«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    шумерка

предлагаю пока обсудить, а потом по результату в Предл
    10:15, 18 ноя 2014

в игру постоянно идут заливки новых файлов. Понятно, что Админам сложно организовать из заливку раз в сутки. Но игра на столько затягивающая, что забываешь не только про работу, семью, еду... Хотя про еду не забываешь... есть в игре автобот, который гуляет по моболокам и напоминает о бренности холодильника...

Так вот вопрос:
    почему не привязать порционную заливку обновлений к системному сообщению ПРОВИДЦА? прошла заливка - системное сообщение от Админов от Провидца - "перезагрузитесь! Обновления"

как минимум будет меньше негатива у народа
  • 10:38, 18 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    [QUOTE=шумерка] Но игра на столько затягивающая, что забываешь не только про работу, семью, еду...

печальная реальность современного мира
  • 10:42, 18 ноя 2014 
    шумерка
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    это шутка. это бальзам на сердце Админам, чтобы думали, что они придумали наркотик, от которого зависят
  • 11:59, 18 ноя 2014 
    Мельхиор
    шумерка
    И зачем же так сразу палицца?!
    PS: Что-то как-то не очень похоже на шутку было, ну да ладно...
  • 12:35, 18 ноя 2014 
    Квантовый лось
    отмечусь
  • 12:40, 18 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    шумерка
    этот флудераст провидец будет вякать о заливке весь день. а ты обновляться каждые 5 минут подумай об этом.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:35, 18 ноя 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Night werewolf писал(а):
    шумерка
    этот флудераст провидец будет вякать о заливке весь день. а ты обновляться каждые 5 минут подумай об этом.

БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 18:06, 18 ноя 2014 
    Вайрэкс
    Ознакомьтесь, с этим.
Страницы: 1