«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 5
    disciles

Древостражи на рудниках.
    00:58, 28 сен 2014

Уберите древостражей из рудников, накидывают горы и тянут на них в надежде что противник зависнет или интернет закончится. Ладно агры бьют хоть как-то, а на деревяшках тянуть можно вечность.
  • 01:04, 28 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    TopselYar
    че вы возмущаетесь, руду ведь взяли .. . какие проблемы? ..мож и грабителей убрать и кланы другие?
  • 01:11, 28 сен 2014 
    disciles
    TopselYar
    Да не первая руда уже, куча древостражей и начинается тянучка. Что в этом хорошего?

P. S. Грабителей убирать не надо, они не тянут.
  • 13:27, 28 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Пиерса
    И древостражей, и агров, убрать нафиг и из рудников, и из масштабов Пусть будет всё честно, как в захватах локаций - только персы и то, что они могут сами пустить, находясь в бою.
  • 13:39, 28 сен 2014 
    Мартовский_Кот
    Пиерса
    +стопицот
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 14:04, 28 сен 2014 
    Risen-DEm
    disciles
    от грабителей почти такой же толк как и от деревяшек - только перчатку набивать.
    Так что если убирать то убирать всех нужно.
  • 14:13, 28 сен 2014 
    Night werewolf
    disciles
    лече отключить работу 7 магии на рудниках и вопрос снимется с затягиванием
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:30, 28 сен 2014 
    Мартовский_Кот
    Нупское, но важное замечание...
    По-моему в захваты лок Агров/деревяшки кидать нельзя...
    Так что мешает и Рудники такими же сделать???
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 14:30, 28 сен 2014 
    -Fant OM-
    Night werewolf
    тогда победить сможет абсолютно любой клан, где есть персонаж с вампиризмом или покровом засчет агров. поддерживаю Пиерса

Risen-Dem их ограниченное количество
  • 14:36, 28 сен 2014 
    Night werewolf
    Last Word
    не мне тебе говорить что любой бой с вероятностью 90% можно прогнозировать кто победит а далее идет вариативность на зажим каста, онлайн и так далее. так в чем разница что и как пользовать? если один фиг каждый получает удовольствие как он хочет. да кстати а кто мешает вынести перса с вампиризьмом мне кажется это все умеют
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:16, 28 сен 2014 
    -Fant OM-
    Night werewolf
    инициативу задрал и рокируешься.фик вальнешь
  • 15:42, 28 сен 2014 
    Fridlok
    а что плохово в дервостражах с перчи? я во всех боях надеюсь что их будут вызывать те кто напротив, даже платил бы за это
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:50, 28 сен 2014 
    -Fant OM-
    Fridlok
    речь не о древостражах с перчи
  • 16:39, 28 сен 2014 
    Fridlok
    Last Word ну на эту тему был уже разговор, администрация в курсе проблемы по ним и по аграм, думаю если б было просто закрыть эту багофичу ее давно б закрыли
  • 16:48, 28 сен 2014 
    Night werewolf
    Fridlok
    - а это у нас неуловимый джо.
    - и что его реально никто не может поймать?
    - да нет он просто нафиг никому не нужен

Предупреждение, Флуд
  • 16:50, 28 сен 2014 
    Fridlok
    Night werewolf это к чему? для того чтоб топ был перемещен во флудильню т.к. вы его зафлуживаете?
  • 17:39, 28 сен 2014 
    serega ua
    Фридлок
    вроде ответили админы что ето фича,просто лимит на 1шт каждого вида сделали
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:13, 28 сен 2014 
    Потемкин
    Risen-DEm
    TopselYar
    Я понимаю, что мобы, которых вы уже который рудник накидываете, единственный шанс для вашего клана победить, но сравнивать их и грабителей, это глупо, надеюсь, вы сами понимаете почему.

По теме плюс, хочется играть, а не ждать непонятно чего.
  • 18:25, 28 сен 2014 
    Night werewolf
    Fridlok
    это к тому что еслиб хотели решить проблемму, то ее бы решили и не откладывали в долгий ящик на годы.
    нет нерешаемых проблем, есть нежелание воплощать задуманое.
    .зы. это не флуд выше. а алегорическое высказывание про то как все у нас делается. или вы сударь считаете иначе? ок я готов к диалогу, толко диалог тут нужен не с вами а с зелеными человечками.
    зыы. разговор с полиций бесолезен, а до думы далековато да и и слушать там никто не будет
  • 21:39, 28 сен 2014 
    Fridlok
    Night werewolf ну я например считаю что если б было просто запретить в подобные бои вызов агров и тп это сделали б, а если сделали тайм на призыв то тоже не спроста, хотя вы специалист видать, вам виднее

serega ua я в курсе, видать в курсе вы и я
Страницы: 1 2