«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Асисяй

Что бы хотелось для дальнейшего геймплея
    00:23, 21 ноя 2014

Знаю многие заходят в игру лишь на короткое время, да с перерывами, чего кого не устраивает давайте не будем, сам с прошлого ДР джаггернаута почти не играл, но читал)) форум и новости, но вот сподобился и как человек, который хочет продолжить проводить здесь время, выношу несколько своих мыслей для комфортной игры:

1. Премиум - вывести скорость боев и выпадение сколов в общий формат (ИМХО, невероятно но факт, спидхак и реально необходимый дроп продают, учитывая, что почти все время проводимое в джаге проводится в боях, это не смешно, увеличьте что ли там объем рюкзак еще, или % геры/эпа, уверяю, если лично я начну качать звание, то прем просто необходим!)

2.Награды за прохождения квестов, во всяком случае основных, давно пора давать в брюлях! (ИМХО, ну чего жалко, что ли, заточки и пару брюлей за многодневный квест? За репу? Ведь нифига не просто некоторые репутации пройти)

3. Знамя, тут наверное плешь проели)) скажу одно, бывало я на один бой покупал синее знамя, потом у меня сгорало(( (ИМХО, и многих других, сутошные вводите, стоимость 7-недельки поделить и дело с концом, поясню немного, взрослый человек, работает + семья, выходные на даче и т.д., если надо купит хотя бы на вечер или на несколько боев)

4. Распродажи, акции и т.п, Сделайте наконец все за брюли, и только за брюли! (ИМХО, человек который кидает реальные деньги, должен четко знать, что такие товары получит он и только он, или тому кому он продаст уже за золото, ну или ограниченные распродажи за золото в конкретные праздничные даты)
  • 00:28, 21 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    пффов
    4. Распродажи, акции и т.п, Сделайте наконец все за брюли, и только за брюли!

Так его же в ГП убили
  • 00:35, 21 ноя 2014 
    Анариэль
    пффов писал(а):
    [QUOTE]4. Распродажи, акции и т.п, Сделайте наконец все за брюли, и только за брюли!

• 00:37, 21 ноя 2014 
    Асисяй
    пффов
  • 00:39, 21 ноя 2014 
    Асисяй
    за 2й пункт лупег кто поставит))
  • 00:43, 21 ноя 2014 
    пффов
    Асисяй
    Кстати, по поводу 2 и 4 пунктов.
    Награды за прохождения квестов, во всяком случае основных, давно пора давать в брюлях!

Сделайте наконец все за брюли, и только за брюли! (ИМХО, человек который кидает реальные деньги, должен четко знать, что такие товары получит он и только он

Тебе не кажется, что в таком случае товары все же будет получать не только реальщик?
    Так его же в ГП убили
  • 00:46, 21 ноя 2014 
    Асисяй
    пффов
    только если квестов будет столько же сколько распродаж
  • 00:48, 21 ноя 2014 
    пффов
    Асисяй
    Да хоть один квест) все равно же что-то купить можно будет
    Так его же в ГП убили
  • 00:52, 21 ноя 2014 
    Асисяй
    пффов
    ага, прям начислят сразу стопицот брюлей)) сделаешь несколько квестов купишь чего нить, я чего про пару брюлей написал как пару сотен?
  • 00:53, 21 ноя 2014 
    Асисяй
    пффов
    вот тяжелый. ладно, на 2 брюля - чего купишь?
  • 00:58, 21 ноя 2014 
    пффов
    Асисяй
    Кусок Анфисы например) А это почти 1к золота)
    Так его же в ГП убили
  • 01:02, 21 ноя 2014 
    Dagestanecc
    пффов
    чехова ?
    О_о
  • 01:02, 21 ноя 2014 
    пффов
    Dagestanecc
    Нуу... весьма похожа)))
    Так его же в ГП убили
  • 01:13, 21 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    ИНВИНО
    Сделать свитки нападений ток за брюли. Остальное пофик)
  • 01:26, 21 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    Master Boy
    за знамя + . должен быть выбор-хочеш бери на день , хочеш на неделю. а так береш на неделю и бьешся 1-2 дня остальные дни тупо сгорает. или сделать знамя как духи на определенное количество боев.
  • 01:35, 21 ноя 2014 
    Мельхиор
    "Асисяй" писал(а):
    Знаю многие заходят в игру лишь на короткое время, да с перерывами, чего кого не устраивает давайте не будем...

Блин, и прям, возразить-то нечего... Все, сказал, как отрезал. Откуда инфа о том, кто насколько сюда заходит, если вся твоя активность с момента прошлого ДР проекта сводилась к почитыванию форума?

"Асисяй" писал(а):
    если лично я начну качать звание, то прем просто необходим

А если другие начнут, то можно не вводить твои предложения, я правильно понимаю?
    А чем тебе звание-то без према не качается? Без него обкаст не купить или в чем проблема?

"Асисяй" писал(а):
    Награды за прохождения квестов, во всяком случае основных, давно пора давать в брюлях!

Эммм... еще что-нибудь будете заказывать

"Асисяй" писал(а):
    если надо купит хотя бы на вечер или на несколько боев

В премиум-магазин давно заглядывали, любитель брюле-распродаж вы наш?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5806
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5807
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5809

"Асисяй" писал(а):
    Сделайте наконец все за брюли, и только за брюли!

Я смотрю, судя по шмоткам, ты просто мега-реальщик...
    Не ты ли потом первый взвоешь, когда нифига толком купить на акциях не сможешь? ))

PS: Просто поражаюсь таким людям ))

Master Boy
    Премиум-магазин >> Знамена и эпичность >> Выбираем любое на свой вкус и цвет и вуаля, оно как раз, как вам и надо - на день.
  • 01:37, 21 ноя 2014 
    -Гроссмейстер-
    ИНВИНО [18]

Сделать свитки нападений ток за брюли. Остальное пофик)

+++
  • 01:54, 21 ноя 2014 
    пффов
    Эммм... еще что-нибудь будете заказывать

Так его же в ГП убили
  • 02:01, 21 ноя 2014 
    Квантовый лось
    для нормального геймплея я бы хотел килло мороженого и печенья хотя бы полкилло, можно и играть
  • 02:01, 21 ноя 2014 
    Мельхиор
    Квантовый лось
    Во, скромнее надо быть
Страницы: 1 2 3