«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _гарыныч

админам вопрос ?
    19:38, 05 ноя 2014

Это спецом так сделано , или типо не подумали ?

суть в том , что вчера собрал коекак 10 крови по квесту , выполнить 3 захвата нереально было уже ибо поздно , а надобыло спать , думал завтра после дел своих вечером прийду выполню квест , и что выходит что я вижу , тайм трёх захватов не совпадёт и 10 крови сгорят , чтож я решил возьму убью одного кога и обновлю кровь , однако та баранья бошка пишет что у вас уже есть 10 крови .
    итог- кровь сгорает , с захватами неуспеть

мне что жить тут что-ли сутками ? хотел на турнир сферу взть и хрена лысого !! Отредактировано , хоть в описании гдеб было что при десяти не обнулишь , то вчераб я на 9 ограничился , сегодня убив одного обновил , и взял захатовых 3 , спасибо за ипорченное настроение !!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 19:42, 05 ноя 2014 
    _гарыныч
    и да , почему не придуманно чтоб хоть выкинуть одну , и квест взять ? тоже спецом ?
  • 19:50, 05 ноя 2014 
    СтереО_отип
    Тоже скопилось 10шт,завтра никак не успею по захватам...видимо алес
  • 19:59, 05 ноя 2014 
    _гарыныч
    СтереО_отип писал(а):
    Тоже скопилось 10шт,завтра никак не успею по захватам...видимо алес

так у вас то хоть захватов море , а тут три всего , хотя тоже туфтень ,говорю же хотьбы знать , то 9 набил , а сегодня десятого и тайм обнулил , а так жопппа...
  • 20:12, 05 ноя 2014 
    СтереО_отип
    _гарыныч

не важно,что их море.пока аура одна не слетела,вторую не дает.вот и получилось,что сейчас просто не досижу до своих захватов,завтра не успею. А вражеские обычно не интересны никому
  • 20:43, 05 ноя 2014 
    -Покер-
    +
Страницы: 1