«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Крикну!!...а в ответ тишина...
    10:58, 24 ноя 2014

Здравствуйте Админы и Ребята по несчастью...

Затрону тему обновы..а именно оранж храна..

Итак..Имея Оранж Храна задраконеному нубо танку можно смело сливать

Обьясню..Возьмем ЛЮБОЙ мало-мальский ПвП замес ( прощай любимый маяк)

Стоит появится в таком крупном замесе ОДНОМУ танку с оранж Храном,как ВСЕ Убы полетят в Глубокую Клоаку с покровом...

ЧТО Я МОГУ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ТАНКУ С ОРАНЖ ХРАНОМ? от покрова был шанс вертанутся от танка на чите иль жертве..( Ран-Таг привет))

4-я Магия больше не АКТУАЛЬНА ..
    Зачем мне теперь покров в крупном бою???
    Если Любой танк с оранжем Нефрит ВСЕХ Убов???

Почему вместо дебафа магии не прекратить на Храна Оранж шанс травмата-стойкости...антитравмата???

Зачем теперь мне покров?? Обьяните мне фиолетовому нубу в крупном замесе??

Обьяните мне непутевому АДМИНЫ?!?

Есть Бижа отрицания-оставте ее...
    Но Хран то тут Зачем с нерфом бафа????

Вы тут ПвП МЕРТВОЕ пытаетесь поднять.....

ВВЕЛИ бредятину ДОБИВАЮЩУЮ Открытое ПвП в былое прошлое......

Инки топ то не сносите в предложения...
    не читает там не кто...

Подумайте Админы ЕЩЕ РАЗ над плюхой храна.....
  • 11:04, 24 ноя 2014 
    -Caius-
    думаю что у нуботанков не будет таких хранов. а те, кто их соберут и так убов пачками складывают)
  • 11:07, 24 ноя 2014 
    -Stark
    -Caius-
    согласен) откуда у нубаса типа меня бабло на оранж хрона? :
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 11:10, 24 ноя 2014 
    -Stark
    -Ветер Войны-
    по секрету те скажу раг таг тока что мне сказал что не будет в ближайшее время собирать хрона оранж-так что магешь расслабиться
  • 11:16, 24 ноя 2014 
    Угага
    Всё правильно - не должен танк снимать покров убам, его должен снимать мар...
    Вот тогда будут не просто слёзы, а слёзищи
  • 11:29, 24 ноя 2014 
    -Ветер Войны-
    Думаем-пишем!! ( по другому ни-ни)

Для самых вУмных...

Видел задраконеных синих нубов 26+ с крась храном в точке коронка..

и вот уедаешся ты в сопли..хаваеш кучу каста...

и появляется в твоем замесе такой вот дитя мобов...ему даже уедатся не нуно что-б обгадить малину Всем у кого покров...ребаланс??

А мару я и так хребет перекушу..ибо противокласс..перчу от танка делал..а мар не страшен...

п.с..у нубов в драко-шмоте деньги есть всегда..ибо не воюют они толком..

хоть в 100500 цену на храна загони...Но перс по ВСЕМ канонам должен быть сильнее от звания Заслуженно Боями...и не храном ..
  • 11:32, 24 ноя 2014 
    AlexisCh
    ну в мало-мальском замесе, можешь надеяться на то, что на такого танка, который будет тебя дебафить, в твоих союзниках найдется мар, который будет снимать панцирь с этого танка, а ты будешь по танчику чуть сильнее бить, не тратя своей перчи или не подбирая баф под танка.
    возможность получить плюху дали не только твоему противнику ведь. НО и твоим союзникам,
    а 1 на 1 уже вопрос конечно. но там и так практически без вариантов, если уб на танка попадет.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 11:47, 24 ноя 2014 
    Teosofy
    Печаль печальная наступит на 35-м через полгодика.
    У тех, кто год назад оделся в дракошмот и ушел наверх бить мобов вполне получится взять оранж хранов, резов/скорпиоров, красные амули и прочие блага цивилизации.. А вот те, кто через полгода-год туда апнется, не имея карманного печатного станка, ждет глубокий .... ну да ладно.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:51, 24 ноя 2014 
    Хугин
    Действительно не понятно зачем ввели дебафы. Теперь магия перчей как баф/дебаф просто не нужны. Как и все до этого странные новшества.
  • 12:20, 24 ноя 2014 
    Безопасность
    Teosofy
    Да ладно тебе) Нас с тобой хватит максимум на 26 уровней
  • 12:23, 24 ноя 2014 
    serega ua
    Да че за паника? Дадут полгода-год максимум побегать королями владельцам миф.хранов а потом либо уберут еффект, ссылаясь на дизбаланс, либо введут продаваемый отдельно предмет, даюш4ий иммунитет против развеивания баффов. Ето ж джагга.срубят бабосов на ажиотаже, потом пофиксят. Споминаем расцвет нудизма, ввод красной магии ,отрицалка, печать чиусы что первое приходит на ум
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:27, 24 ноя 2014 
    Teosofy
    Избранный-
    когда то я сильно сомневалсь, что дотяну до 17-го
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:35, 24 ноя 2014 
    АртЧа
    так то надо нерфить убов,все правильно,ни каждый купит оранж храна. я за!
  • 12:36, 24 ноя 2014 
    -Ветер Войны-
    Алексис ...ты чу тяжелый такой?
    Обьясню наглядно тебе..

