«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Уважаемая когорта
    21:12, 06 ноя 2014

не подумайте что пиар, пафос и тд... но куда вы деваетесь когда неслом заканчивается?
  • 21:27, 06 ноя 2014 
    EBGEH11
    сливаемся с окружающим миром как хамелеоны)
  • 21:58, 06 ноя 2014 
    -Caius-
    я лично на мобов))
  • 22:13, 06 ноя 2014 
    Millenka
    Хы... Я даже в неслом не показываюсь
    .
  • 22:14, 06 ноя 2014 
    Добрый12
    Погоди.. я подросту..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:16, 06 ноя 2014 
    ВЕСТОЧКА
    мы с тобой в прятки играем а вдруг найдемся)))
  • 00:38, 07 ноя 2014 
    лорд алекс
    привет верорк ...и спасибо за урок .....для меня была первая игра и верил в честность игроков и противостояние фракций....но ты открыл глаза что енто тупо игра и сьэкономил мну немного реала..но когда ты или ваша семья умудрилась договориться с ччч об преследование своих же игроов из фракций с девизом деньги не пахнут ...чуточку прозрел что все блеф и нет тута никакой чести а тупо деньги все и мрази не пахнут. прозрел и бросил игру ...удачи тебе в игре ...с уважением лорд алекс
  • 00:42, 07 ноя 2014 
    --Darkside--
    экклектично) и тебе удачи) и да - я всегда уважаю достойных игровых противников, а в целом если бы не фигня которую ты писал на форуме, твоя герилья была бы весьма интересной)
  • 01:17, 07 ноя 2014 
    __COOL__
    не по теме но меня всегда удивляла когда топ игроки говорят о том что хтото много говорить прям обижаются на все слова) хотя парадокс еслиб хтото с топов допустим ток начинал играть и в егоже сторону его оскорбил игрок на много выше уровнем то хтото простоб молчалбы такое впечетление выше лвл тем болие обидчевые стают)
  • 06:59, 07 ноя 2014 
     Рейтинг: 2
    Орхидея
    а мне кажется тема куда и почему мигрируют орлы гораздо интереснее)
  • 08:49, 07 ноя 2014 
    Жена Никониэля
    Основная задача игр не развлечение а завлечение-чтоб вместо наведения порядка вокруг себя человек сам залез в тюрьму без решетки и никуда не рыпался, тем более не мешал другим им командовать и управлять,попутно с него за эту тюрьму можно еще и заработать))
  • 13:27, 07 ноя 2014 
    Чай Купеческий
    и зачем отрицать очевидное?
    а когортяне,просто как истиные индейцы,маскируются и ждут в засаде,а в нужный момент выскакивают и лига начинает судорожно верещать мол спасите помогите,хулиганы зрению мешають...помоему всё очевидно
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1