«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

ГДЕ ВЫ, герои лиги?! Коменданты 20-.
    15:35, 01 окт 2014

Показательный пример комендантов 20- последнего времени
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=466693013

Когорта не просто выигрывает. Не просто выигрывает с большим преимуществом. Она выигрывает так, что, до смешного, даже кресты не на кого кидать, все полные. На конец боя у когорты живы персы, у которых 500хп (!!!), учитывая богатырь. В такой ситуации наибольший профит имеют сильные игроки лиги. Наименьший КПД у сильных игроков когорты. Им приходится висеть в бою, сжигая каст и получая по итогу героизм, в разы меньший, чем позволяет потенциал перса.

Так вот, товарищи лиговцы 17-20 ур. Если вы приходите в бой с максимальным обкастом, то у вас самая лучшая из возможных ситуаций. Посмотрите на персонажа Одинокий Воин из вышеприведённого лога. Он последнее время раз за разом получает на коммендах порядка 10 тыс. героизма за бой. А ведь он не слабый, но и не самый максимально сильный персонаж. Просто хорошо готовится к бою и эта подготовка у него оправдывается на все 100. У него есть возможность не только провести бой с максимальным КПД, но выбирать удобных противников, рокирясь от неудобных (как от моего перса, например), поскольку выбор огромен. И у когорты с такой тенденцией всё меньше игроков будет ходить на максимальном касте, который себя не оправдывает, значит дальше его урон/героизм за бой будут только возрастать.

Напомню, что даже с синим знаменем, без дополнительного обкаста на эпичность, даже при поражении в бою комендантов получается 220 эпика или 121% эпика на шмот от полученного героизма. Если использовать красное знамя, сферу эпичности, то получите 310 эпика или 170% от героизма на шмот при поражении. Если будет победа (а в случае, если начнёте нормально ходить и обкастовываться, то будут и победы), то ещё +20 эпика. Если сундук эпичности, эвент, шапка удальца и т.д, то эпика ещё больше.

Все условия для вас! Вы только ходите и нормально готовьтесь к этому наивыгоднешему в плане эпичности событию!
  • 15:42, 01 окт 2014 
    Кул Хацкер
    Начало за здравие, а окончание - за упокой (или наоборот?). Что автор хотел сказать-то? Всё хорошо, прекрасная маркиза? Или что-то надо менять? Нужны в итоге герои лиги, или без них лучше?
  • 15:44, 01 окт 2014 
    Приточник
    Кул Хацкер
    А ты попробуй прочитать полностью то, что я написал. Если это тяжело, то прочитай хотя бы последний абзац из двух предложений. Там чётко сказано, чего именно я хочу и зачем создал этот топ.
  • 15:56, 01 окт 2014 
     Рейтинг: 3
    Desaad
    Закрыли бы эти каменды к чертям собачим. Сидят дрочат эпик
  • 16:01, 01 окт 2014 
    Кул Хацкер
    Приточник
    Извини, читать я умею только то, что написано по-русски. Ну или в крайнем случае по-английски. Желаю успеха в изучении этих языков.

Desaad
    Да здесь все дро... масту... ну в общем, что-то мацают - кто эпик, кто мобов, кто "сундук с сокровищами".
  • 16:01, 01 окт 2014 
    Приточник
    Desaad писал(а):
    Закрыли бы эти каменды к чертям собачим. Сидят дрочат эпик

Сказал владелец практически красного перса 2010 года рождения. Ни разу, конечно же, на коммендантах/императорах не был ;)
  • 16:02, 01 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Desaad
    Приточник
    Я не воюю ТОЛЬКО на камендах;)и не сижу на лвл ГОДАМИ)
  • 16:09, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    нытье.
    о том что мы крутые непобедимые накушались пришли а воевать не с кем зря спалили каст. и то что у вас 2 последние страницы пришли в основном одни халявщики. ну чтож подвожу итог: вы молодцы что собрались молодцы что взяли бой. да вы круты
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:10, 01 окт 2014 
    Приточник
    Desaad
    А я сижу и воюю только на коммендах? Внимательно смотрим дату рождения моего перса, можно в летопись заглянуть. Это на каких же уровнях я годами сижу? ;)

И, наверное, мы отклонились от темы топика. Предложение убрать комменды можно вынести отдельным топом, если считаешь, что это актуально и этически правильно, учитывая, что сам немало профита получил от подобных боёв за время игры.
  • 16:12, 01 окт 2014 
    Приточник
    Night werewolf
    А топик разве об этом? Вот пусть ваши придут и вынесут этих халявшиков когорты. Я первый апплодировать буду. Если по чесноку, то с удовольствием оказывался бы в проигрывающей команде, но с возможностью набить свой урон.
  • 16:12, 01 окт 2014 
    Desaad
    Приточник
    А я про Вас ничего и не писал. Я в принципе говорю..убрать каменды, убрать арену..да вообще все убрать..
  • 16:17, 01 окт 2014 
    - D-Art -
    Desaad
    ыыы. и на шашлыки рвануть?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 16:18, 01 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Приточник
    что это актуально и этически правильно, учитывая, что сам немало профита получил от подобных боёв за время игры.

А раньше знаешь сколько профита из игры получали без геры за слив? Может тоже так поиграть хочешь? Или шмотки по 10к покупать, а? Задолбали ныть, о том что кто-то где-то прокачался, а теперь я тоже хочу...
    Импы и арену в топку Устроили халяву, так теперь жалуются, что кому-то пофиг на эти импы, а уж тем более на чей-то скушаный обкаст
  • 16:20, 01 окт 2014 
    Bedkarma
    эх...мне бы да к лиге на коменды туда 20-....уже бы как Воин полукрасным был благодаря таким комендам
    Омела все таки лучше.
  • 16:23, 01 окт 2014 
    Приточник
    Протопоп Змей
    Я вполне застал период, когда эпика за поражения не было. Когда его ввели, то был расстроен. Это уменьшило мой личный игровой интерес. С удовольствием вернулся бы к изначальному варианту.

И не нужно, пожалуйста, начинать флудить.
  • 16:24, 01 окт 2014 
    _K-Nagayna_
    злые хаи не дают поныть на форуме 20-. Что за дедовщина?! Ну скучно человеку без лиги в бою, чего напали сразу)))
  • 16:24, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    Приточник
    бывало и наоборот. у меня прекрасная память когда жены не было в боях и фаст апнулся. выносили вас с большим запасом и так же некого было хилить ибо все полные были. и как матюкались в чате на тех кто скидывал баб и фанов так как не набивали ничего. а сегодня ну может быть просто некому было идти. я например не пошел в бой потому что пришел поздно гулял с ребенком, да и трапки не было а без нее смысла нет идти и куда то торопиться. посмотрел лог еще раз у вас там особо сильных игроков то вроде и не было
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:29, 01 окт 2014 
    Приточник
    Night werewolf
    Да к сожалению, не только сегодня такая ситуация. За редким исключением последние месяца 2-3 такой расклад постоянен.

И да, у нас никого особо сильных нет. И чем дальше, тем больше халявщиков будет ходить у когорты и меньше хорошо подготовленных персов, просто потому, что максимальная готовность сейчас у когорты на комендах не востребована.
  • 16:30, 01 окт 2014 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Приточник
    не надо ля ля. ваши 21+ с таким же точно темпом сегодня продули у лиги
  • 16:31, 01 окт 2014 
    Приточник
    федькооо
    Хоть слово мной было сказано о 21+? Всё моё "ля-ля" касается совершенно определённой уровневой группы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6