Синий Нуб-Противокласс с храном оранж и сферкой защиты от магии +100 склеит тя в разы...Магией его не пробьеш (вообще)
    Баф он твой классовый нерфит...

Зачем тогда 4 магия??? Что ты противопоставиш противоклассу теперь?

П.с..напомню еще раз..перча моя Антитанк..
    Под покровом ..и расплавленным панцирем вполне мне было тягаться с равным танком вертаясь Хоть иногда от него.( а ловка у меня сильная поверь)

а теперь Покров можно забыть в ЛЮБОМ ПвП бою с Храном танка оранжевого цвета...
  • 12:53, 24 ноя 2014 
    -Saygon-
    эпическое нытье
    -Ветер Войны-
    подумай, во сколько раз больше противников с обычными дебафами в перчатке на твой покров, чем обладателей миф хранов? можно подумать, до этого ты каждый бой из-под покрова не вылазил?! меня так в 90% замесов дебафят, если лень проверять перчатки противников.
    Создай тогда уж топик "удебирите нижние 5 магии в перчатках, а то
    Зачем тогда 4 магия??? Что ты противопоставиш противоклассу теперь?
    "
  • 12:55, 24 ноя 2014 
    serega ua
    -Ветер Войны-
    Не ной, нуботанк с миф.храном тебе может встретится тока под 3меча когда на тя 35й нападет и то цвет его храна будет непринципиальным.а вот наличие таких персов в массовых боях сводит на нет рациональность использования класс баффов.но мне думается что фикс их будет, мож как пухи с отхилом ограничат число еффектов например2жды за бой
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 13:00, 24 ноя 2014 
    Приточник
    У страха глаза велики ) Тут такой "плач Ярославны", как будто у каждого второго уже эти оранжевые хранители. На мой взгляд, относительно часто они со временем будут встречаться на 30+ ур. На 25- их соберут единицы.
    Ну а даже если встретятся противники с этими хранителями, не смертельно это, как по мне ) И без того антимар часто встречается в перчатках. Ничего, воюю и без классового бафа )
  • 13:01, 24 ноя 2014 
    -Stark
    -Ветер Войны-
    дык в чем проблема апнись на 35 и бабла у тя куча буит что плачем та тута? смени баф в перче и будет те счастье))
  • 13:15, 24 ноя 2014 
    -Ветер Войны-
    не,не ною..рассуждаю
    да покров часто юзаю..очень..

Старк а у уба разве есть Другой Баф кроме покрова?????? как сменить ану расскажи...

любой 26+ может собрать оранж храна..

вопрос в другом и ответа хочу от админов..

зачем вводи дебаф на перса если и так с ОЧЕНЬ большим шансом противокласс выйграет?
  • 13:25, 24 ноя 2014 
    -Stark
    -Ветер Войны-
    прошу прощения насчет дебафа-ступил я ну вот насчетхрона-апнись на 26 собери хрона и буит те счастье)) если бабло есть лишнее я думаю что меня лично на 26 хватит только на фиолет хранителя да и вообще тута такой баблосос что скок ни кидай денег все равно на все не хватит я лично играю ПОКА как играю все равно всех не убьешь всегда найдеться кто то сильнее тебя ну иль что чаще кто то у кого бабла больше чем у тебя такк что забей на хрона и играй как умеешь все равно думаю тут никто ни чего менять не будет
Страницы: 1 2