«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    SSA-P

Магазин Кровавой
    22:50, 17 окт 2014

Администрация откройте магазин Кровавой охоты до выходных хоть - кровавые жетоны скинуть (( наверника я не один не знал что при закрытии события и магазин закрываеться . Или введите в премиум покупку за них .
  • 22:53, 17 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    SSA-P
    67 шт осталось ппц((
  • 22:56, 17 окт 2014 
    Adrenalinchik
    а вы разве не просматривали время в книге до окончания данного события?!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:58, 17 окт 2014 
    SSA-P
    Adrenalinchik писал(а):
    а вы разве не просматривали время в книге до окончания данного события?!

время и магазин это разные вещи народ бился месяц собирал жетоны и уехал на пару дней на окончание по работе например , что теперь им лапу .
  • 00:07, 18 окт 2014 
    Железная ЛЕДИ
    ну я к примеру обменять успела.но никогда не понимала почему админам жаль магазин оставить открытым на неделю.многие до последнего момента надеятся еще жетончик набить.и тем более постоянно есть игроки которые не успевают обменять жетоны.правельнеее ввести за правило-оставлять магазин открытым после окончания события.никому ведь это не вредит.клен убрать времени нет-а магазин закрыть вовремя всегда получается. ПЫ СЫ:тем кто напишут что всегда найдутся неуспевшие-туды в лес...
  • 00:11, 18 окт 2014 
    alex200andr
    +
  • 09:17, 18 окт 2014 
    любскор
    откройте провидец всякую чушь флудит, а перед закрытием не мог флуд про самое азартное событие джагги кинуть что ль?
  • 10:56, 18 окт 2014 
    Vizul_1450525099
    повтор темы топ закрыт http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=74423&f=2
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1