«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Огромное спасибо
    03:58, 25 окт 2014

Огромное спасибо за проведение конференции, которой не было уже наверное несколько лет, а отдельное спасибо за ваш юморной ответ в стиле "потому что гладиолус". Очень подняло настроение!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:58, 25 окт 2014 
    Добрый12
    у меня создалось впечатление, что на вопросы конференции отвечала отредактировано
    Vir sapiens dominatur astris
  • 08:39, 25 окт 2014 
    Дудли
    Добрый12
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 09:12, 25 окт 2014 
    TsN
    Добрый12
    •••••••
  • 09:45, 25 окт 2014 
    -Caius-
    да там наверн тестеры отвечли с инками
  • 12:33, 25 окт 2014 
    Beobachter
    Просьба в топе воздержаться от деструктивных высказываний.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:18, 25 окт 2014 
    Neis
    Отвечают настолько обтекаемо, что потом даже не предъявить админам , как так вы же обещали)))
  • 14:33, 25 окт 2014 
    лорд алекс
  • 14:35, 25 окт 2014 
    Тверичанин
    _KoMMyHuCT_
    Ты как маленький, всем же понятно что чем больше у игроков голда, тем больше будет товаров за брюли!!
    И это НОРМАЛЬНО!!!! Это бизнес проект и он создан чтоб тянуть из нас с вами бабло, пока мы готовы платить, не нравится так не плати!
    Утомили нытьем как все дорого!!
  • 14:44, 25 окт 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Тверичанин писал(а):
    Утомили нытьем ... !!

+100500
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 14:52, 25 окт 2014 
    ЧертоФка
    "....Люди строят завод, корпуса вздымают,
    Люди верят сквозь трудности в свой успех.
    А зануда не верит. Он больше знает.
    А зануда зарплату и жизнь ругает,
    А зануда скулит и терзает всех..."

©

Хватит ныть по любому поводу. Не нравится - жмите крестик.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:59, 25 окт 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Тверичанин
    Ты ап чем ?? Или просто вставить свое любимое словечко "нытье" что бы казаться очень вумным?? Так ты не по адресу. Тебе в другой топ.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:20, 25 окт 2014 
    Тверичанин
    _KoMMyHuCT_
    Дим, что из ПвП контента можно достать только за брюли и ни каким другим образом?
  • 18:33, 25 окт 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Тверичанин
    Все ковцы приезжают за брюли, все что ты и я себе покупали за голд, сейчас нету, начиная от фолиантов на статы, куски пряжек, и куски магий, все это продается за камни. Мне оно не нужно совершенно, я себе это купил в свое время. А потом удивляются, что же нового народа мало в игре, да потому что все за брюли стало, а утверждения другие купят за реал, а потом продадут кому надо за игровую валюту, по мне так бред... Я не против эксклюзивов за камни, просто сделать интересный новый товар за реал на порядок тяжелее чем перевести в этот разряд бывший заголдовый товар. А где наши многоувожаемые предводители остановятся в этом "переводе" не известно...
  • 18:55, 25 окт 2014 
    Sledge
    Ну а чу вы хотели-то с конфы?)
    собсно на все нормальные вопросы там вроде нормально ответили,
    кроме риторических
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:03, 25 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Нарбэ
    Sledge

ответили может и нормально, но можно ли назвать нормальными ответы? пример:
    Дихлофоска [27]

Будут лиоткрыты 2 локации на центральном фронет?

В ближайшее время не планируется, но мы не исключаем такую возможность, если количество игроков на Центральном Фронте потребует ввода дополнительных локаций.

сколько еще народу надо затолкать на цф, чтобы можно было задуматься об открытии хотя бы 2 уже существующих лок? одну, две или три тысячи человек?
    деструктив
  • 19:07, 25 окт 2014 
    Эндагор
    Нарбэ
    чувак ты ваще был на цф? найти полтора тела для боя не хватает, а ты утверждаешь то народу валом да фиг там, нафига еще локи то, верный ответ админов имхо. а ты нуб)))
  • 19:12, 25 окт 2014 
    Тверичанин
    _KoMMyHuCT_

Открыл аук, есть всё, не нашел только фрагменты на красную магию, или скупили или же через заказы все продают, но кто хочет находят себе нужную магию вроде. Видимо только ты считаешь такой подход бредом то. И я не помню чтобы админы заявляли что ковцов за голд больше не будет.
    Кстати я еще с первого завоза предлагал чтобы привозили за голд не более 50 ковцов в одни руки, а кто хочет больше пусть за брюли докупает.

З.Ы. А на мой вопрос так и не ответил ))
  • 19:13, 25 окт 2014 
    пффов
    Тверичанин
    Читы
    Так его же в ГП убили
  • 19:52, 25 окт 2014 
    Тверичанин
    пффов писал(а):
    Тверичанин
    Читы

Падают толи с компасов толи с ларцов, т.к. у меня все копятся и копятся ))
    Так что было бы желание )
Страницы: 1 2