«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Freddy Kryuger

благодарность и совесть)
    15:52, 18 ноя 2014

вот сижу в иге,мобов бить лень,ПВП боев нету,гремы сдохли,в поиске групп заявок нет,и захотел высказаться...
    вы ща подумайте очередное нытье...отвечу нет,вы ошибаетесь.
    много топов с жалобами на админов и очень мало топов с благодарностю админам.ведь то и дело все жалуются на то и на другое,виня во всем админов,но есть одно но.администрация думаю сама не хуже всех знает о минусах в игре и им это более не выгадно чем нам-единичным игрокам.если они делают игру то хотят добиться максимального результата.если все не глатко идет значит это не так просто и быстро исправляется.
    можно винить,жаловаться,предявлять,угрожать,но вам оно надо?если игру закроют будете более счастливы?
    так давайте поблагодарим администрацию за то что они делают для максимально комфортной игры.давайте не давить на них с претензиями а верить что у них все получится и наладят как игру так и игровой процес.
    просто давайте скажем СПАСИБО администрации,думаю им будет приятно и хуже от этого никому не будет.
    Какой привет такой ответ.
  • 15:58, 18 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    NippleStorm
    Fredi Kryuger
    Карму чистишь?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:01, 18 ноя 2014 
    Freddy Kryuger
    NippleStorm
    в инки путь держу)
    а еслли серьезно,то я серьезен.люди стараются,с утра и до ночи сидят работают,а мы тока ноем и жалуемся(
    Дюфа
    Прогиб защитан
    Sledge
    С 95% вероятностью топ превратится в нытьё и истерику

Ну а так-то спасибо, канешна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:04, 18 ноя 2014 
    Тутточка
    В целом спасибо за игру, есть минусы конечно - но темнеменее уже четвертый год пошел как я тут, еше раз спасибо за игрушку........
  • 16:05, 18 ноя 2014 
    Freddy Kryuger
    Дюфа
    видимо привык прогибаться судя по восприятию топа
  • 16:11, 18 ноя 2014 
    Дюфа
    Fredi Kryuger писал(а):
    Дюфа
    видимо привык прогибаться судя по восприятию топа

А какое тут восприятие?в игре проблем куча которые надо решать, а они не решаются годами,одни акции кругом,а он тут с благодарностями развел слюни...ты слезу еще пусти
  • 16:17, 18 ноя 2014 
    Freddy Kryuger
    Дюфа
    в игре проблемы,их решают,или исходя из твоих извилин в мозгу тебе кажется что им приятны проблемы в игре и они плюнули на них?для тебя и тебеподобных стараются,которых кроме своего Я больше ниче не интересно.тебя не заставляют играть в проблемную игру,ты сам выбрал,так терпи а не ной что проблем много.мне почему то не мешают проблемы эти чтоб играть.
  • 16:22, 18 ноя 2014 
    Дюфа
    Fredi Kryuger
    Ты за мои извилины не переживай,а вообще завязывай курить гадости всякие
  • 16:22, 18 ноя 2014 
    -Покер-
  • 16:25, 18 ноя 2014 
    Freddy Kryuger
    Дюфа
    сказать нечего по топу то хочешь поговорить со мной так пиши в приват
  • 16:28, 18 ноя 2014 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:37, 18 ноя 2014 
    Вождь Нубов
    мне игра нравится..везде не без косяков..

АДМИНЫ - СПАСИБО

от Вождя, Нубов и Ко
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 16:38, 18 ноя 2014 
    TopselYar
    спасибо
  • 16:42, 18 ноя 2014 
    XATIIIEIICYT1
    игра конечно хорошая,ну вот неиграл где то год,сейчас появилось время и решил поиграть,ну что могу сказать,пвп сделали только коменданты и все,раз в год можно зайти на маяк,если конечно хочешь быть красным,за проигрыш эпик или те же перелеты в мирные локи телепортом,спрашивается зачем нужны защи если их можно обойти?вообшем больше вопросов чем ответов,надо или эпик увеличить на пвп локах или уравнять с комендантами,можно за комендантов помимо эпика давать эпик сферами в зависимости от урона,допустим 1 к урона 2 к эпика сферой,ну это к примеру,просто реально смотрю все ждут только комендантов,и игра выходит мобы- коменданты,ну да иногда захваты
  • 16:52, 18 ноя 2014 
    Freddy Kryuger
    XATIIIEIICYT1
    да,минусов и недостатков много,но думаю о них не хуже нас знают и как то пытаются изменить.просто глянул на ситуацию со стороны...ты все стараешься для кого то,а он в ответ тока критикует и жалуется мол нет не так хочу а сяк...труд людей не ценится,а они делают для нас,ну естественно ради своих выгод,но чем комфортнее нам тем выгоднее им,поэтому думаю просто поддержать людей и иметь терпения,ну и вместо критики в их адрес наоборот,помочь мыслями и идеями.
  • 16:57, 18 ноя 2014 
    iSSterik
    спасибкай,не спасибкай - а с компасов все равно ничего хорошего не вытащишь
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:00, 18 ноя 2014 
    XATIIIEIICYT1
    Fredi Kryuger писал(а):
    XATIIIEIICYT1
    да,минусов и недостатков много,но думаю о них не хуже нас знают и как то пытаются изменить.просто глянул на ситуацию со стороны...ты все стараешься для кого то,а он в ответ тока критикует и жалуется мол нет не так хочу а сяк...труд людей не ценится,а они делают для нас,ну естественно ради своих выгод,но чем комфортнее нам тем выгоднее им,поэтому думаю просто поддержать людей и иметь терпения,ну и вместо критики в их адрес наоборот,помочь мыслями и идеями.

вот четсно за игру и за то,что они делают спасибо.ну надо что то делать с этим эпиком,чтоб люли шли воевтаь.а не отсижывались
  • 17:04, 18 ноя 2014 
    Sledge
    XATIIIEIICYT1

Народу мало, так все концетрируются вокруг комендов, а без комендов будут старатся воевать каждый в свое время и ваще боев не будет.
Страницы: 1 2