«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Пиркс

Достали уже со своими "заливаниями"
    20:56, 26 ноя 2014

Администрация, вы вот месяцами всё "льёте" и "льёте", толку нет, вечно испорченое настроение от игры, а она должна приносить удовлетворение. На импах приходится постоянно презаходить или перегружаться по 5 минут, в результете потерянное время на касте как в итоге нелицепртиятные слова о вас. Неуже нет другого времени "заливать" ваши всевозмозные приблуды кроме как во время рудников, турниров и битв императоров?
  • 21:20, 26 ноя 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    ТС внеочередной раз пропустил удар на битве императоров, в очередной раз стоял и тянул до последней секунды и пропустил удар, бедненький.
    Побольше таких лагов бы, а ещё лучше вечный баф всем тянучкам, кто дольше 10 секунд тянет - пропускать удар вообще.
    Видимо так удовольствие получает ТС от игры, в каждом бою стоя и затягивая время до последней секунды.
  • 00:09, 27 ноя 2014 
    Мельхиор
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Так он и в захватах тянет постоянно. Это, если без медальки и на него попадаешь в захвате можно и минималку не набить :)
  • 01:02, 27 ноя 2014 
    Пиркс
    Мельхиор
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Смешные вы какие то, в других соломку видите, а у себя бревна не замечаете, как в захватах тяните, чтобы другой нажать))
  • 01:21, 27 ноя 2014 
    Мельхиор
    Пиркс
    Не тяну в боях. Ибо нефиг. И другим не советую.
  • 18:03, 27 ноя 2014 
    Пиркс
    Мельхиор
    Кто бы говорил, тянул, пока не перековался))
  • 18:04, 27 ноя 2014 
    Пиркс
    Мельхиор
    Да это и понятно, нуб, на 35 лвл всего лишь десятник))
  • 18:06, 27 ноя 2014 
    Sledge
    Пиркс

• По поводу предложений о "загрузке" нового контента: Когда у вас загружается 1 картинка предмета, это 3-5 килобайт. Загрузить 3-5 килобайт дело трёх секунд и никак не влияет на "лаги". А вот сбои в сети вашего провайдера влияют. Не надо сваливать на "сервер" сбои в работе сетей вашего провайдера. Лаги сервера заметны ВСЕМ, а не только 1-2 отдельно взятым игрокам.
    • Были предложения о загрузке контента в период профилактических работ, с 4.30 - 5.30, выдвигаю контрпредложение: пойдите на свою работу в это же время и поработайте. Не уверен, что вам это понравится (если только это не ваш нормальный график). Обновления, которые загружаются в дневное время, минимальны, и на лаги не влияют. Для больших обновлений ВСЕГДА делается стоп сервера, о чем сообщается заранее.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:18, 27 ноя 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Пиркс писал(а):
    это и понятно, нуб, на 35 лвл всего лишь десятник))

Козыри пошли.
  • 19:08, 27 ноя 2014 
    Мельхиор
    Пиркс
    В кого я перековался-то?! У меня 2 фулл сета, 3й без пояса пока.
    Иди дальше тяни, герой картонный
    P.S: В 2х перчах возмездие воткнуто. Можешь дальше лить дезу на форум или начать от зависти размазывать сопли по монитору
  • 02:40, 28 ноя 2014 
    Пиркс
    Мельхиор
    Иди на кошках тренируйся)))
  • 02:41, 28 ноя 2014 
    Пиркс
    Мельхиор
    Только и можешь за каритнками прятаться и опыт пачками употреболять)))
  • 08:08, 28 ноя 2014 
    -Caius-
    рыцарь-сержант, а всего 4 фиол шмотки. НУБ.
    п.с. ну раз разговор в такое русло ушел
  • 08:26, 28 ноя 2014 
    Мельхиор
    Пиркс
    -Caius- писал(а):
    рыцарь-сержант, а всего 4 фиол шмотки. НУБ.
    п.с. ну раз разговор в такое русло ушел

Тебя жаба что ли душит, что апнуться не можешь себе позволить? Бедняжкааа. Ну сферку опыта что ли захомячь? Или что, не можешь в денежках нарисованных потеряешь? Непозволительная роскошь это для тебя?
    Выкини свой комп уже. Джаггер нормально работает, кроме того времени, когда падает сервак.
    PS: Иди усиляйся, у тебя пока что хп меньше чем у меня у меня крит. удар.
    PPS: Что за глупости то про картинки и прятки за ними? Опять дезика накушался?
  • 08:50, 28 ноя 2014 
     Рейтинг: 2
    DIMSIK
    Вот читаю и тихо офигеваю)) какой топ не прочти постоянно кто то с кем то срется Какая разница какой у кого шмот и какое у кого звание?Один бьет мобов другой персов - дело лично каждого)) а по сути все мы те же мобы тоже иногда крутимся критуем и блочим у Миши прикол шмот собирать и тестить его на мобах у Пиркса - тянуть - КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ДРОЧИТ))) Мне вот ваще все надоело АДМИНЫ ДАЙТЕ КВЕСТОВ ПОБОЛЬШЕ и мне будит счастье))) Максимум позитива господа
  • 09:38, 28 ноя 2014 
    Мельхиор
    DIMSIK
    Даёшь новых мобов! Новые локи! И возможность точить 27+ шмотки!!!
  • 10:12, 28 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    -Caius-
    я, кстати, сказал в шутку) к тому что когда аргументы кончаются тут люди начинают орать кто круче прокачался)
    а у неуважаемого господина пиркса вообще своя философия нубства, которую сложно понять)
Страницы: 1