Админы вы собираетесь как то выводить этот мусор с игры?От ваших акций перенасышенность орбов такая что фиолетовые орбы опустились в цене до серых. Рынок и профессии просто вымерли в игре.Куда еше дальше? Пора решать что делать с этим.
_Deemon_
это то же самое получается, что если бы ты купил фиолет расходку в магазине и на мобах ее сливал. Стоимость сундочков-то равняется стоимости орбов.
А так я не представляю куда девать тысячи орбов со складов.
Такого рекордного смижения цен на орб я давно не помню даже печати не помогают типо-тупо туда слить просто бардак и не продть и не использовать сокрушалки мне как мару некуда девать сделалйте 50% от госа чтоб продать в рюкзаке склад навалом орбами потом еше корабельные потом компасы тубусы и опять 25 - админы не убивайте экономику- - фиолетовые орбы в цене серых сделайте отдышку этими акциями сколько можно дайте поиграть людям чтоб какойто интерес был интерес будет будет больше народу а так одни акции да акции
ну печати которые мне интересны я уже давно взял, другие не беру ибо не интересны или репы не хватает а качать репу лень...и всё, баста карапузики, больше их пристроить некуда.