Итак... напишу почти достоверные факты, а также некоторые свои предположения
ПРЕЖДЕ ВСЕГО: Все остальное верно в том случае если вы
на момент окончания боя находитесь под действием эффекта
кровавая охота и с момента получения предыдущего жетона
выдержан тайм 15 минут(есть мнение что 13 достаточно, но тут я не уверена уже)
Итак:
Во-первых, хочу сказать, что
рандомность с жетонами началась после того, как народ "наныл" огранку по левелам на жетоны.
напомню:
Борец Со Сном писал(а):
Кровавый жетон теперь невозможно получить с соперника, который младше вас более чем на 5 уровней. Повысили значение разницы до 7.
Предположу, что ноги повышенного рандома выпадения жетонов растут именно отсюда, как бы не пытались меня убедить некоторые необсуждаемые, что всегда так было.
Крайне сомнительно, что кому то понадобилось прикручивать рандом там, где все и без того работало неплохо. Значит практически везде причину невыпадения жетонов надо искать в той самой разнице в более чем 7 левелов.
Итак:
1.Масштаб - если не 100% то 99.9% будет жетон.
Предположение: Тут похоже не выполняются никакие проверки проверки (на победу/поражение, разицу уровней, мин урон) и сразу выдается жетон.
2. Бой 1 на 1 если разница меньше 7 левелов тоже жетон, но исключительно при победе (если больше 7 то не будет вам жетона, даже если вы мелкий и завалите большого - очень бы хотелось получить подтверждение данного факта, ну или опровержение, как повезет )
(Если помнит кто, было условие, чтобы не было сливных боев за несколько минут до победы иначе не будет жетона?)
3. Захваты самое интересное...
жетон в захвате падает либо всем, либо никому. (что подтверждает мою теорию о том, что рандом тут не причем.)
Предположение: жетон не падает, если в бою встретятся друг напротив друга персы с разницей более чем 7 левелов. То есть - если в захват горки приходит 12 левел и его сносит 20... про жетоны можно забыть.
Ну и необходимо нанести минимальный урон конечно, без него никак.
4. Т.н. "замесы" в горке, пп (комбинация пунктов 2 и 3)
нужно нанести больше других урона какому либо персу, с которым разница меньше 7 левелов, победить, и чтобы в бою не оказались друг напротив друга те, у кого разница больше 7 левелов. (Имхо для арены точно так же, да, на арене падают жетоны)
5. Лес, шахты.... Не охотилась там, сказать не могу ничего.
Вот такая вот теория....
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания