«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    allgorec

подскажите
    03:44, 09 окт 2014

Вот такой вопрос. А стоит ли заморачиваться с качем геры и эпика если можно апнуться на 35 лвл там же задраконить весь шмот и прекрасено себя чувствовать?Апнуться не быстро дабы прочувствовать все прелести каждого лвл и их квесты.Так вот сейчас вопрос !- сильно ли отличается 35 задраконенный перс от35 но с прокаченными шмотками? или там тоже все ужор решает?(кстати за год можно наверное дойти до 35 с моего 20)
  • 04:39, 09 окт 2014 
    Kotjarka
    Всё решает каст!)
    Ничто не вечно под луной!

• 08:32, 09 окт 2014 
    - D-Art -
    allgorec
    вообще по сути решает каст. вопрос в другом, а что делать то на 35? ну апнешься.. дальше что. на 20 у тебя хоть фан есть в боях какой то а там, бегать по ПФ и ловить малышей?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 11:34, 09 окт 2014 
    -Fant OM-
    норм перс -5 лвл от лвл драконоборца, идущий лвл звание, убивает любого драконоборца на равном касте, несмотря на класс
  • 11:40, 09 окт 2014 
    Bootlegger
    какой бы мозахист вваливая десятки тонн бабла стремился к краси, если бы дракошмот не сильно от нее отличался?
    Всё суета.
  • 11:49, 09 окт 2014 
    finnf
    allgorec
    полная глупость,дойти до конца игры,минуя все прелести
    хм...
  • 12:28, 09 окт 2014 
    Эндагор
    allgorec
    приму в клан если будешь апаться на 35 правда спеша, займет это у тебя месяц от силы
  • 12:56, 09 окт 2014 
    alex200andr
    Можно, конечно апаться до 35, ну а как же контекст 26- на ПФ своя игра, и так же 30-.
    Лучше проскакивать неудобные уровни, но в рамках определенной уровневой группы.
    Хотя кто-то скажет , что каждый уровень хорош по своему.
    Ну и к тому же вопрос прокачки перса и его финансирование. Быстро апаться это значит включать опыт терять деньги.
  • 13:17, 09 окт 2014 
    конь в яблоках
    alex200andr писал(а):
    Можно, конечно апаться до 35, ну а как же контекст 26- на ПФ своя игра, и так же 30-.
    Лучше проскакивать неудобные уровни, но в рамках определенной уровневой группы.
    Хотя кто-то скажет , что каждый уровень хорош по своему.
    Ну и к тому же вопрос прокачки перса и его финансирование. Быстро апаться это значит включать опыт терять деньги.

Ну... денег не теряешь... бьешь потом 35 мобов с которых те и падает золото! При этом уже не заморачиваешься на счет опыта.
  • 13:50, 09 окт 2014 
    Эндагор
    конь в яблоках
    шо ты нубов учишь таких мы в клан не будем все равно брать
  • 14:03, 09 окт 2014 
    NippleStorm
    Пока на маяке находятся бои буду сидеть и постипенно апаться, все-таки опен-пвп это и есть главная фишка Джаги)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:27, 09 окт 2014 
    alex200andr
    конь в яблоках писал(а):
    [QUOTE=alex200andr] Ну... денег не теряешь... бьешь потом 35 мобов с которых те и падает золото! При этом уже не заморачиваешься на счет опыта.

Уже давно не заморачиваюсь на счет опыта, бить мобов это как на работу ходить)).
    Так что если кому не хватает этого , то да все на 35
  • 14:30, 09 окт 2014 
    -Fant OM-
    раньше была проблема с опытом,когда не было опыта на макс званке, когда много людей хотели быть сильнейшими на лвл и выжимали каждую копейку с мобов, чтобы потмо на макс званке покуражиться.сейчас не так. и это ошибка. отрубите опыт на макс звании
  • 16:12, 09 окт 2014 
    Пиерса
    allgorec
    А стоит ли заморачиваться с качем геры и эпика если можно апнуться на 35 лвл там же задраконить весь шмот и прекрасено себя чувствовать?

Не знаю, как насчет до 35го сразу, а вот если качнуться до 22-25, а только потом всерьез лезть в пвп - это я решила проверить на своей шкурке Не балуясь банками на опыт, не спеша лупя мобов, копя денюжку, ну и т.п.

Имхо, что ни говори, краска краской, а решает всё равно ужор. Другое дело, что ужраный красный перс снесет не долго думая ужратого синего, но не все красные всегда под ужором
  • 17:18, 09 окт 2014 
    Sledge
    Last Word

Чета не понятна)
    Раньше типа была проблема, ее не стало)
    Зачем обратно все вертать?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:48, 09 окт 2014 
    -Fant OM-
    Sledge
    раньше была проблема (больше стечение обстоятельств) - как не взять опыта в инстах, на мобах, на событиях.и усиливать перса на тот лвл, котоырй тебе интересен для ведения аттракциона активных боевых действий. сейчас опыт идет хочешь не хочешь, что является по сути неверным, когда тебя принудительно апают. но проблемы как не взять опыт больше нет, а хотелось бы побыть на одном лвл как раньше.я об этом
  • 17:55, 09 окт 2014 
    Sledge
    Last Word

Говорят на 35-м ваще нет никаких проблем с опытом)
    Если не врут канешна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:13, 09 окт 2014 
    alex200andr
    Вот вопрос - а зачем опыт на 35 лвл)))???
  • 21:35, 09 окт 2014 
    Meteor79
    allgorec
    мое мнение что на 35ур героизм с эпом будет тяжело качать, там красно-фиолетовых персов больше чем на мидл уровнях...
Страницы: 1 2