТ, вот сидят, мониторят, есть немогут, как хотят накрутить кому-то, чего-то.
  • 02:16, 28 сен 2014 
    -МАРДУК-
    Вождь Нубов
    Ни когда ни ною) всем доволен! Убы рулят) Усиляться нуно, а не ныть
    Если ты слил, значит не достаточно усилился) Всё просто) Доброта на касте и 35 валет, и не ноет) Всё ты так пишешь)
    Я порой и полному нубу сливал, и вообще я ни попадаю часто по мал лв убам, дык, щас тут же напишут малые из СК , что ох как хорошо я по ним попадаю)
  • 02:26, 28 сен 2014 
    -МАРДУК-
    Barvik
    У тебя ничего нет такого в персе уж сильного) где эпичка?!) если не вкурсе поясню, она как бы тут рулит рандом, хоть по сути и капли прибавляет к статам(если брать бой без каста 1 на1 ), вы уважаемый(мая) сольёте даже криту думаю фиол на раз
    Щас не то что синька, щас фиол то комплект так себе) Давно уже рулит токо крась
  • 03:43, 28 сен 2014 
    xsoloistx
    нуна прочитать особое заклинание тоды все будет!)
  • 04:12, 28 сен 2014 
    Мартовский_Кот
    булатный зуб
    булатный зуб писал(а):
    еще и Кот этот притопал...

не, ну нормально, а?
    они веселятся там, пинаются...и мне любопытно, хоть раз в масштабку зайти.
    а то все мыши да мыши...а тут птички)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 06:59, 28 сен 2014 
    Вождь Нубов
    Ты же подрастёшь и сам ныть будешь, что класстат работает неправильно=)

А вообще неправильно это, сам знаю по себе такое: крит вс крит или уб вс уб - хз от чего зависит в таких схватках шанс крита/уворота.
  • 07:11, 28 сен 2014 
    Vizul_1450525099
    повтор темы топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1