«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Meteor79

Рог героя
    09:50, 13 окт 2014

А разве в захвате нельзя забрать рог?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=468597000 у Светика рог, после захвата не было системки о том что кто то его забрал, + потом смотрю она на маяке бьется с рогом своим.

На рог не претендую я мобобой, просто интересен механизм передачи рога... уровневая группа там была нормальная 18+2....
  • 10:20, 13 окт 2014 
    Adrenalinchik
    Meteor79
    и в захвате и в масштабке, но если его урон превышает ваш то рог остается у хозяина
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:37, 13 окт 2014 
    Meteor79
    Adrenalinchik
    не понял насчет урона... то есть если хозяин рога набьет больше урона тех персов что сбивали с него хп то рог останется у него? но даже в логе видно что носитель набил всего 423урона, даже жетона не дали еиу.
  • 11:18, 13 окт 2014 
    Adrenalinchik
    Meteor79
    значит это баг, рог дается при условии что тот кто сбивает не превышает жертву более чем на 2 уровня и набивает по нему максимальный урон.....если жертва насит урона больше, то рог остается у хозяина

а вообще чего ты ждал от лагернаута?)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:50, 13 окт 2014 
    Teosofy
    Трофей падает всегда при убийстве Героя Дня, если у Героя был Трофей, если вы нанесли по Герою больше урона, чем остальные участники сражения, и если ваш уровень не превышал уровень Героя больше, чем на 1.

http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=335
    Так что 20-му, который снес Светика, не светит
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:19, 13 окт 2014 
    Eegene
    Teosofy
    фсе верно)

Чтобы отпилить Рог - надо хорошенько постараться, а не пару раз царапнуть))
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 12:44, 13 окт 2014 
    Night werewolf
    Eegene
    никогда не старался, все время так падал
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:02, 13 окт 2014 
    Eegene
    Night werewolf
    у талантливых всё легко получается
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
Страницы: 1