«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ИНВИНО

А помните героизм в 2010?
    00:41, 05 окт 2014

В топе по гере пару громил и силчи с месяц висели. Взятие бойца - целое событие для всего сервера) Всеобщий батхерт после порезки статов амуля громилы и переноса патрона с громилы на бойца) Как успевшие взять званку бойцы в коже рвали зеленых персов, которые не успели урвать раритеты)
  • 00:46, 05 окт 2014 
    --Darkside--
    я помню как мы в шахтах месились, против тебя кстате... вот где драйв был... и вспомнив это, понимаю, что Джага - игра, которую мы потеряли...
  • 01:11, 05 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Kotjarka
    Как по мне, так шахты на 11-м лвл самое то!) Жаль только, что опыт в PvP сделали, так бы и сидел на 11-м!)
    Ничто не вечно под луной!

• 01:21, 05 окт 2014 
    ИНВИНО
    Верорк
    на лоу море драйва) бесят фиолетовые товарищи, которые заходят, смотрят лычки, смотрят персов и тут же выходят. Потом заходит зеленый и берем шахту 270-40) Прост контент абсолютно разный. Если вырос из шахт - джага тут при чем?)
  • 01:30, 05 окт 2014 
    Night werewolf
    ИНВИНО
    хммм интересно а кто такой сделал джагу? не подскажеш?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:34, 05 окт 2014 
    ИНВИНО
    Night werewolf
    Ни кто, а что. Эпик. Сразу после ео введения говорил, что это жопа проекту, за что получил вечный бан. Невосполнимый ресурс, при полном преимуществе одной из фракций, когда топы другой с радостью тащили свою фракцию на убой 2 года. В итоге одни красные, другие сине-фиолетовые. Но вроде поправили этот момент, ща все красные)
  • 02:05, 05 окт 2014 
    Night werewolf
    ИНВИНО
    отчасти да но истинная причина излишняя увлеченность деньгой. а отсюда и эпик и все остальное
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:18, 05 окт 2014 
    ИНВИНО
    Night werewolf
    тю) как спирус обещал. так и есть - в игре можо будет всего достигнуть без реала. Есть офигенные игроки моего уровня, созданные в 2012. Даж без према.
  • 02:32, 05 окт 2014 
    Night werewolf
    ИНВИНО
    я тоже многого достиг без реала но муторно все это, ну очень муторно. временами забываеш что такое инра и как в неее играть. но прорвемся.
    зы отсутствие према не показатель отсутствия реала сам знаю таких. но это пофигу есть таньга и тряпка воюем. нету сидим и долбим профу если есть время. так то оно так
  • 09:19, 05 окт 2014 
    - D-Art -
    Слушайте.. у меня тут гениальная мысль пришла в мою бестолковку..
    А что если Эпик привязать к званкам. Ну как эпик.. Тряпки к званкам привязать. Вот допустим Сделали же знаки отличия которые хоть немного но поглощают урон.
    А тутт сделать что-то типа знака эпичности.
    Многие ведь без тряпок никуда не ходят.
    Так вот сделать подобные знаки на эпику. Они должны быть недорогие.
    Привожу пример: есть премиум на разное врем, вот и знаки тоже сделать временные(вариант постоянные). Чтобы был смысл в тряпках то процентовку делать разную.
    Ставить это все вместо знамени. А получать через квест какой нить, интересный....
    В общем у меня фантазщия разыгралась с утра... :)
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:35, 05 окт 2014 
     Рейтинг: 3
    ВЕСТОЧКА
    Или сделать тряпку с таймом фактического использования..Например, на 24 часа - но повоевал 2 часа, снял, еще 22 осталось по факту))) Через недельку еще пару часиков...Ну это я так, губу раскатала просто
  • 10:47, 05 окт 2014 
    - D-Art -
    ВЕСТОЧКА
    Вариант. Тряпка с таймом пользоания. Находишься в бою - тайм пошел.Вышел с боя - тайм остановился. Вот в этом случае будет смысл покупать красные тряпки и за брули тоже. И не жалко будет такого.
    Вопрос с рулевыми опена конечно надо будет как то решать.. Но это думаю решим.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 11:01, 05 окт 2014 
    -Caius-
    donatello23
    ВЕСТОЧКА
    ага, вот щас знамя за брюлики в преме. при таком раскладе любой дурачок себе наберет таких сразу полные карманы, чтоб до 35 уровня хватило
  • 11:11, 05 окт 2014 
    Desaad
    ябнабрал

Не сделают так никогда. Игра ориентированна "N евро/час"..плати и делай что хочешь, куда хочешь и сколько раз хочешь..но за час)
  • 12:24, 05 окт 2014 
    Beobachter
    Жаль,что все прошло...помню те эмоции в захватах, жажду срубить бошку кому и кач репутации на амулет) Надеюсь реанимируют то время, найдут способ)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 12:43, 05 окт 2014 
    remonavt
    Beobachter
    врядли..скорее новый проэкт запустить такого плана реальней
  • 12:47, 05 окт 2014 
    Night werewolf
    remonavt
    не реально. новый проект а люди и правила теже
  • 13:17, 05 окт 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    сейчас синий перс уже нуб полный, а зелёный уже редкость и в зелени всёравно что раньше в рекруте
  • 13:23, 05 окт 2014 
    Desaad
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Святой отец да вы нуб редкостный шучу)
  • 13:26, 05 окт 2014 
    reiw84
    джага это игра которую кто то купили а кто то потеряли
Страницы: 1 2 3