«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Murder-

не перемудрили ли окончательно с бижей отрицания?)
    22:10, 29 окт 2014

Как ей теперь ваще пользоваться ?на смене противника уловка пропадает, не бьет два раза вподрятдаже без удара ...ее только на свалку
  • 22:33, 29 окт 2014 
    Fridlok
    как была читом так и осталась
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:37, 29 окт 2014 
    -Murder-
    Fridlok
    а ты попробуй сейчас с ней в бою повоюй)после вчерашних поправок
  • 22:45, 29 окт 2014 
    Fridlok
    -Murder- мне пофиг уловка, это не основной чит отрицания как по мне, прсото она есть в дополнение и все) но это мое мнение
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:20, 29 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    .
  • 23:23, 29 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    хорошо было сносить сколько лет всех подряд, под баф пета 2-3 выстрела и удар жертвой, сколько халявой пользовались, спасибо бы сказали а не ныли.Мы в курсе что самые профессиональные нытики - танки, надеюсь в этот раз не прокатит)
  • 23:27, 29 окт 2014 
    вроде как и было все после первого фикса)ну или точнее исправления 2х годовалой "ошибки"
    уловка без удара у меня уже давно не била
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:28, 29 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    Мурдер не юзал отрицалки 2 года )
    стабильно их юзали в течении 2.5 лет только я и Лапоть)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:31, 29 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    Тиана
    ты имеешь ввиду он недостаточно порулил? Ну если тока в порядке исключения тока ему оставить прежнюю))хотя хз чем он такое заслужил.
  • 23:32, 29 окт 2014 
    Князь -Андрей-
    если бы ее так сильно пофиксили в ней бы не бегали сейчас...вообще вывести эту фигню нужно...
  • 23:32, 29 окт 2014 
    __COOL__
    да танков надо усилить в течения часа
  • 23:34, 29 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    я имею ввиду,что танки тут не при чем)
  • 23:36, 29 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    Тиана
    ну меня танки беспокоят, убов все равно не валю)
  • 23:42, 29 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    а у тианы отобрать геру и эпик, опустить ее до рыцаря, 2.5 года это перебор.
  • 23:45, 29 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    испугал ежа голой попой)
  • 23:49, 29 окт 2014 
    Князь -Андрей-
    _ValEr4a GE_
    это не наказание) звание то оставить, но снять весь эп за последние 2.5 года
  • 05:29, 30 окт 2014 
    -Джейн-
    Ну да было забавно. когда мурдер не успевал уловку заюзать после своего хода и делал ей ход) Ну я купил на ярмарку её посмотреть и сразу же выкинул, бесполезная хрень стала лучше с серой побегать и маг бижей больше толку выйдет)
  • 05:32, 30 окт 2014 
    -Джейн-
    Да глупости все это, оставили бы как есть а сокрушение бы пофиксили от которого даже увернутся нельзя.
  • 08:33, 30 окт 2014 
    Adrenalinchik
    Понтак
    лучше на серую магию тайм ввести)
    а бижа работает так как было изначально заявлено, кто играл ей те знают как играть а кто брал как имбу те отплевываются
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:04, 30 окт 2014 
    serega ua
    в етот раз взял изза цены больше т.к. за 3к вышел мне амуль и бижа на все 6магий.ношу для разнообразия но счас она реальный шлак. убам мож против танков есть смысл юзать
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1