«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Огромная просьба. Клан Royals.
    03:15, 09 ноя 2014

Уважаемые игроки, будьте добры, если вы хотите что-то предложить, пожаловаться или еще что-то, то пишите по-английски или по-немецки. Клан состоит из игроков из Германии,Англии,Португалии итд, они не знают русский язык. Если не можете на английском - пишите мне, но надеюсь, что переводчик все-таки сможет вам помочь.

Пример - подарок у главы http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=4361219. Ну вот как она вам по-русски ответит?) Удачной игры, хорошего настроения
    Нуб нуб и буду нуб
  • 03:41, 09 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Коммуниста на тебя нет, он бы тут устроил тебе разнос за то что ты находишься в рядах буржуев, ну и так далее))
  • 04:24, 09 ноя 2014 
    TsN
    NippleStorm
    Если не можете на английском - пишите мне, но надеюсь, что переводчик все-таки сможет вам помочь.
    Ну вот как она вам по-русски ответит?)

т.е. им по-анг через переводчик а они не могут по-русски через переводчик?)
    •••••••
  • 06:36, 09 ноя 2014 
    ---Стекольщик---
    конечно понятно что ваш клан состоит из иностранцев, ну как бы этот проект то рускоязычный и они знали куда идут. вот пусть берут переводчик и изучают. как пакостить с арбалей стрелять на радвее так им норм и переводчика не нада, а тут прям беда
  • 09:59, 09 ноя 2014 
    Мартовский_Кот
    Люди какие культурные....интересуются о причинах, требуют обьяснений подарками...
    бггг...
    а свитков пачку взять и пройтись по басурманам на палачке,
    чтоб сразу поняли, чьи в доме тапки, не хотят...(
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 10:40, 09 ноя 2014 
    -Stark
    TsN
    Во во согласен офицальный язык игры -Руский так что пусть басурмане переводчиком пользуються и как то Солнечный кажись говарил так-Спик рассиан ор айм кил ю
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 10:41, 09 ноя 2014 
    IntrOudeR
    я-б русский выучил только за то, что им разговаривал Ленин (с)
    а по теме, собственно, играть в русскоязычную игру и требовать/просить чтобы к ним обращались на их родном языке, имхо, бескультурие...хотя шо с них взять, диких европейцев
  • 10:42, 09 ноя 2014 
    --Darkside--
    посмеялся, спасибо)
    если будет конфликт с указанным кланом, буду писать исключительно по русски) ну или попрошу сокланов помочь написать по украински или по белорусски)

П.с. - пусть в своей гейропе правила устанавливают)
  • 10:52, 09 ноя 2014 
    Дудли
    Ги ги ги)))
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 10:56, 09 ноя 2014 
    kombajnyor
    From: -Tigrovaya Liliya-
    I speak Russian. you attacked my soklana. Explain to me in Russian. Вот гугл транслит перевел подарок..Ничего сложного) Держите открытым окно переводчика и всё будете понимать ну или не совсем всё ))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 10:59, 09 ноя 2014 
    --орех--
    В натуре, смешно...я типа с украины, и че, мне пусть по украински все обращаются?
  • 10:59, 09 ноя 2014 
    Мартовский_Кот
    kombajnyor
    как бы тебе обьяснить... нам непонятно что мешает басурманам держать открытым окно гуглпереводчика и переводить с русского на англицкий, или какой у них там в почете язык
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 11:09, 09 ноя 2014 
    kombajnyor
    Мартовский_Кот
    мож копировать не умеют)) уважаемые басурмане, скопировать ctrl+c ,вставить в переводчик ctrl+v и будет вам счастье)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 11:09, 09 ноя 2014 
    Дудли
    Прочитал весь топ, теперь склонен согласицо с Задорновым
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 11:22, 09 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    -Пулька-
    Да тут причина в другом скорее, переводят они и пользуются и переводчиком, сама общалась - писали на русском мне. Напали на человека... Сами чат читали? Как там пишут? В слове из 3 букв по 5 ошибок, там переводчик голову сломает, не говоря уже о европейцах.
  • 11:28, 09 ноя 2014 
    Tsapiv
  • 11:29, 09 ноя 2014 
    Teosofy
    -Пулька-
    а что переводчик в руках неграмотных русских проявляет навыки телепатии и качество переводов улучшается?
    Не вижу разницы, кто будет вставлять текст в гугл транслейтор, культурные европейцы или неграмотные русские.
    Тем более европейцы всегда могут спросить перевод усвоего друга нипеля
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:17, 09 ноя 2014 
    SilverW0lf
    Teosofy
    Культурные европейцы и прочее иностранное население игры очень часто пишет на своем разговорном языке.
    И вроде бы тот же английский, но с такой кучей сокращений и прочих радостей, что переводчик иной раз не справляется часто выдавая на русском такие веселые тексты, что там сам черт не разберется.
    Неграмотные русские же пишут слова нормально, отсюда и перевод на английский выходит лучше и понятнее через тот же переводчик, вот и весь секрет)
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 12:20, 09 ноя 2014 
    СПАНЧ_боб
    NippleStorm
    ТЫ лучше скажи по чем продался буржуям европейским? кровавые мальчики еще не сняться?
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 12:21, 09 ноя 2014 
    Teosofy
    SilverW0lf
    А чойто так чотко гришь та? Хотя хз, мож так, а мож и не.
    Переводите
    ЗЫ перевела: And so choyto chotko Grisha that? Although xs, so we can, but we can not.
    Особенно порадовало: so we can, but we can not думаю после этого европейцы просто зависнут
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3