«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

арты на инициативу у спуток
    13:34, 24 окт 2014

Вот меня уже реально не понятно ситуация с инициативой. Стабильно стою с инициативой 90, и если у противника есть серый арт +45 то с шансом 90% он бьет первым, если с зеленым +60 то шанс 80% что он бьет первым.
    Я конечно понимаю рандом ваше любимое слово, но вам не кажется это бредом???? у вас матиматиг че совсем чтоли без образования???
  • 13:37, 24 окт 2014 
    -Fant OM-
    откуда цифры % шанса? ты их выдумал? шанс больше у того, у кого инциативы больше но не в разы, ваш кэп
  • 13:42, 24 окт 2014 
    Besilka
    Last Word
    цифры реально от наблюдения.
  • 13:55, 24 окт 2014 
    -Fant OM-
    Besilka
    нерепрезентативная выборка
  • 13:56, 24 окт 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Besilka
    А ты как хотел. У тебя есть возможность взять браслет 25 уровня, у более мелких спутниц его не может быть, и ты что хочешь их ещё и бить первым? Здесь играет больше цвет арта чем цифра на нём. В помощь браслеты синего и фиолетового цвета.
  • 13:59, 24 окт 2014 
    jivchic
    у меня браслет синего цвета, но ТС прав спутки 36 уравня с серым артом почемуто бьют постоянно первыми, такое впечатление что это баг, который необходимо испарвить
  • 14:07, 24 окт 2014 
    jivchic
    Вот кстати последнее наблюдение, только что в бою спуток перс с серым артом с утопии бил первым. Что странно что серые арты на боям спуток носят в основном персы утопии и как правило все они бьют первыми.
    Вопрос: как такое может быть на постоянной основе, это уж совсем не рандом ребят, проверяйте очень похоже на баг.
  • 14:19, 24 окт 2014 
    Bootlegger
    нет в игре рандомнее рандома, чем в бс. и северянок развелось - не пройдеш за сисьге не зацепившись
    Всё суета.
  • 14:54, 24 окт 2014 
    Fridlok
    странные цифры конечно) все посты автора странные)

таскайте серые арты если с ними типо чаще 1й удар) у меня почти всегда с синим первый) конечно если у противника нет арта
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:09, 24 окт 2014 
    dimarik
    Насчёт арта на инициативу он прав. про проценты не знаю, но абсолютно точно, что в бс с серым артом, бьют первыми намного чаще нежели я, имея фиолет, либо синий арт.
  • 15:14, 24 окт 2014 
    Dei Judicium
    Насколько я знаю, высокий показатель инициативы, дает шанс на первый удар. Т.е. если в данже на кувшин ты рандомишь подряд пять едениц, ты же не гонишь на математика? Он то тут причем. Гони на сервак и код тогда уж

З.Ы. Нытьё.
  • 15:50, 24 окт 2014 
    ЧЧЧ021
    все серое, как показывает практика,- самое то , касаемо тока абстрактных или рандомных статов и навыков...силу и хп, однозначно надо покрасивее... мнебы ратника наковырять,- да терпенья не хватает...не думаю, что такой пустячек буит вне закона... так что шлите- кто че наковырял погоняю- верну .., оно вродь возращаемое
  • 15:55, 24 окт 2014 
    Меня больше интересует есть ли инициатива или тот же шанс нанести удар первой у спутки вообще без арта. Просто без инициативы я ни разу не ударил первым моба, который с инициативой. А вот спутки без арта иногда все же бьют первыми по спуткам у которых арт есть)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:23, 24 окт 2014 
    Kotjarka
    Бывает, что да, спутки с серыми артами первыми бьют!) Ни раз такое замечал напротив!)
    Ничто не вечно под луной!

• 22:43, 24 окт 2014 
    Suum cuique
    Fridlok
    Вадим, вот в данной ситуации, и именно в теме этого топа, ты абсолютно не прав. На браслетах спуток инициатива не работает в БС, я проверял и с синими и с фиолетовыми и с красными браслетами. Никакой нет разницы, что у меня с инициативой +225, что у противника с +45, первым бьёт очень часто тот у кого показатель инициативы меньше.
    Мне лично наплевать, браслеты берутся не ради инициативы в БС, но данная ситуация сама по себе не красива, а уж защита её, выглядит еще не красивее.
  • 22:47, 24 окт 2014 
    Владимир Черняк
    да исправте эту фигню у меня было даж такое что у меня арт и спутка без арта била первой!!!это лажа
  • 22:57, 24 окт 2014 
    Fridlok
    Suum cuique ну я тоже не с потолка значения взял, на бс смотрел постоянно когда был с браслетом, бил в 90% первым. проблема только в том что как правило когда у меня браслет то он и у апонентов.

я на числа которое на брасе не смотрю, все знают что они дают шанс, какойто процентный а какой не понятно, но было бы глупо если б постоянно бил 1м тот у кого инициативы на спутке больше согласись
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:03, 24 окт 2014 
    Suum cuique
    Fridlok
    Согласен. но когда в одном и том же бою, три раза бьет первым тот у кого показатель инициативы ниже в 5 раз, это выглядит очень странно.
    Я понимаю, что возможно формулы рандома в зависимости от показателей, расчитываются не на один бой, а скажем на сутки. Но именно в БС это нужно менять, и менять очень давно. и писали об этом не однократно.
  • 02:31, 25 окт 2014 
    Kotjarka
    Да и уровневые группы может немного подкорректировать!) А то когда напротив 24-23-25-25-24, а твоя команда 19-19-20-19-19!) Как-то не айс!)
    Ничто не вечно под луной!

• 11:00, 25 окт 2014 
    Kotjarka
    АПайся на 26-й ну или на 25-й. Главное спутку в высшую лигу заведи
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1