привет верорк ...и спасибо за урок .....для меня была первая игра и верил в честность игроков и противостояние фракций....но ты открыл глаза что енто тупо игра и сьэкономил мну немного реала..но когда ты или ваша семья умудрилась договориться с ччч об преследование своих же игроов из фракций с девизом деньги не пахнут ...чуточку прозрел что все блеф и нет тута никакой чести а тупо деньги все и мрази не пахнут. прозрел и бросил игру ...удачи тебе в игре ...с уважением лорд алекс
экклектично) и тебе удачи) и да - я всегда уважаю достойных игровых противников, а в целом если бы не фигня которую ты писал на форуме, твоя герилья была бы весьма интересной)
не по теме но меня всегда удивляла когда топ игроки говорят о том что хтото много говорить прям обижаются на все слова) хотя парадокс еслиб хтото с топов допустим ток начинал играть и в егоже сторону его оскорбил игрок на много выше уровнем то хтото простоб молчалбы такое впечетление выше лвл тем болие обидчевые стают)
Основная задача игр не развлечение а завлечение-чтоб вместо наведения порядка вокруг себя человек сам залез в тюрьму без решетки и никуда не рыпался, тем более не мешал другим им командовать и управлять,попутно с него за эту тюрьму можно еще и заработать))
и зачем отрицать очевидное?
а когортяне,просто как истиные индейцы,маскируются и ждут в засаде,а в нужный момент выскакивают и лига начинает судорожно верещать мол спасите помогите,хулиганы зрению мешають...помоему всё очевидно