«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Мечеслав

Для одарённых утопистов. Скромнику посвящено!!!
    16:50, 28 сен 2014

Чуваки а вы на попухли на арену с АКА ходить. Или серенькие клеточки мозга не реагируют на то что названия боёв уже нету.
  • 16:51, 28 сен 2014 
    Fridlok
    я хожу с ак иногда, вроде не попух. если победа зависит от ак и она нужна то буду юзать ак
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:53, 28 сен 2014 
    -Fant OM-
    в том -то и дело,что бои без форматов.каждый таскает то,что считает нужным.на акашников таскаю читы
  • 16:56, 28 сен 2014 
    Fridlok
    Last Word именно, как без читов, если победа зависит от них)

Мечеслав все такие топы создаются от проигравшей стороны как правило, если нужна победа для нее нужно делать все допустимое, а подобные призывы никчему не приводят как показывает практика
  • 17:21, 28 сен 2014 
    serega ua
    Фридлок
    ну бегал ты в кавернах с ак,потом стали на тебя заходить с ак.в итоге просто стало меньше геры с боя. так и на арене..просто здесь ты заранее спецом идеш на подлянку,зная что напротив все на хиле. а такто бесила арена всегда-то кога поломаеш,то отхилитса не даш,то тебя спутками закидают когда твои соратники упали а ты недобитков добиваеш..так с читами и ак хоть еффект неожиданости есть.долой форматы)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:38, 28 сен 2014 
    Мечеслав
    Если нужна победа то в аптеку за подгузниками. Мы живём в мирное время. В пистолетики из-за углов не стреляем, так как из детсадовского возраста выросли. Живём в цивилизованном обществе, по установленным правилам, где гранату в руки обезъяне не дают! Верните форматы боёв и нефик заниматься философией. Проблему нужно рещать, а не обсасывать, если кому-то чуждо понятие благородных поступков. Или я так понимаю админы специально форматы убрали чтоб лищить игроков возможности получать дополнительный героизм? Лучще бы подумали что скоро всем это так ..... , что будете ещё людям доплачивать за то что в проект заходят. Лично съел 2х часовой каст. И я уже играть не хочу. Пусть горит он к чёртовой матери. Удовольствия я не получаю!!! А время потраченное в пустую должно быть скомпенсированно.
  • 17:39, 28 сен 2014 
    Sledge
    А зачем топ посвященный утопистам создавать на Реликте?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:44, 28 сен 2014 
    serega ua
    Мечеслав
    а ты получаеш удовольствие расскидывая хилы?а Фрид получает гадя с ак.вот у вас несовместимость
    федькооо [37]

• 17:47, 28 сен 2014 
    serega ua
    Следге
    они ж нубы, а я крутой перец
    федькооо [37]

• 18:03, 28 сен 2014 
    OlDin
    вывести всю расходку из игры вообще! оставить тока хилы!!!!!!, а то ишь моду взяли индивидуально тариться на бой!
  • 18:16, 28 сен 2014 
    Night werewolf
    serega ua писал(а):
    Фридлок
    .просто здесь ты заранее спецом идеш на подлянку,зная что напротив все на хиле

вот интересно откуда можно знать что противник на отхиле? лично я хожу на банках ибо есть вероятность встретить в бою напротив ак или хуже того мара с ак и травой так тут только и успевай банки пить так что про формат и не формат. все идите в лес там форматные бои. и формат боя только 1 все для победы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:24, 28 сен 2014 
    Sledge
    Night werewolf

В коком лесу ты формат увидел?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:29, 28 сен 2014 
    Дух войны
    не хожу на арену с тех пор как упрознили названия боёв, толку нет, шахты и то дешевле получаются, а геры больше
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 18:37, 28 сен 2014 
    Слепой_убийца
    Мечеслав
    Давно не заглядывал на арену. Но даже когда еще были комменты к боям, всегда брал в расчет, что противник может:
    Применить АК
    Кинуть фантов
    Выпустить спутку
    Рашнуть
    Травмировать

При этом сам АК не брал, стараясь соблюдать этику, но если противник кинул живность - значит, при необходимости, считал возможным пустить свою, читы хоть и не носил, но обычным орбом или магией мог и зарашить (следить за достаточностью отхила противника извините не моя обязанность). Травматом специально не упивался, но учитывал, что противник может это сделать. Все очень просто - есть игра, в игре существует расходка, которую могут применить не взирая на общепринятую этику.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:40, 28 сен 2014 
    Добрый12
    как не называй АК/читы на арене - "эффект неожиданности" или "никто не запрещает, с чем хочу с тем хожу", а на деле, чисто по человечески - это подлинное свинство и пусть это останется на душе этих нечистоплотных игроков.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:43, 28 сен 2014 
    -Fant OM-
    достал этот инкубатор
  • 21:16, 28 сен 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    в любом. формат боя только 1. что хочеш и как хочеш но побеждай.
    как то раз мне пришло сообщение после леса нафига ты ак то одел финал же могли бы попинать подольше друг друга и что нужно забивать все слоты крестами... ??? ага щас незнаю как кто а лично я иду в бои ради победы а не ради прокачки соперника.... но как говорил один старый еврей - с нами всегда можно договорится
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:24, 28 сен 2014 
    Fridlok
    вот вас почитать так смешно) простите (позиция игрока) меня меньше всего волнует сколько вы набьете или получите геры, мне не интересна ваша тарка, тактика и прочее т.к. у меня есть своя тактика, на которую пофиг вам, что логично. что касается бк и каверн от меня небыло ниодной притензии кто там с ак, кто с травлей или читами, мне будет нужно я буду ходить с 6ю богами и 5ю читами, и поверте я не буду никого спрашивать стоит ли мне так делать или нет
  • 21:33, 28 сен 2014 
    adRenalin3232
    буду брать читы если кто с ак чтоб сразу
  • 23:59, 28 сен 2014 
    Вот кто подлянки кидает совершенно искренне уверен, что ему подлянок не кинут. Действительно, смешно)). Лично я или читы беру на АКашников или просто падаю сразу. Фиг им, а не гера с меня. Хотите поиграть, кто кому сильнее нагадит?) Да легко. Только не нойте потом.
    Деструктив.
Страницы: 1 2